Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180902 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17268 : Март 11, 2014, 20:31:03 »
Юрій Луценко: Партія регіонів та КПУ мають бути заборонені рішенням судуhttp://www.3republic.org.ua/ua/news/12996+100
мааакс, а смысл? Пока есть избиратель - партия найдется, не сомневайся. Так только настроишь еще людей против новой власти. Путин отлично показал объединяющую силу общего врага
По-хорошему, к этому запрету партий ещё и люстрацию нужно прицепить. Чтобы члены этих партий не имели права занимать государственные посты.
Мааак. Избирателей их, говорю, куда? Пока люди этого хотят - это будет. Мы ж не полицейское государство строим ,я надеюсь?
Мнение тех людей, которые до сих пор поддерживают эти людоедские партии, меня как-то не интересует. Они при любом раскладе будут поддерживать окупантов и "рассею-матушку". И будут предлагать сдаваться российским захватчикам, "чтобы не пролилась кровь"  .
Круто тебе) И тем не менее зрелая общественная позиция предполагает уважение к любой точки зрения.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17269 : Март 11, 2014, 20:31:23 »
Макс, тогда тебе не в Европу. Там надо уважать мнение другого человека. Если оно не противоречит закону. Даже если оно тебе не нравится. Такая фигня, представляешь?

А мне сейчас не в Европу :pardon:. Мне сейчас сохранить Украину. В военное время немножно другие законы, чем в мирное.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17270 : Март 11, 2014, 20:32:22 »
Круто тебе) И тем не менее зрелая общественная позиция предполагает уважение к любой точки зрения.

В мирное время. Не в военное

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17271 : Март 11, 2014, 20:32:50 »
А я считаю нужно поддержать независмость Крыма. Потому что не нужно забывать о
Кючук-Кайнарджийском мирном договоре.

для этого Турция должна быть правопреемницей Османской империи. но по-моему такой не является.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17272 : Март 11, 2014, 20:35:27 »
Макс, тогда тебе не в Европу. Там надо уважать мнение другого человека. Если оно не противоречит закону. Даже если оно тебе не нравится. Такая фигня, представляешь?

А мне сейчас не в Европу :pardon:. Мне сейчас сохранить Украину. В военное время немножно другие законы, чем в мирное.
Максимус, у меня в голове от твоих постов звучит музыка из Звездных войн. Обычно она там звучит от российской политинформации. Акстися!))

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17273 : Март 11, 2014, 20:36:49 »
А ведь правы были мы, когда сравнивали одного из форумчан и с Камо, и с Робеспьером - террора хочется,  чрезвычайного положения.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17274 : Март 11, 2014, 20:38:11 »
А ведь правы были мы, когда сравнивали одного из форумчан и с Камо, и с Робеспьером - террора хочется,  чрезвычайного положения.
Максимилиан - он такой! Зато от чистого сердца :yes:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17275 : Март 11, 2014, 20:38:43 »
Максимус, у меня в голове от твоих постов звучит музыка из Звездных войн. Обычно она там звучит от российской политинформации. Акстися!))

Виля, сама подумай. Вот я зарегистрировался в военкомате. Теоретически, если ситуация станет совсем плохая, меня могут призвать на фронт. А если не призовут, а российские войска дойдут до Киева, то я и сам в партизаны пойду.
Как в первом, так и во втором случае есть довольно неиллюзорные шансы потерять жизнь.
А ты предлагаешь мне соблюдать права пятой колонны, которая эту самую ситуацию всеми силами ухудшает?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17276 : Март 11, 2014, 20:41:36 »
Зюлейка  "случайных" всегда и везде было ,вопрос только в количествах
я не хочу опять в 90стые ,когда  такого было валом , грубыми методами и можно было вляпаться рядом со "случайными" как за нефиг делать

Как по мне то нужно встать намертво на Перекопе ,и наставить загранов возле границ и крупных портов,хотят идти пускай попрбуют давить или стрелять,что бы двинуться дальше - проверим на братскую любовь ...
А если начнут первыми ,тогда  я ,если жива останусь, с радостью встречу и НАТО и армию США и порадуюсь если Китай начнет жрать брюхо России, жаль я негодна ни на что ,могу разве что "Ласкин суп " устроить  , така я вот скотина мстительная ...
Но пятую колонну  нужно "ногами  в тазик с цементом и в море" ,дабы не мутили воду и не тащили сюда беспорядков,мне они нафиг не нужны .

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17277 : Март 11, 2014, 20:52:16 »

Виля, сама подумай. Вот я зарегистрировался в военкомате. Теоретически, если ситуация станет совсем плохая, меня могут призвать на фронт. А если не призовут, а российские войска дойдут до Киева, то я и сам в партизаны пойду.
Как в первом, так и во втором случае есть довольно неиллюзорные шансы потерять жизнь.
А ты предлагаешь мне соблюдать права пятой колонны, которая эту самую ситуацию всеми силами ухудшает?
соблюдение этих прав может не привести к ситуации с войсками в принципе. Это называется дип-ло-ма-ти-я!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17278 : Март 11, 2014, 20:53:28 »
Девочка из Италии дискредитирует "европейский выбор" вот этими словами:
"У нас в Италии люди тоже "случайно" умирают."
и в России умираю. И в Африке. И даже в Японии, хотя это самая безопасная страна. Вопрос только в количестве случайностей

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17279 : Март 11, 2014, 20:54:37 »
"Ласкин суп "

а это что?