Девченки, спасибо за фотки! Каждая на вес золота, честно. Я их очень ценю. Я пока до своего дневника добралась - вы уже все показали! Ну и у меня тоже есть чем похвастаться.
Мои впечатления о соревнованиях - это самые позитивные соревнования в этом сезоне. Погода - чудо. Атмосфеа - душевная. Выступления - отличное. Наши Оля с Сережей выступили превосходно, удивив всех. Я очень хотела быть в призах, но скоростные дети не дают шансов, увы. И в первый, и во второй день. В первый день потому, что не стала "срезать" перед последним барьером. Он был самым высоким в маршруте и стоял так, что очень хотелось там срезать. Но я подумала что Вальс или просто не сможет там вытащить меня, или, скорее, мне было стыдно заставлять коня (не слишком-то высоко прыгающего от природы) делать такие из кожи вон вылезающие трюки. После последних тренировок, где он показал себя наилучшим образом, мне было страшно "посадить" его на жердины брюхом и снова вселить в него страх перед прыжками и сопровождающей их болью. В первый день Вася пронес меня по маршруту как в старые добрые времена - со свистом и железобетонной уверенностью в себе прыгучем. А на второй день он порадовал меня полнейшим спокойствием и уравновешенностью. Как-то почуялось мне, что не стоит его перенапрягать на разминке - он и так свое дело знает. И после четырех разминочных прыжков мы шагали, шагали, шагали....до последней минуты когда надо было выезжать на поле. Так и вышагали на поле тихонечко, не спеша. Когда такое было?