Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183769 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17208 : Март 11, 2014, 16:02:05 »
Не могу успокоиться. Возбудилась утренним выступлением.

Наш Конфузий.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17209 : Март 11, 2014, 16:06:00 »
правильно министр сказал - нужно менять доктрину и перенимать опыт Прибалтики. У них армии маленькие, зато хорошо обученные к ведению партизанских войн, офицеры не смогут продлить контракт ежели не пройдут горячие точки, поэтому все офицеры прошли проверку в реальных боях в Ираке и Афганистане. А еще есть хороший резерв, плюс на руках у населения сотни тысяч единиц нарезного оружия, включая винтовки и автоматы. Конечно Россия сможет оккупировать три страны за пару дней, а вот что дальше? Не будут успевать отправлять в Россию груз 200. Прибалты учли печальный опыт оккупации в 1940 году. Аналогично могу сказать про финнов - обученный резерв - 600 тысяч бойцов, на руках у 6 млн. населения - 2 млн. стволов. Надо бы и нам поучить уроки истории.

+100

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17210 : Март 11, 2014, 16:06:48 »

А на какие группы товара "произведенного в Украине" и какие скидки?
До 1 ноября снижают. А производство и товары у нас не соответствуют стандартам Евро.
У нас же экспорт - в основном, метал.. Че еще, мед.. :) 
Кто же это так продавил свои интересы, а?
Очікується, що в разі реалізації цього кроку, українські експортери заощадять на зниженні тарифів близько 500 млн євро, з яких майже 400 млн євро припадає на аграрний сектор.
Так, чинні тарифи на промислові товари будуть негайно зняті з 94,7% продукції. Для решти декількох видів товарів (деякі хімічні продукти та ін) тарифи будуть знижені.
Щодо сільськогосподарських товарів, ЄС надасть негайні та необмежені преференцій на 82,2% українського експорту. Для інших продуктів (крупи, свинина, яловичина, м'ясо птиці і кілька додаткових продуктів) часткова лібералізація досягається шляхом надання безмитних тарифних квот.
Стосовно харчових продуктів ЄС надасть негайні преференцій на 83,4% українського експорту. Залишилися 15,9% будуть частково лібералізовано шляхом безмитних тарифних квот.
http://gazeta.ua/articles/economics/_es-vidkrivaye-svij-rinok-dlya-ukrayini-oficijne-rishennya-evrokomisiyi/546569

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17211 : Март 11, 2014, 16:35:19 »
и кто сказал, что Крым российский? есть другая версия
Эскендер Мустафаев‎ATR Channel
Мы не должны забывать о страшной и трагической дате в нашей истории- аннексии Крыма 19 апреля 1783 года. Когда Российская империя кровожадно истребляла народ, а после и вовсе оторвала Крым и присвоила. Но Крым это Исламская земля! Крым- это земля на которой и по сей день живут мусульмане! И сегодня мы видим, как эта кровожадная страна снова хочет аннексировать Крым и присвоить его себе! О мусульмане Крыма, не забывайте вашу историю!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17212 : Март 11, 2014, 16:50:28 »
И если вас бьют, ласково приговаривая при этом, как сильно вас любят, - вас готовят к пожиранию. Это не причуды вашего собеседника, это способ его охоты на вас.
http://lobzov-lav.livejournal.com/287660.html

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17213 : Март 11, 2014, 17:02:54 »
Asja, я жду выборов с большим нетерпением - хочется, чтобы закончилась "катавасия".
Главное, чтобы результат выборов был честным, чтобы большинство народа успокоилось. А если люди не только успокоятся, а с энтузиазмом примутся за дело - будет вообще прекрасно.
Да, мы обсуждали, что моей страны уже нет. Но для меня страна - это не только государство, это ещё и земля, природа, люди, домА, книги, музеи. Т.е., осталось очень многое.
А когда бывает досадно, что той страны нет, я говорю себе: "Буду считать, что я в диаспоре (в рассеянии). Люди столетиями так жили и выжили как народ.".

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17214 : Март 11, 2014, 17:10:56 »
Джемилев вылетел в Москву.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17215 : Март 11, 2014, 17:25:09 »
http://www.odnoklassniki.ru/video/9791277773

:swoon:

П.С. где-то я уже видела этот сценарий ... начало знакомое  :unsure:

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17216 : Март 11, 2014, 17:27:01 »
Представьте, что введут налог на землю.
Пардон, у нас есть налог на землю. Ровно такой же как в Европе. Вы не в курсе?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17217 : Март 11, 2014, 17:31:06 »
Представьте, что введут налог на землю.
Пардон, у нас есть налог на землю. Ровно такой же как в Европе. Вы не в курсе?
Нет, вы представьте!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17218 : Март 11, 2014, 17:31:22 »

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17219 : Март 11, 2014, 17:32:12 »
Джемилев вылетел в Москву.

ох йому зараз наобіцяють рай на землі)))