Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214067 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33792 : Август 13, 2014, 19:01:31 »
Ну шо, уходя от острой и больной религиозной темы. Феникс тепереча советник президента. Это, видимо, хорошо. h:hi:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33793 : Август 13, 2014, 19:03:40 »
история с Луцким храмом, с которого упал купол после отказа отпеть бойца АТО - вроде уже всем известна.

Ого? Правда что ли? А можно ссыль? Реально интересно. Я такие истории люблю.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33794 : Август 13, 2014, 19:05:56 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33795 : Август 13, 2014, 19:10:46 »
Ну, чо вы на Онуфрия заранее гоните? http://news.liga.net/news/politics/2908962-novyy_glava_upts_mp_gotov_k_dialogu_s_kievskim_patriarkhatom.htm
Надо ж тут не забывать, что Филарет тоже далекооо не святой. И в деле нормальной автокефальной церкви он со своими амбициями сделал ой как много плохого.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33796 : Август 13, 2014, 19:14:45 »
У нас тоже в соседнем районе один священник (церковь тоже от МП) отказывался отпевать погибшего парня, он заявил, что то убивал православных братьев. Так возмездие его настигло в лице местных жителей, которые надавали ему стусанов. :sarcastic:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33797 : Август 13, 2014, 19:15:54 »
Филарет очень помагал во время Майдана, сейчас помагает нашим солдатам. И он не боится и не боялся при Яныке высказывать свою точку зрения. Я его очень уважаю .  Если б не была ярой греко-католичкой ушла б в православные КП

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33798 : Август 13, 2014, 19:23:34 »
Маруся, вообще благословение на битву вполне в христианской традиции. И священники МП тоже активно этим занимаются, покрывают боевиков, делают из церквей склады оружия, один священник даже был ватажком. Ну, история с Луцким храмом, с которого упал купол после отказа отпеть бойца АТО - вроде уже всем известна. Вообще, конечно, то, что Кирилл втащил религию в политику - огромный его грех. И я верю, что ему это зачтется. К Филарету у меня тоже претензии ,если что)))) Жаль Алексия и Владимира... Им обоим не хватило лишнего десятка лет...
Ну и да, я сейчас тоже резко против религиозных войн. Так вроде их никто и не начинает особо, а если и начинает - то скорее МП, увы..
Виля,верите,я никогда не смотрю на предводителей церквей,я туда хожу не к людям ,не к батюшкам,а исключительно к Богу.Не уважаю я Кирилла и Филарета,далеко им до бессеребреников и аскетов Владимира  и Алексия,согласна в этом с вами,но судить не мне их,поверьте,с них на том свете спросят вдвойне...те церкви куда хожу я,ни один батюшка не сказал давайте воевать,а просил лишь молиться за мир и отечество с двойной силой и любить всех христиан...Destrie,для меня Филарет такой же раскольник,как для вас Путин Х.ло,это очевидные вещи.Он откололся от МП  благодаря Кравчуку в 90-х из за чего и был предан анафеме.Точка. И не нужно делать из МП какую-то Аум Сенрике...пожалуйста.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33799 : Август 13, 2014, 19:26:30 »
Ну, чо вы на Онуфрия заранее гоните? http://news.liga.net/news/politics/2908962-novyy_glava_upts_mp_gotov_k_dialogu_s_kievskim_patriarkhatom.htm
Надо ж тут не забывать, что Филарет тоже далекооо не святой. И в деле нормальной автокефальной церкви он со своими амбициями сделал ой как много плохого.
да как бы это Онуфрий уже наговорил достаточно :8):
а Филарет ,да в принципе он мне пофигу,говорят что сильно любит выпендриться  ,но по крайне мере ничего по поводу "святого русского мира" не отмачивал :glare:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33800 : Август 13, 2014, 19:28:01 »
ща будут щимить  :sarcastic:
Антимонопольний комітет України порушив справу проти мереж АЗС "Укрнафта", "ANP" і "Авіас" та інших суб'єктів господарювання.
Про це під час брифінгу повідомив державний уповноважений АМКУ Михайло Русинський, повідомляє прес-служба відомства.
"На виконання доручення в.о. Голови Комітету від 25 липня 2014 року територіальні відділення Комітету перевірили правомірність одночасного припинення 23 липня окремими суб’єктами господарювання реалізації нафтопродуктів за готівку на АЗС, які працюють під брендами "Укрнафта", "Авіас", "ANP" та ряду інших суб’єктів, що реалізують пальне українського виробництва", - заявив Русинський.
Він також повідомив, що за результатами проведеної  роботи  порушено справу за ознаками антиконкурентних узгоджених дій та надані 12 суб’єктам господарювання обов’язкові для розгляду рекомендації.
Як повідомлялося, АМКУ також звинуватив 5 компаній - імпортерів нафтопродуктів у зловживанні монопольним становищем на ринку імпортного палива України через завищення цін на бензин і дизельне паливо на своїх автозаправних станціях.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33801 : Август 13, 2014, 19:30:13 »
Виля,верите,я никогда не смотрю на предводителей церквей,я туда хожу не к людям ,не к батюшкам,а исключительно к Богу.
Так разве же кто-то может вам в этом помешать? Древнеримские гонения не предполагаются.  Перекрещиваться в униатов тоже никто не заставит.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33802 : Август 13, 2014, 19:33:13 »
И не нужно делать из МП какую-то Аум Сенрике...пожалуйста.
Я из них ничего не делаю - сами сами
Так кто ж им доктор, что  они людей с оружием прячут в монастырях :glare:
 А церковные календари с Януковичем и церковные ордена Люсе Янукович и Пшенчихе  это че  по канону?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33803 : Август 13, 2014, 19:33:31 »
а Филарет ,да в принципе он мне пофигу,говорят что сильно любит выпендриться  ,но по крайне мере ничего по поводу "святого русского мира" не отмачивал
еще бы он хоть что-то в одном тоне с МП сказал)) Но доведя дело до анафемы он нам всем сильно подгадил, надо сказать.