Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177480 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17244 : Март 11, 2014, 19:24:19 »
В реал-тайме это нереально. Проще прикрыть и дело с концом. На войне - как на войне.
Макс, классный ты парень. Рэволюционер. Но тут такое дело, понимаешь...ТАким как ты солидные дадьки из ЕС и США денег не дают, армией не помогают. Ибо ты хоть и честный, но радикальный. А, значит, опасный и непредсказуемый.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17245 : Март 11, 2014, 19:26:53 »
В реал-тайме это нереально. Проще прикрыть и дело с концом. На войне - как на войне.
Макс, классный ты парень. Рэволюционер. Но тут такое дело, понимаешь...ТАким как ты солидные дадьки из ЕС и США денег не дают, армией не помогают. Ибо ты хоть и честный, но радикальный. А, значит, опасный и непредсказуемый.

И шо  :sarcastic:?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17246 : Март 11, 2014, 19:28:46 »
 :sarcastic:

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17247 : Март 11, 2014, 19:50:59 »
И сколько платят физлица сейчас, в среднем, ровно как в Европе?
Представьте себе в пересчете на минимальный прожиточный уровень - столько же, как в Европе.
И про освобожденные от налога участки статья почти полностью списана, с того что принято в Европе. Правда у нас освобождают бОльшие участки. Так и земли у нас больше)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17248 : Март 11, 2014, 19:52:37 »

И вообще, весь мой радикализм состоит в том, что я призываю предпринять сегодня меры, которые по-хорошему должны были бы быть приняты неделю назад, а реально будут приняты через месяц  h:DD.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17249 : Март 11, 2014, 19:54:30 »
И вообще, весь мой радикализм состоит в том, что я призываю предпринять сегодня меры, которые по-хорошему должны были бы быть приняты неделю назад, а реально будут приняты через месяц  h:DD.
Ага, а когда я у тебя спрашивала как Майдан посмел Януковичу уйти, ты мне что-то гневное ответил))) А теперь им троллят и нас и весь мир.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17250 : Март 11, 2014, 19:58:38 »
Ага, а когда я у тебя спрашивала как Майдан посмел Януковичу уйти, ты мне что-то гневное ответил))) А теперь им троллят и нас и весь мир.

Ну, если б кто-то в Харькове лучше сорганизовался, то, может, и не ушёл бы  :max:. А у нас, знаешь ли, небольшая неразбериха возникла после сотни убитых.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17251 : Март 11, 2014, 20:01:34 »
Ну, если б кто-то в Харькове лучше сорганизовался, то, может, и не ушёл бы  :max:. А у нас, знаешь ли, небольшая неразбериха возникла после сотни убитых.
У вас там несколько тысяч было. А у нас в Харькове триста перепуганных неспартанцев, которых все время то Оплот пугал то менты паковали.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17252 : Март 11, 2014, 20:03:39 »
Юрій Луценко: Партія регіонів та КПУ мають бути заборонені рішенням суду
http://www.3republic.org.ua/ua/news/12996

+100

У вас там несколько тысяч было. А у нас в Харькове триста перепуганных неспартанцев, которых все время то Оплот пугал то менты паковали.

Ну так а почему у вас всего триста было? А теперь на нас пеняете, что не удержали.
Это неконструктивный спор.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17253 : Март 11, 2014, 20:05:54 »
а где именно Грыценко призывал к оружию? А то я всегда думал что он здравомыслящий дядька, как-то мало верится. Я ж за него когда-то голосовал даже в Раду.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17254 : Март 11, 2014, 20:07:56 »
а где именно Грыценко призывал к оружию? А то я всегда думал что он здравомыслящий дядька, как-то мало верится. Я ж за него когда-то голосовал даже в Раду.
призывал, он там большую простыню катал, ол, промедление смерти подобно, в атаку, за родину, ура, товарищииии!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17255 : Март 11, 2014, 20:08:25 »
Макс, да я ж не спорю, больше шучу  :sarcastic:

Сегодня вот было дело. Иду по парку Шевченко с подружкой. Собака на поводке у меня, сзади рюкзак, обычный, спортивный, небольшой. И тут этот рюкзак снизу хватает дядька, как бы взвешивая его на руке и говорит: "вы, наверное, боевик с Запада". И дальше пошел. Из опознавательных знаков у меня был только желто-голубой браслет из ткани да и то его из-зпод куртки не видно. Отакое.