Ась.
С пунктом первым у меня совсем плохо. Как то Верить мне не получается, я могу кому-то из политических сил Доверять в большей или меньшей степени. Есть те кому Не Верю совсем. Но веры политикам у меня нет. (Добили в 2005 году. Наверное напрочь, воскрешению не подлежит

).
2спокойствие и только спокойствие
я стараюсь. Внешне, по крайней мере, у меня получается... Внутри немного хуже. Вернее, намного хуже, но крышу при сносе стараюсь подправлять...
3.
Делиться своим мнением максимально с окружающими
Вот для того, чтобы делиться, я сейчас и пробую сформировать свое мнение о Батьківщине. Потому как у нас в селах между собой будут бодаться Батьківщина и Ляшко ..
Кстати, заметила у нас тенденцию переползания БЮТ электората к Свободе и Удару... В случае раскола, плавное переползание пойдет лавинообразно...
Кстати о Ляшко - у нас в области к нему потянулись все не определившиеся, из тех, кого раньше по селам склоняли голосовать за рыгов. Вилы им что-ли импонируют...
Коммунисты подобрали себе наиболее маргинальную часть электората рыгов (интересно, хоть в одной стране есть возрастной ценз, в нашем варианте не по мешало-бы), над этими работать бесполезно, это уже диагноз.
Остался очень приличный кусок электората рыгов , но, (как говорится, если выборы пройдут в ближайшее воскресенье) часть из них не пойдет голосовать вообще

. За БЮТ не пойдут принципиально, за Ляшка и коммунистов, не позволят проголосовать остатки разума... За ПР не пойдут тоже, потому как прозрели. Вот как раз с этими и надо работать. Из печального, у нас в области все так были увлечены борьбой по линии Янукович-Тимошенко, что центристских течений, за которых готовы были-бы проголосовать люди не представлено вообще. Когда говоришь Солидарность 99% спрашивают - "А это чье?"

. Надеюсь, с началом предвыборной кампании, в этой стезе начнется шевеление... Иначе мы едва едва перевалимся через 50% явку.