но ВЫ задумывались о том, что страну кормит юго-восток. Что запад , практически весь работает за границей, и налоги в стране не платит.

И вот теперь представьте, коково жить здесь, на востоке Украины ( я живу в Донецке) и каждый день со всех сторон слушать этот ужаснейший бред про кормильца- юго-восток (это еще далеко не самое страшное), про то, что Янукович, "на самом деле, неплохой президент", Кличко-бандит, а страшные сказки про "бэндэровцев", чего стоят. Я в шоке и никак не могу понять, откуда все это здесь берется. Вроде такие же люди, руки, ноги, голова на плечах...
Я живу на съемной квартире, хозяева - пенсионеры. И он и она давно на пенсии, но работают, потому что, понятное дело, на пенсию прожить невозможно. Она уборщицей, он-водителем, пашет как угорелый, плюс по ночам (не в такси), за 2000 гривен в месяц, а то и меньше. Год назад он на своей "Волге" попал в аварию, виноват не он, но виновник аварии дал денег и в итоге мой "хозяин" (квартиры)попал на крупную сумму денег. Так вот. На днях был у них, и имел неосторожность сказать пару слов в защиту майдана. Чуть не задушили! Надеюсь, хоть из квартиры не выгонят.
Откуда здесь все это, не могу понять...
На выборах опять все повалят голосовать за своего любимого президента, если он конечно будет в списке.