Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6218338 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33660 : Август 12, 2014, 11:51:00 »
Декапитация - отсечение головы.
Децимация - отсечение головы каждому десятому. Практиковалось в войсках Древнего Рима как наказание за трусость.
Макс, спасибо. :yes: , а то у меня в голове уже шарики с роликами перессорились. :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33661 : Август 12, 2014, 11:54:45 »
Декапитация - отсечение головы.
Децимация - отсечение головы каждому десятому. Практиковалось в войсках Древнего Рима как наказание за трусость.
Макс, спасибо. :yes: , а то у меня в голове уже шарики с роликами перессорились. :sarcastic:

от меня тоже

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33662 : Август 12, 2014, 11:55:11 »
декапитация это обезглавливание?
Вроде как мне Турчинова жалко пока... Старается...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33663 : Август 12, 2014, 11:58:10 »
он будет девятым по счёту

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33664 : Август 12, 2014, 13:02:20 »
В качестве репарационного бонуса за Крым пусть впоследствии "Седова" отдают -) Я согласная -)

А если серьезно, то интересно - это связано с нынешней политической ситуацией?

РОССИЙСКОМУ ПАРУСНИКУ "СЕДОВ" ОТКАЗАЛИ В ЗАХОДЕ В ПОРТ ШВЕЦИИ

12 августа 2014 | 16:31
О причинах такого шага Стокгольм не сообщает, - утверждает судовладелец. "Седов" должен был зайти в город Треллеборг по приглашению мэра. Как говорят в московском государственном техническом университете, которому принадлежит парусник, сейчас судно взяло курс на польский порт Гдыня. Между тем, агентству ИТАР-ТАСС представитель администрации Треллеборга пояснил, что российская сторона вовремя не предоставила запрос на заход в шведские воды, поскольку посчитало, что для учебного судна такого разрешения не требуется.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33665 : Август 12, 2014, 13:48:14 »
Дещимация совсем не подразумевала обязательное отсечение головы... Могли распять, могли зашить в мешок и бросить в воду... ну, и т.д. (в рамках уточнения). :hehe:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33666 : Август 12, 2014, 13:54:30 »
Макаревич їде на схід. Сьогодні – Святогірськ
http://www.hromadske.tv/society/makarevich-sogodni-vistupit-u-svyatogorsku/

Музикант Андрій Макаревич, лідер гурту «Машина часу», сьогодні увечері о 19.00 виступить у дитячому таборі «Перлина Донеччини» у Святогорську. Про це Громадському повідомив продюсер Мікі Ньютон та президент Фонду волонтерів України Тимофій Нагорний, який супроводжує співака.

За його словами, Макаревич вже в Україні. Він приїхав, аби виступити у звільнених від бойовиків містах України, зокрема у Слов’янську та Семенівці.
Уважаю... без гнильцы человек!  :yes:

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33667 : Август 12, 2014, 14:18:06 »

Вот так, украинцы. Нет на востоке никаких российских наемников и сепаратистов. Это все американцы. Вас нае..али, расходитесь.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33668 : Август 12, 2014, 14:30:00 »
Типичный техасец  :sarcastic:

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33669 : Август 12, 2014, 14:48:58 »
Этот же персонаж уверял, что "англосаксы всегда воевали с белорусами". На вопрос других пользователей, какие войны англосаксов с белорусами он знает, начал перечислять "Крымская война, первая мировая, вторая мировая..."

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33670 : Август 12, 2014, 15:17:48 »
о плохом. читать вдумчиво и без ура- патриотизма http://petrimazepa.com/politics/rubikon.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33671 : Август 12, 2014, 15:25:46 »
Шиза на марше  :sarcastic:
США советуют Киеву готовиться к вторжению в Крым
12.08.2014 - 07:50
На совещании в администрации Президента Украины, американские военные советники рекомендовали украинским властям готовится к организации полномасштабного вторжения в Крым, при финансовой и материальной поддержке США.
Эксперты Пентагона отметили полное отсутствие на Украине необходимого объема плавсредств и ремонтной базы, необходимой для высадки десанта и боевой техники на крымский полуостров.
На совещании 11 августа 2014 года конкретные задачи были поставлены перед предприятиями ОПК Украины.
Американцы пообещали помочь Киеву списанными плавсредствами из армий Румынии, Болгарии и Польши, оказать содействие в переговорах с Германией в размещении заказов на суда, и модернизацией действующих украинских плавсредств.
В срок 3-4 месяца, по оценке экспертов, при спонсировании США, Украина соберет полноценную армию в 500-600 тысяч офицеров и солдат и будет готова к полномасштабному вторжению в Крым, пишет "Новости Регионов России"
http://www.rosinfonet.ru/politics/146398