Грузия - довольно сомнительный пример. Польша - да. Но про польские реформы там как раз ничего конкретного не написано)
Хотя я тоже не в восторге от наших темпов реформ. Но признать их нулевыми тоже нельзя
Я вот вообще не понимаю истерики и писанья кипятком на счёт грузинских реформ. Реформ там как таковых проведено не так много. Самую главную - судебную, они успешно похоронили. А мы как раз тут уже дальше, чем они. Да, благодарая общественности в первую очередь, но тем не менее.
+Грузины и Каха в первую очередь страшно горды тем, как они всё жёстко делали. А теперь давайте вспомним, чем это закончилось для Грузии. Общим недовольством и приходом к власти пророссийских сил. А теперь наложите это всё на нашу страну и ситуацию. Как вам картинка?
Второй аспект, про который я не устаю говорить - ВР. Всё, что они могли выдавить из этого никчемного состава, выдавили. Но что вы хотите от ВР с таким к-вом говнорыгов, комуняк? Это, как минимум. Все эти Хомутынники, Мирошниченки, Тигипки и Ко? Вы хотите, чтобы они голосовали за реформы? Бугага, всё, что я могу сказать. Думаю,н адо всем сконцентрироваться на предстоящих выборах. Подумать, что может сделать каждый, чтобы в ВР не смогли просочиться (ну,или с минимальными цифрами) Ляшки, Ларины, Лёвочкины, Мирошниченки и т.д. Про таких одиозных личностей, как Ефремов и т.д. я просто молчу. Этих надо сажать. Подумать о том, как устоять перед потоком дерьма, который польётся от ЮВТ, как только объявят "на старт, внимание, МАРШ!". К этому надо быть готовыми заранее, выборы будут - жесть, думается мне. Но их результат крайне важен. Не побоюсь повториться, я вижу 3 основные задачи - 1.Максимальное обнуление прорыговских и пролёвочкинских сил, 2. Максимальное обнуление ЮВТ (Отметим, не БЮТ, а именно Она), 3. Максимальная консолидация новых политических сил, которые должны попасть в парламент и быть там постоянно таким "отрезвляющим фактором". До решающего они не дотянут, понятно. Но шуметь и громко говорить правду будут. Это их основная задача. Это и ДА, и Воля, и даже ПС, если они вообе хоть на что-то способны. Вот и увидим.