Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183490 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34140 : Август 17, 2014, 21:10:56 »
Печальная, но на мой взгляд справедливая статья с оценкой нынешней экономической ситуации.

Стране нужны реформы, а Яценюк жонглирует цифрами
http://gkb.org.ua/foto/strane-nuzhny-reformy-a-yacenyuk-zhongliruet-ciframihtml

Каха Бендукидзе, который пытался помочь нынешней украинской власти начать реформы констатировал: «Вы либо не понимаете, что вам хана, или понимаете, но вас все устраивает».

Как сделать так, чтобы ничего не делать.

В Украине так давно и так часто говорят о реформах, что на самом деле уже все забыли, о чем идет речь и что на самом деле нужно изменить. Реформы предлагают разнообразнейшие: действенные, решительные, радикальные, конкретные, простые, прозрачные, привлекательные.
Есть даже целый «реанимационный пакет» реформ. Беда в том, что за этими словами скрыта вера, что возможно заменить плохое начальство на хорошее, честно собрать средства в бюджет, выплатить пенсии и зажить счастливо. Так вот, как ни прискорбно, но счастья, на этом пути не будет…

Пока открыто это признал только грузинский реформатор Каха Бендукидзе, который пытался помочь нынешней украинской власти начать реформы. «Вы или не понимаете, что вам хана, или понимаете, но вас все устраивает», — сказал он, говоря, как о настроениях, царящих среди чиновников так и среди широкой общественности.

См. полностью по ссылке вверху топика.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34141 : Август 17, 2014, 21:39:00 »
Грузия - довольно сомнительный пример. Польша - да. Но про польские реформы там как раз ничего конкретного не написано)
Хотя я тоже не в восторге от наших темпов реформ. Но признать их нулевыми тоже нельзя

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34142 : Август 17, 2014, 21:47:35 »
Тяжелые нынче времена наступают.:(
У Харкові невідомий посеред вулиці відкрив вогонь з автомату: дебошира "скрутили" перехожі
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-harkovi-nevidomiy-posered-vulici-vidkriv-vogon-z-avtomatu-deboshira-skrutili-perehozhi-363587.html
"Я стояв поруч, коли скручували одного з бешкетників. Швидше за все він був п'яний. Ніс якусь нісенітницю, про те, що Росія прийде і всіх покарає", - додав Маврічев.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-harkovi-nevidomiy-posered-vulici-vidkriv-vogon-z-avtomatu-deboshira-skrutili-perehozhi-363587.html

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34143 : Август 17, 2014, 23:38:33 »
Сегодня на встрече министры иностранных дел Франции, Украины, Германии... и какой-то еще непонятный чувак прибился

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34144 : Август 18, 2014, 00:28:57 »
Гы  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34145 : Август 18, 2014, 01:07:47 »
пишут что в Луганске снаряд из центра летевший, попал в конюшню  :(
трое жертв людских и вроде как  три лошади ...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34146 : Август 18, 2014, 07:24:15 »
Двое уже получили уграинское гражданство....
Так быстро? У меня племянник живет здесь практически с рождения (родился в рф), русский паспорт дают без проблем, а с нашим темный лес...
0
Одна прошла по 8-ой статье (или 7-ая? я путаю - рождённые в Украине. Решение о предоставлении ей украинского гражданства приняли меньше чем за 3 месяца. Второй имеет давно вид на жительство, у него тут дом, семья, но жил на две страны. В марте подал на гражданство, на днях получил бумажку о предоставлении.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34147 : Август 18, 2014, 07:35:59 »
и какой-то еще непонятный чувак прибился

За что боролись, на то и напоролись: sarcastic:. Уже и в приличном обществе бойкотируют, как чумных.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34148 : Август 18, 2014, 07:38:41 »
Грузия - довольно сомнительный пример. Польша - да. Но про польские реформы там как раз ничего конкретного не написано)
Хотя я тоже не в восторге от наших темпов реформ. Но признать их нулевыми тоже нельзя
Я вот вообще не понимаю истерики и писанья кипятком на счёт грузинских реформ. Реформ там как таковых проведено не так много. Самую главную - судебную, они успешно похоронили. А мы как раз тут уже дальше, чем они. Да, благодарая общественности в первую очередь, но тем не менее.
+Грузины и Каха в первую очередь страшно горды тем, как они всё жёстко делали. А теперь давайте вспомним, чем это закончилось для Грузии. Общим недовольством и приходом к власти пророссийских сил. А теперь наложите это всё на нашу страну и ситуацию. Как вам картинка?
Второй аспект, про который я не устаю говорить - ВР. Всё, что они могли выдавить из этого никчемного состава, выдавили. Но что вы хотите от ВР с таким к-вом говнорыгов, комуняк? Это, как минимум. Все эти Хомутынники, Мирошниченки, Тигипки и Ко? Вы хотите, чтобы они голосовали за реформы? Бугага, всё, что я могу сказать. Думаю,н адо всем сконцентрироваться на предстоящих выборах. Подумать, что может сделать каждый, чтобы в ВР не смогли просочиться (ну,или с минимальными цифрами) Ляшки, Ларины, Лёвочкины, Мирошниченки и т.д. Про таких одиозных личностей, как Ефремов и т.д. я просто молчу. Этих надо сажать. Подумать о том, как устоять перед потоком дерьма, который польётся от ЮВТ, как только объявят "на старт, внимание, МАРШ!". К этому надо быть готовыми заранее, выборы будут - жесть, думается мне. Но их результат крайне важен. Не побоюсь повториться, я вижу 3 основные задачи - 1.Максимальное обнуление прорыговских и пролёвочкинских сил, 2. Максимальное обнуление ЮВТ (Отметим, не БЮТ, а именно Она), 3. Максимальная консолидация новых политических сил, которые должны попасть в парламент и быть там постоянно таким "отрезвляющим фактором". До решающего они не дотянут, понятно. Но шуметь и громко говорить правду будут. Это их основная задача. Это и ДА, и Воля, и даже ПС, если они вообе хоть на что-то способны. Вот и увидим.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34149 : Август 18, 2014, 08:21:13 »
Отметим, не БЮТ, а именно Она
Ась. с этого момента, если есть возможность поподробнее, как с этим бороться. Я как то их внутренних течений не слишком сейчас различаю. В проходной части списка она будет по любому. На списки мы повлиять не можем. То есть теперь можно все подрегулировать только мажоритарщиками, типа какая персоналия к какой группе примыкает. Но факт в том, что на местном уровне этого не видно. :( . Так что кто за них раньше голосовал, те и будут, из-за того, что возле фамилии Батьківщина. После ухода рыгов, у нее самые сильные штабы в нашем регионе и очень раскрученный с тех времен бренд.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34150 : Август 18, 2014, 08:49:08 »
-)) Пусть еще слова выучит -)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bc49yoF_g7Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bc49yoF_g7Q</a>

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34151 : Август 18, 2014, 08:52:35 »
Та ну на него-шлак человечества.....