Evelle , то, что Вы написали мне, что "такие, как я - как жители фашисткой Германии", СЛОВО В СЛОВО пишут и говорят у нас о тех, кто штурмует правит.здания.
Слово в слово!
"Выйдем на защиту наших администраций, потому что" - и дальше можно подставлять текст Вашего поста!
"Если мы не выйдем на защиту - они придут к нам!"
"Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия..." - ну, точь-в-точь.
Насколько "недочеловеки" для Ваших сторонников мы, настолько же "воплощением зла" представляется другая сторона.
Поэтому не надо риторики - она уже никого не убеждает и, тем более, не вдохновляет!
Если человеку всё время твердить, что он "тупое быдло", он за вами не пойдёт.
"Межигорье" превратить в санаторий - согласна!
Все остальные "хатынки" - тоже!
Независимо от фамилий владельцев.
А как сделать, чтобы хватило денег на содержание санаториев?
Где программа?
Программы по-прежнему нет.
Большевики без ТВ, радио и интернета сумели сделать революцию, потому что у них была привлекательная для народа программа.
Насколько они её выполнили - другой вопрос.
Будь у вас наилучшая программа и то люди будут сомневаться в искренности намерений.
А уж когда программа заключается в том, что "Кто не с нами - тот тупое быдло", странно надеяться на новых сторонников.
Я ведь в эту тему пришла не для того, чтобы ругаться, а чтобы понять, чего же хотят сторонники Майдана и почему они думают совсем иначе, чем мы.
Вот даже не обсуждая, кто прав, а кто не прав, мы можем отметить факт, что страна таки да расколота надвое - может быть, умелой пропагандой, может, всё ещё глубже.