Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 163789 раз)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
найди 10 отличий :rolf:

Bona

• Гость
Шуша, ну разница в пару секунд таи есть :rolf:. Но этого следовало ожидать....

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
не в пару... в доли секунды  :rolf:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Девченки, спасибо за фотки! Каждая на вес золота, честно. Я их очень ценю. Я пока до своего дневника добралась - вы уже все показали! Ну и у меня тоже есть чем похвастаться.
Мои впечатления о соревнованиях - это самые позитивные соревнования в этом сезоне. Погода - чудо. Атмосфеа - душевная. Выступления - отличное. Наши Оля с Сережей выступили превосходно, удивив всех. Я очень хотела быть в призах, но скоростные дети не дают шансов, увы. И в первый, и во второй день. В первый день потому, что не стала "срезать" перед последним барьером. Он был самым высоким в маршруте и стоял так, что очень хотелось там срезать. Но я подумала что Вальс или просто не сможет там вытащить меня, или, скорее,  мне было стыдно заставлять коня (не слишком-то высоко прыгающего от природы) делать такие из кожи вон вылезающие трюки. После последних тренировок, где он показал себя наилучшим образом, мне было страшно "посадить" его на жердины брюхом и снова вселить в него страх перед прыжками и сопровождающей их болью. В первый день Вася пронес меня по маршруту как в старые добрые времена - со свистом и железобетонной уверенностью в себе прыгучем. А на второй день он порадовал меня полнейшим спокойствием и уравновешенностью. Как-то почуялось мне, что не стоит его перенапрягать на разминке - он и так свое дело знает. И после четырех разминочных прыжков мы шагали, шагали, шагали....до последней минуты когда надо было выезжать на поле. Так и вышагали на поле тихонечко, не спеша. Когда такое было?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
И проехали очень хорошо, как по мне. де надо добавляли, где надо собирались. Попали в перепрыжку. Там в одном месте Вальс ну так старался прыгнуть тот барьер, который он считал именно ТЕМ БАРЬЕРОМ. ни стояли буквой Г и заход был с поворотом на 180 градусов. Вася как честный конь, увидел прямо по курсу барьери ринулся на него. Как я его не отворачивала - он твердо решил что это я дура и он-то лучше знает куда прыгать надо. Вобщем, перед самым барьером таки удалось вывернуть и тут уж он - хвала ему - вытащил, не сбил, хотя прыгал из такого положения и практически с места. Наверное из-за этой заминочки и потеряли время. Пролетели бы быстро там - может и попали бы в призеры.

На разминке. Я как всегда "сердитая" :hehe:. Но это я не сердитая, это я страшно сосредоточенная.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Первый день, первый маршрут. Первый барьер.

...он же.

Второй день. Вальс неторопливо топает здороваться с судьями перед стартом. Куда спешить? Зачем спешить? Все прыгнем в лучшем виде. В деннике, когда седлались, Сережа Вальсу давал наставления перед стартом - как он должен меня с собой вести и как прыгать. Уговорил, точно :yes: :hehe:.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Ну теперь шагать в поля...

А еще в первый день получилась в полях хорошая такая фотосессия для всех. Кого видела - того снимала. Ищите себя :yes: ;) h:hi:. Ну сначала я. И Макинтош.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока Сережа управлял катанием гостей, а я это это дело снимала....

...чуть в стороне Оксана шагала Боню. Ну тут-то тебе твое личико нравится? А то у Ольги в дневнике какие-то недовольства собой были...?

Ну ведь красавица же!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
...а девченки в это время приятно общались. Очень хотелось тоже присоединиться к вашей теплой копании, но гостям нужно было обзательно уделить внимание. Тем более что мы весь день носились как электровеники :kon2: и не могли даже с ними толком пообщаться.( Как, впрочем, и со всеми другими знакомыми, которых было очень приятно видеть:cry:.) Тем более что притянула этих гостей я, да они еще и позабывали свои фотоаппараты... А уехать отсюда без фотографий - согласитесь, это преступление.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Потом была фотоссия для Анюты и Доверчивого. Я на правах автора фотографий и, думаю, с Аниного согласия, размещу ее фотки - уж больно красиво :boast:. я - молодец

Доверчивый.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

А еще Макинтош умеет делать такое личико :rolf:

Я и Доверчивый.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
А это второй день. Наши.
Аня и Доверчивый.

Ольга и Джебех.