Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169750 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40032 : Декабрь 12, 2014, 21:01:49 »
А Мамалуй грит, что в ЕГО 93 такого чувака нет :sarcastic:
:sarcastic::sarcastic: Вот попадалово.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40033 : Декабрь 12, 2014, 21:06:40 »
В смысле? А что случилось-то?
вишь, до чего игнор и слишком чищенная лента в ФБ доводит :sarcastic:
https://www.youtube.com/watch?v=-6wUZH6w1uA&feature=youtu.be
Не, я за запреты полетов в аэропорты. Это ж не потому, ага?
А про Моторолу мне пофиг. Что сделал какой-то один командир ВСУ даже если он это и сделал. Там Мамалуй есть. Если и правда че не так будет - он скажет. А до тех пор беспокоиться не собираюсь.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40034 : Декабрь 12, 2014, 21:09:58 »
Наташа, Маламуй тоже озадачен, и уже не говорит, что такого точно нет., а вот и Тука

Георгій Тука
16 мин. ·
Теперь - пару слов о нашумевшем ролике и о "войне между братскими народами".
Еще днем мне позвонил сын: "Пап! Что за херня: нашим в аэропорту предлагают оставить оружие сесть в машины и выехать "на материк" через сепарские блок-посты???"
Помня недавнюю историю с командиром-предателем, случившуюся на 31-м блок-посту, я сыну сказал: "Никакого оружия не сдавать!!! Я попытаюсь выяснить все!"
Я хотел сразу позвонить в военную контрразведку, но, предварительно решил набрать другого человека. Позвонил и меня заверили, что такой команды отдать никто не мог. Взвод получил приказ готовиться к плановой ротации. ОК. Я успокоился и успокоил парней в аэропорту.
И вдруг... ролик!
Теперь вопрос первый! Вы внимательно смотрели ролик? Если не было договорняка о сдаче оружия, то почему Моторолла так искренне удивился, увидев оружие у наших парней?! Совпадение???
Вопрос второй: кто те офицеры, которые попали в кадр?
Вопрос третий: какая вообще была необходимость везти наших ребят через сепаров?!! До сих пор все снабжение и ротация проходила иным путем!!!
А, вот и ответ: известный борец с волонтерами и "снабженец" армии - генерал Пушняков!!! Когда на встрече с волонтерами у Гелетея Леша Мочанов заявил, что не верит в его извинения - тот промолчал. Когда я задал ему вопрос "в лоб": "Генерал, вы готовы подать в отставку, если ваши слова ложь и до 10 октября армия не будет обеспечена зимним обмундированием?!" - он промолчал.
Так вот. Я позвонил Маршаллу: Пушняков заявил "меня ваш аэропорт не еб..т!". И, вместо того, чтобы дать команду на прорыв (как это происходит ВСЕГДА), он организовал этот договорняк с "мирным" Мотороллой!
Господин Президент! Господин Министр обороны!
У меня, как у отца, к вам один вопрос:
- Могу ли я доверять жизнь своего сына ТАКОМУ генералу?!!!
- Могу ли я доверять жизнь своего сына таким комбатам?!!!!
- Могу ли я доверять жизнь своего сына таким Министрам и Президентам?!!!!!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JQnwYkRFJNc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JQnwYkRFJNc</a>

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40035 : Декабрь 13, 2014, 08:02:38 »
Теперь я совсем ничего не понимаю по подлинности героев ролика... :glare:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40036 : Декабрь 13, 2014, 08:05:53 »
Кто-нить смотрит с утра бегущую строку котировок по Россия24? Не пожалеете! Брент 61  с копейками, но главное после стрелочки вниз - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! Кто.то вылетит седня с канала. :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40037 : Декабрь 13, 2014, 09:00:30 »
Юмористы  :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40038 : Декабрь 13, 2014, 11:39:30 »
Понь_Пржевальского, Понь а Понь это у них чего  Чебурнет на подходе ?
ну проконтролируют они web. Наберут ещё больше ит-шников, часть которых будет отсюда родом. Так это только web, это ещё не интернет.
Вы что-нибудь слышали про узелковый e-mail и протокол передачи данных почтовыми голубями? FIDO, AMPRNET, floppyNET..
Если все начнут заниматься рерайтингом или какой-нибудь информационной безопасностью, то просто вымрут с голодухи.
Если все пойдут на войну, то поубивают друг друга и тоже вымрут.
Будет у них интернет, ровно настолько, насколько пользователи умнее спецслужб.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40039 : Декабрь 13, 2014, 11:55:57 »
ну чо, великий китайский фаервол зтоит и работает. так что техеически это возможно

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40040 : Декабрь 13, 2014, 11:58:57 »
и они его успешно обходят с китайской обходительностью :yes: Ровно настолько, насколько им нужно и целесообразно твой кролик написал, эдакие
Your bunny wrote  :yes:
квешнс?
----------------
"самоактуализация" в пирамиде товарища Маслова - это когда у "афганцев" реформами отнимают льготы и они идут в нацгвардию ради их компенсации зарплатой нацгвардейца.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40041 : Декабрь 13, 2014, 12:22:07 »
С запретами полетов над Харьковом-Днепром-Запорожьем непонятка. Пишут, что запретили "для безопасности". Никто официально не комментирует. В комментах пишут, что будто бы задержали кого-то с ПЗРК, но не всех. Вторая версия - передел авиарынка. А что на самом деле, хз.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40042 : Декабрь 13, 2014, 12:32:02 »
был ли мальчик?
Andriy Tsaplienko
7 год ·
В продолжение вчерашнего скандала на тему встречи украинских военных с моторылом. В кадре действительно комбат ВСУ с позывным "Купол", но это не известный десантник из 95-ой бригады, а новый и. о. комбата 93-ей бригады. Он недавно в Песках. Договаривался с боевиками по поводу ротации. Истерика в сети случилась из за одинаковых позывных двух комбатов. Но в любом случае, руку моторыле пожимал украинский офицер.Такова реальность. Воздержусь от оценок.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40043 : Декабрь 13, 2014, 12:33:55 »
Кто-нить смотрит с утра бегущую строку котировок по Россия24? Не пожалеете! Брент 61  с копейками, но главное после стрелочки вниз - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! Кто.то вылетит седня с канала. :sarcastic:

:sarcastic: мне их уже жалко
так радовались, что Омерига прикупила им Крым, и вдруг оказалось, что не Омерига, а они лично каждый, причем за кеш h:DD