Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208175 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9660 : Январь 29, 2014, 17:15:21 »

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9661 : Январь 29, 2014, 18:03:22 »

ZIK-хороший канал.Почти всё время его смотрю.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9662 : Январь 29, 2014, 18:14:32 »
Ну что ж.. можете опять кидать тапки :cheb:. Но такая точка зрения тоже существует.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zkeb0mt5pEc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zkeb0mt5pEc</a>

Люди в Ираке, Ливии и в Египте тоже повелись.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9663 : Январь 29, 2014, 18:19:08 »
А я вот думаю: неужели Россия допустит, чтобы Китай возле Севастополя построил для себя порт и вообще в Крыму и др.областях закрепился?!

Вот смотрите - лидера нет, программы нет и о чём идут переговоры? Об амнистии?! Воевали за то, чтобы ничего за это не было.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9664 : Январь 29, 2014, 18:20:39 »
Florida05, аргументи такі слабенькі та корявенькі що навіть тапка жалко.
Навіть того що без пари.
Запісяного котиком  :sarcastic

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9665 : Январь 29, 2014, 18:24:36 »
Мэр Славутича не пустил в город "Беркут"
http://obozrevatel.com/politics/34925-mer-slavuticha-ne-pustil-v-gorod-berkut.htm

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9666 : Январь 29, 2014, 18:31:49 »
О, что-то янык в раду припёрся на ночь глядя. Неспроста это.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9667 : Январь 29, 2014, 18:33:27 »
Но такая точка зрения тоже существует
Ну, сам клип обсуждать не буду. Там с первой строчки про два "случайных" видео - одно из которых вообще-то впролне официальный и легальный репортаж был - пурга пошла.  Смотрела, помню.
Я не про то, я вот слушала, и все пыталась понять - вот кого мне эти интонации то напоминают - губами причмокивающие и как бы  присмаковывающие слова? Потом поняла - Невзорова! И снято вполне в его духе. И аргументация в том же стиле.  :rolf:  Дело Неназываемого живет и процветает.  :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9668 : Январь 29, 2014, 18:34:52 »
До одури уже надоели вбросы про американцев.
Если американцы помогают нам отправить Яныка в небытие - лично расцелую всех в десна.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9669 : Январь 29, 2014, 19:42:11 »
Ну что ж.. можете опять кидать тапки :cheb:. Но такая точка зрения тоже существует.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zkeb0mt5pEc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zkeb0mt5pEc</a>

Люди в Ираке, Ливии и в Египте тоже повелись.
Вау, спасибо) с интересом посмотрела.

У нас все спокойно в Полтаве. Милиции нигде не видно, город живет обычной жизнью. Бюджетникам зарплаты платят вовремя, даже немного раньше, чем обычно. После "захвата"  ОДА дня 2 назад  видела на кучке мешков на площади человека 3-4,   рядом никого....

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9670 : Январь 29, 2014, 19:47:02 »
До одури уже надоели вбросы про американцев.
Если американцы помогают нам отправить Яныка в небытие - лично расцелую всех в десна.

Вопрос что они предложат в замен... упомянутые страны явно не рады предложенному... наверное их жители просто неблагодарные и не могут по достоинству оценит всех свалившихся на них благ

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9671 : Январь 29, 2014, 20:09:43 »
Мда....  Вот жили люди столетиями на своей земле. Воевали за неё, возделывали её. А как стали северным "братьям" не нужны, так либо в рабы, либо в изгнание.
Это очень, очень страшно. Когда даже по прошествии стольких веков, наш современник вот так легко, одним суждением, лишает права на землю и даже на жизнь целый народ. И тут понимаешь, что эти люди так же посто оправдают и поддержат если лично тебя лишат твоих неотъемлемых прав.
Зюлейка, а как вам было бы если бы ПР вдруг стала не нужна улица, на которой вы живете? И вас бы высели нафиг?

Очень смешит версия про руку США в этой всей котовасии. Говорить это могут только те, кто не помнит события 2004 года. Там была нормальная организация, никакого хаоса, все по полочкам. Если бы США взялись за эту революцию, то в Харькове не 500 человек вышлобы на митинг, а 100 000 как в 2004-м.
А сейчас такое, кто в лес кто по дрова. США реально пофиг, ЕС сильно вежливые, они еще от кидка Янука не отошли и не готовы были к такому. Если что-то и готовилось, то только на 2015 год. Потому что админресурсу ПР нужно было что-то противопоставить. Это был бы Кличко, но не тот, что сейчас, а получше. Сейчас он еще сырой  :hehe: Есдинственная рука, что видна - это Россия. Иначе бы не было бы разговоров про отделение Крыма и востока, но России сейчас не до того - Олимпиада на носу, да и под боком у ЕС шуршать ссыкотно. Ну и Янык тоже парень непредсказуемый. Кинет и не моргнет. Потому и 15 килограмм денег дали не сразу а кусочками и с условиями.

Сегодня общалась с двумя милыми девушками-конниками. Не глупые, но не так что бы очень разбираются в политике. Их позиция с начала беседы была: "западенцы совсем офигели, хотят нас захватить, нужно их всех собрать и спалить там". Я не поленилась потратить 30 минут на политинформацию и через 30 минут их позиция была: "власть совсем офигела, нужно их всех собрать и спалить"  :sarcastic:

И тут до меня дошло откуда взялось столько перепуганных жителей Востока и Юга. А все просто. Им было пофиг на все майданы и они вообще ничего об этом не знали. А когда уже пошла жара и по всем каналам стали показывать карту захвата ОДА, они уяснили только одно - люди с Запада Украины хотят их захватить. Вообще смешно, правда? Как могут жители одной части страны захватить жителей другой?  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ну то такое. Так вот они узнали уже то, что произошло после 19-го января. А что к этому всему привело не знают. Пришлось объяснить. Все поняли и согласились.
И уут до меня еще одна важная штука дошла. Когда  ты владеешь и оперируешь правдивой информацией а не домыслами, когда на твоей стороне правда, то ты точно выиграешь в любом споре.

А я вот думаю: неужели Россия допустит, чтобы Китай возле Севастополя построил для себя порт и вообще в Крыму и др.областях закрепился?!
Раз вы так историей интересуетесь, то поинтересуйтесь, сколько раз Лукашенко кидал Россию. Сколько раз их шантажировал и так далее. И ничего - все живы и даже газ им Россия продает дешевле, чем нам. И Россия УЖЕ допустила. Договор подписан и даже новость по российским каналам прошла - я же дала ссылку.