Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180983 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34176 : Август 18, 2014, 11:12:22 »
мы мыслим категориями логики, ты уж извини.

Ты тоже извини, но до сих пор все твои и Асины правильные (причем не спорю, правильные) логические выкладки не сработали.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34177 : Август 18, 2014, 11:13:48 »

Лучший комментарий к этому посту от @Тимофей Мишутин:
>>> Остальные 15% уже имеют от него ребенка

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34178 : Август 18, 2014, 11:15:10 »

Ты тоже извини, но до сих пор все твои и Асины правильные (причем не спорю, правильные) логические выкладки не сработали.
не все, не все) Что мои, что Асины.  ;)

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34179 : Август 18, 2014, 11:20:24 »
Ась.

С пунктом первым у меня совсем плохо. Как то Верить  мне не получается, я могу кому-то из политических сил Доверять в большей  или меньшей степени.  Есть те кому Не Верю совсем. Но веры политикам у меня нет. (Добили  в 2005 году. Наверное напрочь, воскрешению не подлежит  :glare:).

2спокойствие и только спокойствие
я стараюсь. Внешне, по крайней мере, у меня  получается... Внутри немного хуже. Вернее, намного хуже, но крышу при сносе стараюсь подправлять...
3. 
Делиться своим мнением максимально с окружающими
Вот для того, чтобы делиться, я сейчас и пробую сформировать свое мнение о Батьківщине. Потому как у нас в селах между собой будут бодаться Батьківщина и Ляшко ..

Кстати, заметила у нас  тенденцию переползания БЮТ электората к Свободе и Удару... В случае раскола, плавное переползание пойдет лавинообразно...
Кстати о Ляшко - у нас в области к нему потянулись все не определившиеся, из тех, кого раньше по селам склоняли голосовать за рыгов. Вилы им что-ли импонируют...     
Коммунисты подобрали себе наиболее маргинальную часть электората рыгов (интересно, хоть в одной стране есть возрастной ценз, в нашем варианте не по мешало-бы), над этими работать бесполезно, это уже  диагноз.
Остался очень приличный кусок электората рыгов  , но, (как говорится, если выборы пройдут в ближайшее воскресенье) часть из них не пойдет голосовать вообще :(. За БЮТ не пойдут принципиально, за Ляшка и коммунистов, не позволят проголосовать остатки разума... За ПР не пойдут тоже, потому как прозрели. Вот как раз с этими и надо работать. Из печального, у нас в области все так были увлечены борьбой по линии Янукович-Тимошенко, что центристских течений, за которых готовы были-бы проголосовать люди не представлено вообще.  Когда говоришь Солидарность 99% спрашивают - "А это чье?" :(. Надеюсь, с началом предвыборной кампании, в этой стезе начнется шевеление... Иначе мы едва едва перевалимся через 50% явку.      :(

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34180 : Август 18, 2014, 11:21:28 »
Нам необходимы молниеносные реформы, которые приведут к быстрым позитивным изменениям инвестиционного климата.
это - феерически глупое заявление.
Реально Бутусов жжет. Ввести военное положение чтобы улучшить инвестиционный климат :sarcastic: Когда война, инвестиционный климат не то что ухудшается, он - умирает. Временно, но умирает. Если мы морально готовы завтра получить курс 30 и 50% безработицу - вперед, можно объявлять военное положение и всем чухать на войну. Да, конечно, победим. Если раньше голодные пенсионеры не устроят новую революцию и не приведут какого-то Медвечука во власть (например). Это настолько стремный и опасный сценарий, что повестись на него - последнее дело.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34181 : Август 18, 2014, 11:24:26 »
Девочки....Вы имееете инет и у Вас есть возможность помочь.Какого хрена выф только лазите в инете и ищете скандальные новости????Помогите НАМ ии ИМ.....А вы все  там херь обсуждаете...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34182 : Август 18, 2014, 11:39:49 »

не все, не все) Что мои, что Асины.  ;)

Увы, поміркованість не срабатывала еще со времен Груши. Не говоря о дальнейшем...

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34183 : Август 18, 2014, 11:53:28 »
Гм, они не будут выходить на торги? Объём интервенций равен 0? А как они тогда коридор собираются удержать?

Будут штрафовать, если кто-то будет нарушать границы корридора.  Так и будут наполнять бюджет.:)))

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34184 : Август 18, 2014, 11:57:53 »
в православии абсолютно любое горе рассматривается как испытание, причем отмерянное по делам

Религия для рабов потому что. h:yes: Очень удобная для рулящих упырей.  Почему и надо церковников (всех) максимально в церкви упрятать, к детям, на ТВ и прочие медиа на пушечный выстрел не подпускать, чтоб не росли рабы в новых поколениях.   

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34185 : Август 18, 2014, 12:07:46 »
Мой рецепт - надо перестать читать и постить Бутусова. Напомню, он - НЕ ЭКСПЕРТ. Ни в чём. Ни в экономике, ни в военном деле.
он - говорящая Юлина Голова)

Виля, Ася - вы просто ещё мыслите категориями мирного времени. Не буду с вами спорить.

И то, и то - да. Да даже не логики, а банального здравого смысла.
Какой Бутусов, при чем тут Бутусов, кто он вообще такой????

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34186 : Август 18, 2014, 12:09:37 »
А я просто прошу помощь...дайте карты Авдеевки и реальные пути отхзода......хватит п...ть....дайте инфу
Если даже мы найдем в инете карты - они могут сильно отличаться от реальности. Про реальные пути отхода я вообще молчу. Люди из интернета, не связанные ни с кем вам этого в жизни не найдут. А если найдут - то есть риск, что заведут под огонь или того хуже, в руки сепаратистов. Вы точно этого хотите?  Для этого нужен контакт с местными, которые там есть и которые эти пути знают. На крайний случай контакты с волонтерами, которые ездят именно туда и знают текущую обстановку.  А так мы в точно таком же положении как вы - доступ к интернету и сайтам с ХЗ какими картами есть, а к реальной актуальной информации  - нет. Потому и не отвечаем.  Но мы же при этом вам не говорим "хватит п...ть"?  Если кто-то из присутствующих мог помочь - уже написал бы. Если молчат, значит такой информации нет.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34187 : Август 18, 2014, 12:12:44 »
Реально Бутусов жжет. Ввести военное положение чтобы улучшить инвестиционный климат :sarcastic: Когда война, инвестиционный климат не то что ухудшается, он - умирает. Временно, но умирает. Если мы морально готовы завтра получить курс 30 и 50% безработицу - вперед, можно объявлять военное положение и всем чухать на войну. Да, конечно, победим. Если раньше голодные пенсионеры не устроят новую революцию и не приведут какого-то Медвечука во власть (например). Это настолько стремный и опасный сценарий, что повестись на него - последнее дело.

Военное положение можно (пока ещё) вводить не по всей стране, а только в двух конкретных областях.