Разрулила домашние дела,накопившиеся за 5 дней,вышла из коматоза вызванного недосыпом и расскажу о наших каникулах в лучшем месте конной Украины-Жашкове. Поехали в этот раз тесной компанией втроем. Мы с Сереней и Анюта. Хотя с Крыма мы были не единственные. Еще поехали Валерий Алексеевич с Марьям и *Дружба Народов*. ПОсле последней поездки,когда наши кони получили серьезные травмы,мы решили не рисковать, и поехали на коневозе Руслана Ремовича Абзалова. Конечно,комфорт на порядок выше.Видеокамера постоянного наблюдения за лошадьми,кормушки для сена,удобные перегородки. В 7 утра,точно как договаривались,коневоз стоял у нас на конюшне под погрузкой. *Точность-веждивость королей*. Классно,когда дела идут ,так как было запланировано.Боню и Доверчивого погрузили без проблем,Макинтош немного повыдергивался,но общими усилиями тоже был засунут в коневоз. А еще с нами в Киев попутешествовала......Поня-Соня. Эта мадама поехала жить и работать в пони-клуб КСК*Авангард* в Киеве. Времени на нее катострафически не хватает,а платить за содержание лишней головы... сейчас не то время.Да и детей мне безопаснее на Джоньку посадить.Короче расстались без сожалений.

В Симферополе пришлось разгружать всех зверей,потому что первым надо было поставить Кайзера,едущего на ПМЖ( или в гости

),я не знаю) тоже в Жашков.Здесь уже погрузка прошла без приключений и около 10 часов мы выдвинулись.

Немного пейзажей с дороги

Сиваш

Классный ресторанчик около Херсона.Обожрались там. И интерьер в тему.

Памятник под Новой Одессой. Очень впечетляющее сооружений. Приехали мы около 10 вечера. Всю дорогу мы ехали за коневозом,на случай непредвиденных ситуаций. Но слава Богу в этот раз все шло правильно.Разместили лошадей в чудесной конюшне и отправились отдыхать.Веедь на следующий день,мы с утра уже прыгали. И начинали очень рано -первый маршрут уже в 8 утра.Мы с Сереней решили не участвовать,а Анюта поехала.И не зря надо сказать поехала,2ое место заняла.

Аня на разминке. Фотографий,с маршрутов очень мало.К сожалению,мощной вспышки у меня пока нет,а встроеной недостаточно для четких фото,да и фотографировать было некому. Мы втроем были на лошадях в одно и то же время.

В конюшне с утра нас втречали вот такие моси.

На разминке.Мы с Боней *з переляку* нулем прошли метровый маршрут,а вот на 110,когда мы вышли на разминку,Боня,уже освоившись с обстановкой,начал крысится на окружающих,смотреть по сторонам и так далее. Маршрут был в две фазы,т.е. кто прошел чисто первые 8 препятствий,допускались ко второй фазе,а мы поднаваляли 8 штрафных уже на 2м и 4м. Ну а Макитра у Серени вообще подхамил, воткнулся на абсолютно нестрашном препятствии. Так прошел первый день.Было еще три маршрута 120,130 и на мощность прыжка.В котором,в принципе можно было поучаствовать. Но по два маршрута в день мы отпрыгали.Начиналось все очень нестрашно со 110 см. Как мы сделали вывод,это больше была показуха-демонстрация жашковских лошадей. Но из вышедших на старт порядка 20 лошадей,до 180 добрались только двое,не жашковцы.Вот немного фото с прыжков на мощность

В.Вощакин на Понтии Пилате

Н.Нормуратова на Сириусе

С.Дорошенко на Адонисе

В.Дробаха на Кадете

А.Данилова на Аккаунтере

Не помню всадника,к сожалению,но конь очень понравился. Капитан. Хочу!!! но не могу.

Подготавливаемся. Доехали нормально все лошади,куроме Бонички,который опять счесал себе маклок и безбожно обтер хвост.