И еще вот. Что за крендель таой Шарий? Очень его там полюбляют вставлять.
Да она всё направляет-направляет, но пока её по мордасам дают и она не направит никак. Так что я б не нервничала заранее. Мир совершенно четко сказал, что любой конвой без согласования с Киевом будет считаться вторжением.
Увы, таки похоже, что у Путлера планку сорвало окончательно. Из двух вариантов: открыто воевать с Украиной или слить террористов и потом воевать со своими радикалами на территории России, он выбирает первый. Подготовка к открытой войне ("миротворческой операции" в терминах рос.сми) видна невооружённым глазом. Это и колонны рос. техники, вторгающиеся в Украину, и участившиеся сообщения об "обстрелах российских городов с территории Украины" в рос. сми.В этой войне мы, разумеется, победим. К сожалению, не малой кровью.И нам таки нужно в упреждение вводить военное положение и переводить экономику на мобилизационный режим.
Слушайте, ну вы даете - то РИА НовостИ, то Лавров. Тоже мне объективные источники. Надо же им своим что-то говорить? Даже если введут - Инвиз прав, это не сильно что-то изменит, только россия отгребет еще душевнее.
Цитата: Виля от Август 11, 2014, 15:41:55 Слушайте, ну вы даете - то РИА НовостИ, то Лавров. Тоже мне объективные источники. Надо же им своим что-то говорить? Даже если введут - Инвиз прав, это не сильно что-то изменит, только россия отгребет еще душевнее. Разумеется отгребёт. И я рад, что это говоришь ТЫ, вместо того, чтобы кричать "всёпропаловсёпропаловсёпропало!!!111" .