Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201937 раз)

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34320 : Август 20, 2014, 05:34:48 »
Со страницы Донбасс - оплот спокойствия страны

На сталинской высотке в Москве вандалы вывесили флаг Украины

Также хулиганы выкрасили в сине-желтый цвет звезду, установленную на знаменитом доме на Котельнической набережной.

Неизвестные ночью с 19 на 20 августа перекрасили звезду на сталинской высотке на Котельнической набережной и вывесили украинский флаг. Об этом сообщили в полицию очевидцы. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и МЧС. В здание никого не пускают.

Жилой дом на Котельнической набережной - одна из семи легендарных высоток столицы. Дом был построен в 1938-1952 годах по проекту архитекторов Чечулина и Ростовского. Курировал строительство дома Лаврентий Берия. Также высотка стала известной и престижной благодаря жильцам.

В разное время в этом доме жили такие знаменитости как Галина Уланова, Людмила Зыкина, Василий Аксенов, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Константин Паустовский, Юрий Любимов, Ефим Шифрин, Дмитрий Нагиев и многие другие.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34321 : Август 20, 2014, 05:40:18 »
Красавцы!

Неизвестные ночью с 19 на 20 августа перекрасили звезду на сталинской высотке на Котельнической набережной в сине-желтые цвета и вывесили на шпиле, венчающем здание, украинский флаг. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и МЧС.

http://lifenews.ru/news/138697

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34322 : Август 20, 2014, 06:53:26 »
У Москві проходив показ дитячої колекції “Діти проти війни”, в якій діти-моделі вийшли в костюмах різних країн і за задумкою постановника Україна намагається застрілитися. Протім з’являється янгол, який забирає у дітей зброю і рятує Україну.
Хворі-хворі-хворі люди.

есть видео
http://ragu.li/?p=18583

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34323 : Август 20, 2014, 07:09:51 »
Не военные эксперты, но это те, из кого надо составлять свою ленту на фб, если не хочется постоянно биться в истерике -)

Виктор Пузанов
Не буду тэгать, чтоб людей не отвлекать. Копируйте имя и фамилию, в поиск, и там их находите. Если их несколько, смотрите, чтоб я был у них в друзьях, и не ошибетесь.
Возможно, самые умные, и, при этом, порядочные люди, из всех, кого я знаю:
Михаил Бейзерман
David Braun
Оптимисты, отлично играющие словами:
Виктор Трегубов
Артём Малдер
Таблетка от паники и хандры, люди, трезво смотрящие на происходящее:
Свирид Опанасович
Игорь Татарчук
Альона Промоканова
Информация о происходящем в режиме онлайн, и часто трезвый аналитический взгляд на вещи:
Ruda Pani
Просто почитать великолепные тексты и отдохнуть душой:
Свiтлана Яремчук (!!!)
Михаил Юдовский
Павлик Лемтыбож
Олена Степова (отлично пишет, ещё и со смыслом для нас - человек из приграничья)
Виталий Чепинога
Человек, который, хотя в последнее время и бывает излишне эмоционален, но владеет информацией, честен и открыт - Борис Филатов
Человек, который (простите, на мой взгляд) думает и говорит гораздо лучше, чем пишет, но честен, (почти) открыт, и чрезвычайно полезен для государства - Борислав Береза
Трезвые, умные, и очень интересные Россияне:
Андрей Морозов
Ярослав Сухарев
Евгений Писарев
Валерий Зеленогорский (ещё и словом владеет отлично)
Диляра Тасбулатова (со словом аналогично Валерию)
Просто близких друзей, хороших людей, не перечислял тут, простите. Тут исключительно "таблетки". И простите, если кого забыл, говорю же, мозги к вечеру не работают. Буду апдейтить, если что.
Если получится, френдитесь с ними, нет - просто подписывайтесь, и читайте, читайте.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34324 : Август 20, 2014, 07:48:10 »
Почему директор Мотор-Сичи ещё на свободе?
давай развалим одно из последних рабочих предприятий страны :sarcastic: Макс, на основании чего он должен разорвать контракты?

Надеюсь, ты хоть не серьезно -(( на основании военной агрессии России против Украины.
А то Франция мистрали продавать не должна, а Украина, объект этой самой агрессии, продавать запчасти продолжает. Не сюр ли?.. Или саботаж натуральный.

