Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6203898 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12696 : Февраль 21, 2014, 17:36:20 »
Не может президент, на совести которого сотни смертей, оставаться у власти ещё почти год.

Я вобще не понимаю, как можно его оставлять на свободе? Это такой плевок в лицо семьям погибших и тех, кто сейчас там стоит ...

Пока он президент - у него иммунитет (как у депутатов).

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12697 : Февраль 21, 2014, 17:36:23 »
Брати Капранови

Тягникличкояйцябок підписав із Яником угоду, деталі якої не розголошуються. Що далі? Янукович буде намагатся надурити їх, а вони - надурити нас.
Тобто все залишиться як було.
Окрім того, що наші вимоги радикалізуються. Якщо раніше ми вимагали голови Яника, Захарченка та Пшонки, зараз до цих вимог додасться ще три голови.
Дык это всё не значит, что угода плохая. Я напомню, что вчера угоды не было и погибло 100 человек. Не было бы её сегодня - продолжалось бы то же самое. Сейчас достигнута задача минимум. Дальше можно достигать более серьёзные задачи. Но делать это нужно аккуратно чтобы не подпортить ситуацию.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12698 : Февраль 21, 2014, 17:38:35 »
Ми почали реально забирати владу у Януковича - Гарань
http://gazeta.ua/articles/politics/_mi-pochali-realno-zabirati-vladu-u-anukovicha-garan/543504

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12699 : Февраль 21, 2014, 17:39:43 »
Дык это всё не значит, что угода плохая. Я напомню, что вчера угоды не было и погибло 100 человек. Не было бы её сегодня - продолжалось бы то же самое. Сейчас достигнута задача минимум. Дальше можно достигать более серьёзные задачи. Но делать это нужно аккуратно чтобы не подпортить ситуацию.

Сегодня бы тоже самое не продолжалось. Подъехала львовская милиция с табельным оружием для защиты Майдана. Да и, кроме неё, стволы есть.
Не говоря уже о том, что беркут и вв уехали домой, на базы.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12700 : Февраль 21, 2014, 17:44:04 »
Вам я приведу последний аргумент - когда началась стрелянина, что кричали со сцены организаторы - чтобы женщины стали возле Майдана, возле сцены.
Спросите у военных, пусть они дадут оценку их действиям - женщин нужно было эвакуировать с зоны боевых действий.
Они своих жен и детей, хоть один из них, поставили возле сцены?!!!

Вы лжёте. Женщин пытались уговорить уйти с Майдана. Они сами не захотели. Тогда их просили хотя бы отойти от баррикад. Некоторые не отходили. Я сам в ночь зачистки видел возле памятника Основателям Киева (туда особенно часто ложились гранаты) бабушек, стоящих безо всякой защиты. Даже очков на глазах не было.

Я говорю про 18 февраля, когда погибло больше всего людей
http://www.youtube.com/watch?v=dh3_1L9XO60
женщин зовут идти к сцене и становится вокруг неё.
Вы категорически не воспринимаете никакой информации, которая противоречит Вашим представлениям

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12701 : Февраль 21, 2014, 17:44:52 »
Ми почали реально забирати владу у Януковича - Гарань
http://gazeta.ua/articles/politics/_mi-pochali-realno-zabirati-vladu-u-anukovicha-garan/543504

Наивный дядечка, думающий, что все в мире живут по правилам.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12702 : Февраль 21, 2014, 17:45:10 »
Сегодня бы тоже самое не продолжалось. Подъехала львовская милиция с табельным оружием для защиты Майдана. Да и, кроме неё, стволы есть.
Табельным оружием не снимешь снайпера с крыши. Да и на толпу автоматчиков не очень пойдёшь. Я ж не говорю о том, что Майдан бы разогнали. Не разогнали бы скорее всего. Но что много бы ещё убить смогли - факт.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12703 : Февраль 21, 2014, 17:45:58 »
Они ехали на отдых в Карпаты

Случай произошел в селе Городище под Ровным. 16 туристов из Беларуси направлялись на отдых в Западную Украину.

Ночью в селе микроавтобус с белорусскими номерами остановили неизвестные в масках и с битами. Испугавшись, водитель дал задний ход, на что неизвестные выстрелили в лобовое стекло один раз. С ранением водитель выскочил и автобуса и побежал к ближайшей заправке, где ему оказали помощь и вызвали скорую.

В ближайшую больницу он был доставлен с огнестрельным ранением и переломом плеча.

Никто из пассажиров не пострадал. Всех доставили в ближайшее отделение милиции для дачи показаний, сообщает БелАПАН.

По факту обстрела белорусского микроавтобуса в Ровенской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 122 УК Украины (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести)

это как? "ну ошиблись, с кем не бывает - время такое"?))))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12704 : Февраль 21, 2014, 17:46:50 »
женщин зовут идти к сцене и становится вокруг неё.
Так вокруг сцены было одно из самых безопасных мест, насколько я могу судить

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12705 : Февраль 21, 2014, 17:47:08 »
Вот только тогда можно сказать, что люди погибли не зря, и стояли и выстояли не зря, и тогда это действительно пойдет на пользу нашим будущим потомкам, а то что предлагается сейчас, это обычная ракировка, которая исполняет интересы только оппо, но никак не людей.

1000%

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12706 : Февраль 21, 2014, 17:48:56 »
Они ехали на отдых в Карпаты..................

Вот это самое страшное!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12707 : Февраль 21, 2014, 17:49:57 »
ну, вообще да, время такое. НЕ в смысле оправдания, а в смысле понимания ситуации. Лучше не ходить ночами и не ездить тоже. Военная обстановка в стране. Вчера прошла новость, что кого-то из охраны министров европейских немного потрепали, приняв за титушок.
У нас тут не ромашковое поле нынче, да... Если ситуация еще затянется - пойдет мародерство, я думаю