Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426831 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #672 : Сентябрь 26, 2010, 07:44:57 »
Девочка молодец :) Знаю тоже девчонку, ей лет 9, так сегачит 130 спокойно. Ну и конь там, соответственно самовозик.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : Сентябрь 26, 2010, 09:12:41 »
фотки как всегда!!!! бомба!!!! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн MbIwiK

• Энтузиаст
  • **
  • Your dream in my eyes
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : Сентябрь 26, 2010, 11:57:06 »
Знаю тоже девчонку, ей лет 9, так сегачит 130 спокойно. Ну и конь там, соответственно самовозик.
Ехать на самовозе тоже нужно уметь:)),что не каждому дано! :glare:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : Сентябрь 26, 2010, 14:05:44 »
Оля , огромное спасибо за Джоню.
Валерий Алексеевич знал, что она в Атлантике ездит галопом , но к увидеть это был не готов h0.0
Да там и за оградой испугались "Что там конь без всадника скажет h0.0.?.." Конечно такое увидишь не каждый день: 8ми летний ребенок галопом на лошади в холке под 155..
 Валерий Алексеевичь был очень доволен )))

Танюша,пожалуйста! Будет еще желание-обращайтесь.Людей просто очень много вчера было.Не для такой специфической тренировки.А в холке мы 163 :yes: Да!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : Октябрь 04, 2010, 11:08:56 »
Дневник откатился на третью страницу раздела. а что делать.Захлестнули домашние дела и рабочие моменты.Мимо нас вместе с дождем,но бодро, прошли соревнования на нашей базе. Мы не участвовали. Планировали прыгнуть хотя бы по одному маршруту в субботу,но во первых ,грунт после ливней оставлял желать лучше,а во вторых домашние дела просто не оставили нам этой возможности.Ну и ладно.Не последние. А вчера провели на конюшне целый день. С нами проехал мой двоюродный брат,приехавший к нам в гости. И первый раз за свою 42летнюю жизнь сел на лошадь.
первые минуты в седле.
И поехали...
Честь везти ценный груз выпала Джонюшке.
А Сереня на Вальсе еще и по скалам полазить успел
Конечно же поехали показывать красивости нашей местности.главной из которых является шикарный вид на Свято-Успенский монастырь. А уж Кося счастлив был! Давно он в поля с нами не выбегал. Мы его бережем.10 лет песе уже все таки.а у него душа свободы и полей просит. так что вчера у него праздник был.

А потом мы заехали в красивый прекрасивый осенний лес. и хотя маленького фотика там было далеко недостаточно(надо было брать профессиональный и топать на фотосессию) но,и  из того что получилось можно составить впечетление о необыкновенной красоте,там в лесу.

Умный конь Ларат.наверно,бобер...
*Туда нам надо*. мы не заблудились.Просто я поперла через чащу,а Сережка предлагает выйти на путь истинный. То есть на просеку.
А брат у меня молодец! Тоже видно есть ген любви к лошадям.К концу поездки освоил рысь в военно-полевых условиях. И благополучно вернулся на базу.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : Октябрь 04, 2010, 13:10:56 »
  А потом просто тренировки,просто на манеже. Ларашка с Васькой после леса были расслабленые,расслабленые и ввиду имели нас,нашу тягу к полетам и все остальное.
Но бывали и светлые моменты.

Разминка
Найдите 5 отличий :tong:

*А когда ты поворачиваешь,вот где у тебя повод! А он в два раза короче быть должен.*
Сереня слушает,шо тренер имеет ему сказать за те прыжки.
*А теперь еще раз с учетом моих замечаний...!*.Любимая фраза Валерия Алексеевича.
*Я с вас смеюсь..*.
Да и мы улыбаемся.
Но прыгаем.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : Октябрь 04, 2010, 13:14:06 »
Люблю на вас смотреть :yes:
Соскучилась уже ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : Октябрь 04, 2010, 17:32:06 »
   Ксюшка,я сама соскучилась.Но тут,действительно жизнь захлестнула.Да и вам не до гостей было в сентябре. Почитала про завалы эти-жесть. Герои вы,что масю вытянули. Может напрошусь в гости с малышней через неделю. Настена о Бабочке с синим седлом мечтает. Спит и видит.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : Октябрь 04, 2010, 19:36:01 »
О!Приезжайте!Бабочка тоже спит и видит куда нибудь свою попу погулять,пусть даже и под седлом.Скучно им стоять в загоне.Но пасти нет смысла-всё равно травы нет,а гулять чаще чем раз-два в неделю не получается.
Главное,чтобы погодка наладилась и наступила,наконец,красивая,яркая и тёплая осень!

