Ну, а без бонусов есть видео? Вот если бы я хоть где-то и когда-то нарыла бы в инете такое видео, где лошадь всё делает потому, что ей этого ХОЧЕТСЯ, то я бы больше не задавала никому и нигде вопросов. Но сколько я не живу, никак не нахожу такого ни в реальном, ни в виртуальном мире.
Ну блин.
К примеру. Я уверена, что Николай будет со мной заниматься и без вкусняшек. Но я совершенно не понимаю, почему я должна обижать ребенка, и лишать его маленьких радостей? Если ребенок будет стараться, и нарисует вам картинку, вы захотите его наградить? Захотите. Но вы же знаете, что рисовал он от чистого сердца, а не за печеньку. Но конечно же ему будет приятно получить награду. И я считаю, это справедливо - показать, насколько я восхищена тем, что он делает.
Если вы имеете в виду, что он занимается со мной ТОЛЬКО из-за морковки, то рассказываю. Иногда бывает так, что Николай невнимателен на занятиях, и видно, что мыслями он где-то далеко. Редко, но бывает. Бывает, что ну вот не хочется ему ничего делать. Тогда я просто отдаю ему весь запас морковки и веду пастись. Он знает, что если откажется заниматься - то НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТ.
Это вас не убеждает? -)