А это объясняет, почему продолжают продавать. Директор - рыг. Власть не запрещала.

Президент "Мотор Січі", нардеп від Партії регіонів В'ячеслав Богуслаєв заявляє, що офіційних постанов про заборону продавати вертольотні двигуни до Росії не надходили.
Про це він заявив в інтерв'ю "Главкому".
"Ніхто нікому не забороняв, немає ніякого офіційної постанови. Поки це одні емоції тих, хто хоче розвалити остаточно країну. Ні президент, дай Бог йому здоров'я, ні прем'єр-міністр нічого не забороняли. Звичайно, балаканина йде, і це відбивається навіть не на працівниках підприємства, а на чиновниках", - підкреслив Богуслаєв.

http://gazeta.ua/articles/life/_nam-nihto-ne-zaboronyav-ozbroyuvati-rosiyu-prezident-motor-sichi/573985

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34325 : Август 20, 2014, 08:33:29 »
Не военные эксперты, но это те, из кого надо составлять свою ленту на фб, если не хочется постоянно биться в истерике -)
Спасибо, Гармата.
По странному стечению обстоятельств я на многих была подписана. )))

Хочется беспристрастности и аналитики. Без ура-патриотизма, неоправданного оптимизма, но без чернухи и "все пропало". Голых фактов и основанных на них прогнозов.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34326 : Август 20, 2014, 08:34:54 »
Спасибо, Гармата.
По странному стечению обстоятельств я на многих была подписана. )))

Хочется беспристрастности и аналитики. Без ура-патриотизма, неоправданного оптимизма, но без чернухи и "все пропало". Голых фактов и основанных на них прогнозов.

Нуу, совсем беспристрастно ни у кого не получается -) Все-таки каждый со своим мнением.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34327 : Август 20, 2014, 09:17:37 »
Надеюсь, ты хоть не серьезно -(( на основании военной агрессии России против Украины.
А то Франция мистрали продавать не должна, а Украина, объект этой самой агрессии, продавать запчасти продолжает. Не сюр ли?.. Или саботаж натуральный.

А это объясняет, почему продолжают продавать. Директор - рыг. Власть не запрещала.

нет, я совершенно серьезно. есть контракт с неустойками. на основании чего директор должен его разорвать? юридически основание для этого нет, он совершенно прав. я тебе скажу, и харьковские предприятия контракты тоже не разрывали. и даже луганские и краматорские. нет для этого юридических оснований.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34328 : Август 20, 2014, 09:27:34 »
Война с заказчиком в форс-мажоре не прописана?  :sarcastic:
А вообще это должно быть запрещено сверху.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34329 : Август 20, 2014, 09:32:13 »
так нет же войны. россию даже агрессором никто, кроме пасе, признать не сподобился
свкрху запрещено должно быть, да. но не запрещено. не исключаю что. ам есть какие-то обоснования этому.но дииектор завода тут совсем не виноват.
если кто не в курсе, мы пару недель назад закупили несколько десятков камазав для ато в россии. и продолжаем сктивно закупать российское ядерное топливо для компенсации российского газа. и нам это всё продают спокойно. отака у нас странная война....

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34330 : Август 20, 2014, 09:33:01 »
Трям! Я жива-здорова!
Экономим воду как можем.
Несмотря на то, что родителя и я живем в самом центре, на пл. Ленина не была много лет. А тут был повод попроменадиться.
Сюр! Где-то временами побахивают грады. А в центре весело плещутся струи главного фонтана. И мы - с ведрами за водичкой.  :rolf:
На память сделали снимки напротив Филармонии. )))

Ну и засняла мужа в трудах праведных.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TS9Lr06DSe0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TS9Lr06DSe0</a>

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34331 : Август 20, 2014, 09:34:59 »
так нет же войны. россию даже агрессором никто, кроме пасе, признать не сподобился
свкрху запрещено должно быть, да. но не запрещено. не исключаю что. ам есть какие-то обоснования этому.но дииектор завода тут совсем не виноват.
если кто не в курсе, мы пару недель назад закупили несколько десятков камазав для ато в россии. и продолжаем сктивно закупать российское ядерное топливо для компенсации российского газа. и нам это всё продают спокойно. отака у нас странная война....

Угу. Это к вопросу о том, нужно ли вводить военное положение.
И да - почему мы тогда требуем от Франции не продавать Мистрали?