Автор Тема: Счастье - не станция назначения, а способ путешествовать.  (Прочитано 163375 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Если собирёшся заказывать - свисти. Только громко-громко.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ты тоже  :tong: Если до марта не закажешь, то я буду в Матушке-России - сама привезу  :yes: Только напомни мне  :max:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ок. Интересно а они сдуваются.... или... представляю с 2 немаленькими мячиками и чемоданом через границу... не очень удобно.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
сто процентов сдуваются)))

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
он пластиковый. Куда ж он сдувается?  :tong:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
ураа. наконец нафоткали лошадку :glad:
Пока для начала выкидываю наше достижение - сидеть. Ну и пару фоток.
п.с. За время фотосессии конь научился аккуратно подавать в седло бичик (сегодня проверяла - отлично).

лежим. общаемся что дальше делать бум.

сидеть (!!!)  :glad:

наши подпрыги (в будущем свечечки)

кранчи

подношение пищи коню  :hehe:

остальное завтра - портретики с хозяином и со мной, побегушки, остановка Боше, может что-то ещё из програмы - типа ИШ или боковых,ну и апортики.  вобщем где-то так.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Какие же вы класснючие))
Конь яблочный и Маша улыбается. :love:
А как вы сидеть учились? Долго? У меня Крмен только-только начала на вытянутых передних лапах подтягиваться. Ну а Белка вскакивает сразу и все тут.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
учились 3,5 месяца. Сначала команда "ножки", чтоб ножки вперёд выкидывал. Потом за вкусняшкой выше и выше приподнимала. Иногда просто вверх,иногда вверх и как бы под челюсть вкусняшку + кордео подсказывала немного. Ну и пока привстаёт - хвалится, как только встал - слово "нет". Долгое время получалось просто очень замедленное вставание. Но после слова  "нет", он часто тут же ложился обратно и пытались сначала. Потом решил что лучше привставать и сразу плюхаться обратно. Ну и после этого уже сел. Только он очень недолго сидит - нога начинает дрожать и ехать (если сидит как на фото - то левая), тогда вскакивает.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
фотки класс-класс-класс!  :glad: Тащусь от его мордахи! КрасавЕц!  :yes:

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
от фотографий глаз не оторвать)
Машка, ты выбрала правильную комбинацию - яблочный конь (красапет :love:) и осенний пейзаж (только сейчас рассмотрела, какое все у нас красивое и разноцветное) :sarcastic:
Пы.Сы. на всех фотках ФОСТ получился такой шикарный... специально отбирала что ли?) :tong:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
про хвост - наглый наклёп - ничего специально не отбирала :tong:. Наверно он сам так позировал. :cool:

Poni за класснючих пасибо, буш случаем в Киеве заглядывай в гости. Всегда рады.
shunka_wakan про мордаху пасибо - передам. правда загордится свинтус  :sarcastic:.

Tiaro4ka а про яблочного красопета - сама можешь передать - только думаю он берёт комплименты без аллегории - яблоками. :tong:
п.с. про яблочный конь и осенний пейзаж на ипподроме - у вас с Чайфом абсолютно идентичные стартовые условия. Где фотки? :laie78: