А сколько раз сено дают, сколько раз овес, с какими промежутками?
по 3 раза (3 раза сено, 3 овёс). В любом случае сена значительно больше чем на ипподроме. может и не 15 кг,но 10 в любом случае есть. а промежутки- овёс утром в 8 дают (100 % не помню, но где-то так), потом в час дня, потом в 7 вечера. На счёт сена - Тиарочка точнее скажет. Знаю, что вечером перед ужином есть, и днём, перед обедом тоже есть. Вопрос скорее не в причине похудения , тем более думаю, что причина - много выгула, следовательно тратят на обогрев много калорий (вобщемто похудения не такое чтоб караул,но имеющие место быть), просто перед зимой хотелось бы не просто не похудеть,а и потолстели чтоб немного, т.к.хотим, чтоб гуляли много,а на улице они в основном стоят. Вобщем чтоб было чем греться.
Из позитивного - зато у Иллиса хвост заростает и подседы проходят (!),а ну и у обоих яблоки есть. А, и самое интересное, что вот рёбра стали виднее (вернее впринципе стали проглядываться при определённых повротах тела),а попа стала более приятных форм (у Иллиса прост пожизненно круп ну не очень формы,а тут сверху как-то округлился).
Село Лесники. Только надо переехать Большую Окружную, это тебя не останавливает?
по подземному переходу реально. Правда Иллис ходил по ступенькам,а Чайф ещё нет. Надо, чтоб Тиарочка научила.
А вот до Вас в само село конечно далековато ехать. Можно назначать встречу на нейтральных полях.
Где-то здесь. в зависимости от наличия подземных переходов. а то я знаю, только тот который перед поворотом на Пирогово.

а Палладинские озёра купательные? или как Голосеевские?