Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6199033 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9960 : Февраль 01, 2014, 18:18:08 »
Ну, я, хоть, по вашим меркам, и не демократ, однако не только не запрещаю вам писать что угодно, но даже и не "ржу".

А это, пардон, разве не ваше?

Surs, текст  про Булатова доставил)))), спасибо))

А вот заметить в чужом посте что-то свое, глубоко неприличное, по этому поводу многократно высказаться, а потом потребовать вообще писать только то, что вам удобно - это явно из серии "Европа уже в Украине")))).

Мое, глубоко личное-неприличное? -)
С Surs-то все понятно, по поводу нее никто иллюзий не питает. А с вами все еще общаются как с вменяемым человеком, хотя лично я это делать перестала после серии ваших истеричных постов из раздела "все пропало".
Вас "доставил" очень подлый текст, общий смысл которого можно выразить "а вот Булатова побили не достаточно. НЕ ЗАЧОТ". Отлично вас характеризует. Я вам напомнила, что Вербицкого побили достаточно. По поводу него можно вы не будете смеяться? А по поводу Луценка как? Он живой, но тоже побитый был. Его достаточно побили?

Так что, писать буду то, что считаю нужным. На этом разговор предлагаю прекратить.

Вот и прекратите.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9961 : Февраль 01, 2014, 18:25:18 »
Харьков снова позорится. В 2004 ПИСУАР делали. В этот раз Украинский Фронт. Собираются здания и сооружения защищать, ленточки нацепили. Когда же наш красивый, образованный  многострадальный город будет вознагражден нормальным мером и губернатором, а? Кстати, как бы не ругали Ющенко, при нем в Харькове был губернатором Аваков. И, как бы не ругали Авакова, он делал для харьковской области немало. А, главное,реально людей слышал, с народом связь была. И даже умудрялся как-то с Добкиным в качестве мера взаимодействовать. И то, что при нем мером выбрали Добкина, говорит о том, что выборы были честными.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9962 : Февраль 01, 2014, 18:27:23 »
У вас он хотя бы БЫЛ, а в Киеве никогда нормального мэра не было -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9963 : Февраль 01, 2014, 18:29:19 »
Я в свое время за брусчатку Омелю частила на все корки, а сейчас вот в революцию на снаряды пригодилось  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9964 : Февраль 01, 2014, 18:34:10 »
У вас он хотя бы БЫЛ, а в Киеве никогда нормального мэра не было -)
Не, мера у нас нормального не было. У нас народ не очень умный - нормального не выберет. У нас губернатор был.
Когда нас с лошадьми зимой на улицу выгнали(рейдерский захват был), я губернатору письмо написала на форум, где он общался с народом. И, не смотря на то, что это было 4 января, он мне сам позвонил и пригласил к себе. Нашел для нас помещение и людей, которые могут помочь. Вышел на работу специально ради этого. И тех, кто нам должен был помочь, вызвал. А на улицу нас выгнали, кстати, те, кто был членами Партии Регионов. Я тогда об этом не думала, и забыла уже, а сейчас чета вспомнилось. Отакое...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9965 : Февраль 01, 2014, 18:39:30 »
А, точно, спутала.
Ну, тада эта... столицам не везет -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9966 : Февраль 01, 2014, 18:41:14 »
В России на всякий случай гражданам гаек еще закрутили:

Ну что, доигрались? Сегодня Роскомнадзор заблокировал первые четыре сайта по закону «Об информации». Для тех, кто не в курсе, теперь сайты могут блокировать без суда и следствия, просто по звонку. Забавно, что первым под раздачу попал наш любимый Живой Журнал. Администрация ЖЖ оперативно удалила блог нарушители и ЖЖ разблокировали. Но прецедент показательный.

"Согласно новому закону, досудебной блокировке подлежат сайты, на которых опубликованы призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Противоправную информацию выявляет прокуратура, которая отправляет запрос о закрытии ресурсов в Роскомнадзор."

То есть, опубликовал у себя в блоге призыв прийти на митинг, а через час весь ЖЖ прикрыли. Удобно.

Теперь любой сайт могут закрыть за считанные часы, если чиновнику не понравится статья или комментарий на нем. Делаем ставки, как скоро прикроют блог Навального.

Смотрю в будущее, а там темно, сыро, холодно и пахнет гнилой картошкой.

http://zyalt.livejournal.com/991014.html

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9967 : Февраль 01, 2014, 18:44:44 »
Аще атас. Может теперь у них народ возмутится наконец-то. Впрочем, скорее всего, так и будут сидеть тихо и котиков постить вконактиках.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9968 : Февраль 01, 2014, 18:56:12 »
Аще атас. Может теперь у них народ возмутится наконец-то. Впрочем, скорее всего, так и будут сидеть тихо и котиков постить вконактиках.

Сейчас не возмутится. Чаша терпения еще не переполнилась. Вообще, эта чаша очень долго будет наполняться при теперешней-то промывке народных мозгов. Такого холуйства не было и при СССР - Брежневу жопу так не лизали, как Путину. Народ оболванен и разучился думать. Те, кто думать не разучился - их меньшинство. Майдана в России пока не получится. А 20 лет назад в России "майданили" вот так (было и у нас "весело" и в 1991, и в 1993...):

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9969 : Февраль 01, 2014, 18:58:28 »
Народ у них возмущен давно, только тихо. По той простой причине, что Путин - не Янык. Стечение народа тихо размажут на уровне еще 100, а если будет больше - размажут просто погромче.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9970 : Февраль 01, 2014, 19:05:46 »
Народ у них возмущен давно, только тихо. По той простой причине, что Путин - не Янык. Стечение народа тихо размажут на уровне еще 100, а если будет больше - размажут просто погромче.

Размажут поодиночке еще на этапе выхода потенциальных участников из собственных квартир  :glare: Полицейское государство. Мне грустно смотреть, во что превратили мою Родину, как поимели и "кинули" мой народ...

П.С. Слышала где-то: "Россия во главе с Путиным строит полицейское государство, Белоруссия во главе с Лукашенко строит колхоз, а Украина во главе с Януковичем строит зону"...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9971 : Февраль 01, 2014, 19:09:16 »
Так и есть, к сожалению.  :glare: