Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198983 раз)

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17376 : Март 12, 2014, 09:13:56 »
Ага, возил медикаменты в госпиталь или стоял в первых рядах бойцов?
Стояли наши друзья. У них разделение было. У ребят большая машина, они были нужней как снабженцы. И если Вы думаете, что это было безопастно, то ГЛУБОКО ошибаетесь. Один из убитых на Майдане тоже вот как раз снабженец был.
А на счёт здравости Вашего ума - ну хватит ж уже нас так смешить, а?

Ася, ну перед кем Вы оправдываетесь? Перед защитниками прарассийских запроданцев по рублю штука? Я предлагаю госпожу/господина Surs тактично игнорировать. Тут уже давно все поняли, кто из чего сделан :)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17377 : Март 12, 2014, 09:14:41 »
В то время, когда Ася говорила то, что вы тут сейчас пытаетесь перекрутить, о войне речь не шла даже шепотом. В то время, когда она это писала, к примеру, мы с ней были по разные стороны баррикад и вот у меня лично не родилось таких мыслей как у Вас, Surs. И не рождается сейчас ...

Вы вообще плохо знакомы с западными украинскими диаспорами знакомы ли вобще, если считаете, что все они свалили  из Украины только потому, что им здесь было плохо. Я не буду рассказывать сколько ребят рвануло на Майдан из той же Австрии, а не сидело перед телевизором причитая, ой как все плохо. И сколько было сделано в той же Вене активистами, чтобы повлиять на решение австрияк заморозить активы олигархов. Не буду рассказывать как в прямом эфире одного из австрийских каналов наша активистка Аня Яротская уделала украинского посла, друга Азирова, так, что он  на след. день написал заявление об отставке. Сколько сейчас людей в Европе занимается, чтобы больных и пострадавших вывезти на лечение.

Для меня было большим открытием видеть все это своими глазами и понимать, что пусть не все, но многие (интелигентная часть диаспоры) готовы стать с вилами рядом с украинцами ... при этом имея уже на руках гражданство другой страны. Меня лично это заставило задуматься ... особенно, когда я не увидела подобных решений и действий со стороны братских русских и украинской диаспоры в России.  :glare:

и вот Ася ...  еще никуда не уехала, а ее уже послали  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , только потому , что у нее папа в Германии, а она прохаваная еврейка (Ася прости) ... и всего этого не скрывает, кстати.

... а у меня две трети родственников в России и Россию я люблю (несмотря ни на что) ... и может быть тоже жила бы там с удовольствием, если бы они не вели себя так, как себя ведут в последнее время :( Я - тоже предатель Родины, если имею родственников за рубежом и возможность к ним уехать??? :unsure:

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17378 : Март 12, 2014, 09:23:14 »
и вот Ася ...  еще никуда не уехала, а ее уже послали  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , только потому , что у нее папа в Германии, а она прохаваная еврейка (Ася прости) ... и всего этого не скрывает, кстати.

Я - тоже предатель Родины, если имею родственников за рубежом и возможность к ним уехать??? :unsure:
1. Я не посылала - она сама писала, что уедет в случае чего
2. Если Вы будете одобрять войну и подстрекать людей, а потом уедете из страны - будете тоже провокатором и предателем

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17379 : Март 12, 2014, 09:25:51 »
 :glare: Макс, напомни мне пожалуйста лень искать в куче постов, где кнопочка игнора на форуме ...

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17380 : Март 12, 2014, 09:33:16 »
:glare: Макс, напомни мне пожалуйста лень искать в куче постов, где кнопочка игнора на форуме ...
Как жаль, что у Вас нет кнопочки такой и в жизни, чтобы не видеть суровую реальность :)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17381 : Март 12, 2014, 09:34:14 »
Surs, я так понимаю, что по существу сказать уже нечего. Давайте я вынесу предупреждение за бессмысленный переход на личности, и вы будете в дальнейшем либо писать по теме, либо не писать вовсе.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17382 : Март 12, 2014, 09:40:34 »
2. Если Вы будете одобрять войну и подстрекать людей, а потом уедете из страны - будете тоже провокатором и предателем

Я не подстрекаю людей, и Ася не подстрекает тоже ... где вы такое нашли - понятия не имею.  :8): Я сейчас за рубежем ... именно по той причине, что пока что все более-менее спокойно... ттт. Но чемоданчик стоит на готове. Будет все плохо - буду возвращаться. Извините, но всех своих друзей и лошадей с собой не заберешь в спокойные уголки мира. Я против войны, но если прийдется защищать страну, то я не считаю, что я в этом случае буду воевать против кого-то. Я считаю, что воевать будут против меня. Это разные вещи.

И да, как женщина, я хочу, чтобы все решилось все-таки мирно, но чтобы Россия не лезла в наше государство, а наводило порядки в своем. Эти ребята свое отношение к нам уже показали.  :glare:

это был мой последний пост в адрес Surs. Не люблю хамов, независимо от их положения относительно баррикад. Предпочитаю просто игнорировать... даже без кнопочки ...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17383 : Март 12, 2014, 09:43:17 »
В профиле :)))) Правда надо тогда, чтобы пользователя игнорили все. Иначе ты видишь цитаты и в какой-то момент срываешься, вот как я сейчас...

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17384 : Март 12, 2014, 09:45:04 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17385 : Март 12, 2014, 09:45:45 »
Последнее время с удовольствием читаю Волоха. И вчера послушала с интересом. Делюсь https://www.youtube.com/watch?v=-_3bMLpr5qY

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17386 : Март 12, 2014, 09:46:50 »
Я позволю себе предположить, что те договорённости и цели дипломатии, о которых говорит Фаби и цели нашего домашнего тролика - совершенно разные, не переживайте.
За что и было это существо забанено, за что модерам спасибо. ..
не смейте обращаться ко мне в третьем лице и писать что либо обо мне. Так же как и как либо трактовать мои мысли.
Я ещё раз крайне рекомендую нашему агитпопблоку недообразованному воздержаться от глупых комментариев. Объяснять не буду. Те, кто хотел - прочитали, услышали и поняли.
А на счёт здравости Вашего ума - ну хватит ж уже нас так смешить, а?
Если это не переход на личности, тогда я не понимаю принципов модераторства.
И правила тут не работают ((
Кум-брат-сват непобедим ни в стране, ни на форумах

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17387 : Март 12, 2014, 09:50:54 »
подивіться до кінця: http://www.russia.ru/video/diskurs_14028/

https://www.youtube.com/watch?v=GjjpUsomUnQ

Ну, нічого не дивує. Так вони до цього і ставляться. Я вже й не дивлюся таке, бережу нервову систему....