Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211560 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9624 : Январь 29, 2014, 12:57:37 »
Я не накручиваю. Компромисы с текущей властью маловозможны - они понимают только силу.

Ох, Макс. А чем все сейчас занимаются? Ищут компромисс. Я думаю, новое большинство не за горами.......ТТТ, чтобы я не ошибалась, конечно

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9625 : Январь 29, 2014, 12:59:54 »
Так что я видела рез-т от подписания согл. с ЕС в развороте "задом" к России и ещё большему отрыву наших людей от братской культуры

хоспади, ну вот объясните мне тупой при чем здесь культура к экономике??? сколько раз подобное читаю, понять не могу..
у Вас лично мобильник российского производства? а компьютер? машина? мебель в квартире, бытовая техника? одежда, кот. Вы носите? ну так я Вас поздравляю, Вы уже предали "братскую культуру" :sarcastic:
Россия-русские и Путин с ТС это НЕ тождественные понятия.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9626 : Январь 29, 2014, 13:07:41 »
Я не накручиваю. Компромисы с текущей властью маловозможны - они понимают только силу.

Ох, Макс. А чем все сейчас занимаются? Ищут компромисс. Я думаю, новое большинство не за горами.......ТТТ, чтобы я не ошибалась, конечно

Хороший поиск компромиса  :sarcastic:. Под кабмин второй БТР с водомётом подогнали, в армии собирают подписи за введение ЧП, репрессии против митингующих продолжаются. Похоже, до бандюков дойдёт реальное положение вещей только тогда, когда их на фонарях вешать начнут.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9627 : Январь 29, 2014, 13:22:00 »

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9628 : Январь 29, 2014, 13:32:01 »
А вот еще взгляд на Майдан: http://www.annafox.com/blog/2014/01/28/people-of-euromaydan

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9629 : Январь 29, 2014, 13:39:05 »
А бойкот товаров и фирм от ПР таки работает  :sarcastic:.

Мережа магазинів Гереги заявила, що вона - з народом
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/29/7011881/

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9630 : Январь 29, 2014, 13:39:41 »
Вот, кто-то составил сборник best of Беркут за последние пару месяцев. Начиная с 30 ноября. Продолжение очевидно следует.

https://www.youtube.com/watch?v=LFmQEMXbX2Y&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DLFmQEMXbX2Y&has_verified=1

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9631 : Январь 29, 2014, 13:55:16 »
Asja, как всегда - +100!

Habanera, ну Вы же правильно поняли - я говорила именно о культуре, а не об экономике. Т.е., нам будут внушать "образ врага" в виде России.
Ну, а если об экономике: машина у нас СССР-овская, холодильники - тоже (Россия и Молдавия, если точно), собираюсь вот покупать новый белорусский.
Но имела ввиду я именно нежелательность духовного разрыва.

Я понимаю, о Екатерине меня слышать не хотят, но вы почитайте, почитайте - когда были последние татарские набеги на Украину? Запорожская Сечь не могла защитить все укр.земли.

То, что администрации забаррикадировались - что плохого? Я вчера уже о бетонных плитах писала - они в штурмующих не стреляют, уже хорошо.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9632 : Январь 29, 2014, 13:56:46 »
Ну что ж. Война - так война. Народ на Майдане ко всему готов.
Но в случае войны надеяться безпроблемно уйти на пенсию для яныка и Ко будет излишне.
Чего вдруг война? Народ, прекратите постить тут ВСЁ ПОДРЯД. И ВСЕМУ ВЕРИТЬ тоже прекратите. И накручивать друг друга тоже. Поберегите свои нервы и разум. Будет долгий путь, путь тяжёлых компромиссов. Всем понадобятся и нервы, и разум.
Да и войны бывают разные. Может быть партизанская (информационно-экономически-политическая), растянутая на многие месяцы, а может быть реальная, с большим кол-вом жертв, но продолжительностью всего несколько дней. Я бы выбрал первый вариант, наверное.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9633 : Январь 29, 2014, 14:04:39 »
Но имела ввиду я именно нежелательность духовного разрыва.

Как вы себе представляете "духовный разрыв"? Натурально, в чем это может выражаться?

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9634 : Январь 29, 2014, 14:05:33 »
Блин не хочу войны :madgirl:

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9635 : Январь 29, 2014, 14:06:26 »
Ну что ж. Война - так война. Народ на Майдане ко всему готов.
Но в случае войны надеяться безпроблемно уйти на пенсию для яныка и Ко будет излишне.
Это точно. В данной связи стоит послушать  :ok:  http://www.youtube.com/watch?v=cBRfmicbjWk