Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197147 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17388 : Март 12, 2014, 09:52:18 »
ладно, проехали ... мне не интересно, если честно. Тоже сорвалась зря.  Просто Аська, за тебя  неприятно  ... уже сколько ты здесь выгребла за свою еврейскую кровь с немецкими родственниками  ... это даже не спор - это очень низко  ...  :glare: ... а еще боремся за звание дома высокой культуры быта ...   :scratch:

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17389 : Март 12, 2014, 09:54:42 »
Я не подстрекаю людей, и Ася не подстрекает тоже ... где вы такое нашли - понятия не имею. 

это был мой последний пост в адрес Surs. Не люблю хамов, независимо от их положения относительно баррикад.
Ваши посты и asja я даже не сравниваю. Вы на ее фоне - пацифист. Где я  говорила, что Вы подстрекаете?
Я писала о единых критериях оценки людей, не зависимо от личности - если человек будет себя вести провокативно и сбежит, то он провокатор и предатель.
И национальность здесь ни при чем. В библии мудрость написана "по плодам их узнаете.."
Так что не лепите каклеты и мух вместе ;)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17390 : Март 12, 2014, 09:55:51 »
подивіться до кінця: http://www.russia.ru/video/diskurs_14028/

https://www.youtube.com/watch?v=GjjpUsomUnQ

Ну, нічого не дивує. Так вони до цього і ставляться. Я вже й не дивлюся таке, бережу нервову систему....

:cens:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17391 : Март 12, 2014, 10:00:06 »
Капец... Вот кого-кого, а Асю уж в последнюю очередь можно обвинить в подстрекательстве к силовым методам  :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17392 : Март 12, 2014, 10:02:00 »
росто Аськ
ладно, проехали ... мне не интересно, если честно. Тоже сорвалась зря.  Просто Аська, за тебя  неприятно  ... уже сколько ты здесь выгребла за свою еврейскую кровь с немецкими родственниками  ... это даже не спор - это очень низко  ...  :glare: ... а еще боремся за звание дома высокой культуры быта ...   :scratch:
Меня, если честно, это тоже порядком достало. Но фиг с ней. Меня мама в детстве всегда учила, что дураков надо жалеть....
Гармонь, ага ;) Я тут с Максом постоянно ругаюсь, что он радикал, а оказывается это моя хитрая еврейская сущность :)))
Ладно, давайте закроем тему.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17393 : Март 12, 2014, 10:14:47 »
Вопрос Surs на форуме (как и еще некоторых личностей) похож на проблему с российскими каналами. С одной стороны - много пропаганды, которая противоречит национальным интересам Украины, с другой - у нас свобода слова. Запрещать или нет - у каждого есть своё мнение. Я считаю, что на форуме у нас умные и образованные люди и сами могут понять, какая информация достоверна, а какая - нет. Поэтому не запрещаю. И запрещать не планирую.

Что касается буквы правил форума - да, некоторые пользователи тут правила нарушают, за что периодически получают предупреждения. Surs в том числе. Ничего личного.

И вообще, давайте все успокоимся. Ситуация очень сильно нагнетается, но она далеко не катастрофическая. Поэтому мы не будем делать никому скидку в случае нарушения правил. Ну, разве что, лично я немного более поблажливо в этом плане отношусь к крымчанам - у них ситуация таки очень плохая, поэтому эти черезмерные эмоции понятны.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17394 : Март 12, 2014, 10:17:00 »
У Серс еще пять процентов, и она сама себя запретит  :sarcastic:

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17395 : Март 12, 2014, 10:26:33 »
С одной стороны - много пропаганды, которая противоречит национальным интересам Украины, с другой - у нас свобода слова.

:) Вы, как всегда, эталон холодного рассудка.
Только одна ремарочка. Те, кто имеют иной взгляд на некоторые обсуждаемые вопросы - тоже могут блюсти национальные интересы.
Они - тоже часть нации, живущие в иной философской и политической парадигме.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17396 : Март 12, 2014, 10:28:34 »
Гармата, я буду теперь мудрее.
На оскорбления не буду отвечать, а лишь нажимать кнопочку "пожаловаться" ;)
Вполне возможно, что уровень предупреждений начнет зашкаливать у того, кто сейчас громче всех кричит "помогите, грабют.. "

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17397 : Март 12, 2014, 10:29:31 »
Вот она как все, вот он какой бендера  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17398 : Март 12, 2014, 10:33:32 »
Гармата, я буду теперь мудрее.

Попробуйте  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17399 : Март 12, 2014, 10:36:11 »
Филя идет в армию. Начинают с детей.
11 марта 2014

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=my86j1CTsxM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=my86j1CTsxM</a>