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : Октябрь 05, 2010, 18:13:15 »
Что с вальтрапом у Вальса? :unsure:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : Октябрь 05, 2010, 19:16:08 »
О! Приятно, ваш днев ожил!  h:hi:
Мы своего баксёрчика, ему 11 лет, тоже бережом.  А как он просится с нами :unsure: в глаза заглядывает... так жалко!
Но всё же оставляем дома.
А природа у вас осенью,  просто сказка!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : Октябрь 10, 2010, 19:27:02 »
  Разрулила домашние дела,накопившиеся за 5 дней,вышла из коматоза вызванного недосыпом и расскажу о наших каникулах в лучшем месте конной Украины-Жашкове. Поехали в этот раз тесной компанией втроем. Мы с Сереней и Анюта. Хотя с Крыма мы были не единственные. Еще поехали Валерий Алексеевич с Марьям и *Дружба Народов*. ПОсле последней поездки,когда наши кони получили серьезные травмы,мы решили не рисковать, и поехали на коневозе Руслана Ремовича Абзалова. Конечно,комфорт на порядок выше.Видеокамера постоянного наблюдения за лошадьми,кормушки для сена,удобные перегородки. В 7 утра,точно как договаривались,коневоз стоял у нас на конюшне под погрузкой. *Точность-веждивость королей*. Классно,когда дела идут ,так как было запланировано.Боню и Доверчивого погрузили без проблем,Макинтош немного повыдергивался,но общими усилиями тоже был засунут в коневоз. А еще с нами в Киев попутешествовала......Поня-Соня. Эта мадама поехала жить и работать в пони-клуб КСК*Авангард* в Киеве. Времени на нее катострафически не хватает,а платить за содержание лишней головы... сейчас не то время.Да и детей мне безопаснее на Джоньку посадить.Короче расстались без сожалений.
В Симферополе пришлось разгружать всех зверей,потому что первым надо было поставить Кайзера,едущего на ПМЖ( или в гости ;)),я не знаю) тоже в Жашков.Здесь уже погрузка прошла без приключений и около 10 часов мы выдвинулись.

Немного пейзажей с дороги
Сиваш
Классный ресторанчик около Херсона.Обожрались там. И интерьер в тему.

Памятник под Новой Одессой. Очень впечетляющее сооружений. Приехали мы около 10 вечера. Всю дорогу мы ехали за коневозом,на случай непредвиденных ситуаций. Но слава Богу в этот раз все шло правильно.Разместили лошадей в чудесной конюшне и отправились отдыхать.Веедь на следующий день,мы с утра уже прыгали. И начинали очень рано -первый маршрут уже в 8 утра.Мы с Сереней решили не участвовать,а Анюта поехала.И не зря надо сказать поехала,2ое место заняла.
Аня на разминке. Фотографий,с маршрутов очень мало.К сожалению,мощной вспышки у меня пока нет,а встроеной недостаточно для четких фото,да и фотографировать было некому. Мы втроем были на лошадях в одно и то же время.
В конюшне с утра нас втречали вот такие моси.
На разминке.Мы с Боней *з переляку* нулем прошли метровый маршрут,а вот на 110,когда мы вышли на разминку,Боня,уже освоившись с обстановкой,начал крысится на окружающих,смотреть по сторонам и так далее. Маршрут был в две фазы,т.е. кто прошел чисто первые 8 препятствий,допускались ко второй фазе,а мы  поднаваляли 8 штрафных уже на 2м и 4м. Ну а Макитра у Серени вообще подхамил, воткнулся на абсолютно нестрашном препятствии. Так прошел первый день.Было еще три маршрута 120,130 и на мощность прыжка.В котором,в принципе можно было поучаствовать. Но по два маршрута в день мы отпрыгали.Начиналось все очень нестрашно со 110 см. Как мы сделали вывод,это больше была показуха-демонстрация жашковских лошадей. Но из вышедших на старт порядка 20 лошадей,до 180 добрались только двое,не жашковцы.Вот немного фото с прыжков на мощность
В.Вощакин на Понтии Пилате
Н.Нормуратова на Сириусе
С.Дорошенко на Адонисе
В.Дробаха на Кадете
А.Данилова на Аккаунтере
Не помню всадника,к сожалению,но конь очень понравился. Капитан. Хочу!!! но не могу. :(

Подготавливаемся. Доехали нормально все лошади,куроме Бонички,который опять счесал себе маклок и безбожно обтер хвост.