Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 327527 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Как корабль назовешь, или роковая лошадь:-)
« Ответ #180 : Декабрь 25, 2009, 09:58:36 »
Да чего ж прости, нам наоборот приятно ;) Был себе гадкий утёнок, а стал - лееееебедь ;)
Но его точно не подменили :) У него есть ряд отличительных привычек, коими врядли обладает кто-то ещё. Как, например, задумчиво развести ухи и вывалить язык в бок ;) Уверена, ТАКУЮ крЫсоту ни одна лошадь не изображает ;)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Декабрь 25, 2009, 13:42:16 »
А мне Оскар-велосипед понравился :nu_nu: Он там такой хорошенький на фотке :love: Ну и что что батарея и 150в прыжке. А милаха! И лицо у него такое... ммм... Обращающее на себя внимание осмысленностью и юмором :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Декабрь 25, 2009, 13:45:41 »
Это да, он всегда был невероятно душевный и именно осмысленным. И юмор да, с этим у нас никогда проблем не было. Скорее переизбыток ;)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Декабрь 25, 2009, 13:47:58 »
Ась, если верить тому что смех и юморное отношение к жизни эту самую жизнь продолжает, вы с Оскаром станете долгожителями. Так что у тебя конь ещё и лекарь :hehe:
А скока ему кстати?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Декабрь 25, 2009, 14:01:40 »
7 с нового года. Взрослый мальчик уже ;)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Декабрь 25, 2009, 14:05:52 »
7 с нового года. Взрослый мальчик уже ;)
Гм... Дежавю

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Декабрь 27, 2009, 17:24:03 »
Возвращение на Родину

После затяжной болезни мои ноги таки привели меня на уже родную конюшню.
Приятно в этом процессе было то, что не все меня еще забыли, а некоторые даже были рады!
Чего нельзя было сказать о главное героине, Харизме. Лошадь, видимо, из-за погодных условий долго стояла в деннике и позитив вокруг себя не сеяла. Я, по старому обычаю, зашла в денник, но не получила ожидаемой реакции. Харизма была однозначно не очень довольна положением вещей и неоднократно попыталась меня укусить. Животное не было агрессивным, но всем своим видом показывало, что к общению не расположено. Я применяла все старые приему близкого общения, но лишь получила несколько укусов и злостных взглядов. Я решила не испытывать судьбу и не надоедать лошади, а просто накормила ее принесенным угощением.
Езда на сегодня не планировалась в силу еще неокрепшего здоровья. На том мы с Харизмой и попрощались до завтра.
Несколько часов созерцая тренировки "школы", я поняла, насколько неблаготворно действует на лошадей долгое стояние в четырех стенах. "Веселье в манеже" - где-то так называлась эта картина)). Попопад в самом разгаре, приходите к нам!)) Что поделаешь? Лошади есть лошади и не стоит на них держать зла! Просто поставьте себя на их место!

Последнее время замечаю за собой тенденцию к "ничегонехотению". Не хочу курить, не хочу пить, не знаю, что хочу есть, не хочу ехать в Херсон (кто не знает, к родителям), не хочу оставаться в Киеве, не хочу праздников, не хочу этой суеты, не хочу дня рождения....НИЧЕГО! А вот пришла к лошадям и поняла, чего хочу! Поняла, что соскучилась, что живы еще мои мои органы высоких чувств, что вот тут и мечты, и надежды, и..и...и.... А все остальное, значит, не так уж важно для меня! Вот и весь вывод!

*извините за лирические вставки.

Оффлайн Fairhorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Декабрь 27, 2009, 17:39:52 »
[b***
Последнее время замечаю за собой тенденцию к "ничегонехотению". Не хочу курить, не хочу пить, не знаю, что хочу есть, не хочу ехать в Херсон (кто не знает, к родителям), не хочу оставаться в Киеве, не хочу праздников, не хочу этой суеты, не хочу дня рождения....НИЧЕГО! А вот пришла к лошадям и поняла, чего хочу! Поняла, что соскучилась, что живы еще мои мои органы высоких чувств, что вот тут и мечты, и надежды, и..и...и.... А все остальное, значит, не так уж важно для меня! Вот и весь вывод!
*извините за лирические вставки.

...Катюш, не знаю обрадую ли тебя этими словами, но ты не одна такая((
Тенденция "ничегонехотения" наблюдается не только у тебя, например у меня тоже самое, и я всё думаю что это из-за погоды, разных жизненных траблов, ну и всё такое...А вот сегодня поездила верхом на своей любимой лошадке, кругом такая красота, травка зелёная, немножко покрытая снегом-красотища!!!...и всё остальное показалось таким мелочным, оказываеться жизнь продолжается))
Не грусти....всё будет хорошо

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Декабрь 27, 2009, 17:44:21 »
Спасибо, Люд=)) Только ж на нее, родимую, одна надежда!!!
кстати, пооффтоплю! Как вы с Усмишкой поездили сегодня? В виду всеобщей лошадиной истерии?? ;) Как она на все это реагировала?)

Оффлайн Nadezhda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Декабрь 27, 2009, 17:46:05 »
И я и я того же мнения, Люда опередила!!! ;)

Оффлайн Fairhorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Декабрь 27, 2009, 19:00:13 »
Если честно, то ожидала хужего(учитывая её отдых в связи с погодой) и мою двухнедельную "неседловку"),а так впринципе нормально.Немножко поносилась, а вот по поводу стадного инстинкта - то у неё такого не наблюдала, тоесть несмотря на то,что вокруг кто-то бегает или кипишует - она ведёт себя адекватно, ну почти...)) :sarcastic:

Оффлайн Nadezhda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Декабрь 27, 2009, 19:08:41 »
ну почти...)) :sarcastic:
Просто супер фраза!!! Класс!!!
Катюха, быстрей выздоравливай полностью, без вас на манеже скучно!(ну и не только на манеже)!!!!))
Да и тебе полезно позитивных эмоций набратся! ;)