Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164058 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40080 : Декабрь 14, 2014, 06:37:40 »
Чета вспомнилось давне-банальное...
Мухи везде видят дерьмо, а пчелы мед.

Одного не пойму, откуда такая острая потребность преумножать? Ну живешь ты в мире из дерьма. Живи молча. Нет, нужно это растиражировать по мере возможностей.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40081 : Декабрь 14, 2014, 06:44:26 »
ну вот в зависимости от того, что из Вашего сообщения я приму в свой адрес, такую же народную мудрость в свой адрес Вы и услышите.
Может быть про вора и шапку, на котором она горит; может быть что-то прямо противоположное ей.
Суть моего потока сознания: я хочу жить в своей стране, а не с ПГМ-нутыми рашистами или рафинированными еврогеями. В ней я и буду жить независимо от того, в состав чего будет входить Украина и кто здесь будет править балом.
И если кто-то качнул Украину в сторону чего-то из этих двух крайностей, то лично я за это не несу никакой ответственности.
-------
а ещё эмигранты пишут, что в Дании принято кушать огурцы сладкого посола и селёдку в сладком рассоле, и от ихней кухни поначалу пропадает всякий аппетит :yes: А в России с их помощью лечатся, даже не отрывая от ботвы :yes:
Виля: ну и ещё смотря что людьми называть. Мне кажется что ворьё у власти здесь было и останется, и обдерут они энтот народ ровно настолько, насколько тот будет согласен. А выпил населения ради евромечты мне категорически не нравится.
Ну и Европа в Украине будет соответствующая, до полной ассимиляции  или вымирания аборигенов.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40082 : Декабрь 14, 2014, 08:07:36 »
Понь_Пржевальского,  ты еще не видел что жруть в Исландии... тухлая акулятина та еще хнрень....впрочем им наше сало с чесноком тоже не того  :sarcastic:

Не могу понять что в твоем понимании еврогеи  :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40083 : Декабрь 14, 2014, 08:31:35 »
ну это такое отсутствие элементов гармонии в пределах одного индивида.
Пример я привёл: ИТшника дрючат все кому не лень, взамен он получает работу и зарплату, которую считает невероятно большой (все кто получает меньшую или зарабатывает её другим способом - ничтожества); при этом саму Poni считает богатеем и буржуем, потому что у Poni есть пони, а он себе этого позволить не может. Отсюда: стремится ещё больше нифига не делать, зарабатывать при этом в два раза больше, и дрючат его ещё больше (ну чем-то ж надо расплачиваться? Почему бы не жопой).
А смешное в том, что всё заработанное жопой тратит на гомосячные тусовки в своих гомосячных кругах. Рекурсивно всё, замкнутый круг.
Как ломалась почта крутого ИТшника: Восстановить пароль-->Вопрос: "что делать?"-->Ответ: "ничего".

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40084 : Декабрь 14, 2014, 10:25:35 »
откуда такая острая потребность преумножать?
мне не очень нравятся текущие тенденции в ЕС, в Украине, России, в мире и 42.
Лао Цзы, между прочим, сказал бы, что в говне тоже есть дао, а Дмитрий Медведев поведал бы о перспективных разработках Сколково в области этой субстанции

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40085 : Декабрь 14, 2014, 12:12:38 »
Вот те на. Лучше б они гумконвои отменили.:8):
Отменено железнодорожное сообщение между Украиной и Россией
http://www.mariupolnews.com.ua/descr/51688

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40086 : Декабрь 14, 2014, 12:17:36 »
Памятная дата на днях была, однако
20 лет назад началась Первая чеченская война
http://news.mail.ru/foto/236025/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40087 : Декабрь 14, 2014, 13:36:58 »
Ну теперь заживут

В Алчевске подготавливают к консервации градообразующее предприятие - металлургический комбинат. В ИСД (собственник завода) уже объявили, что будут переносить производство на другие свои предприятия. Завод в Алчевске скорее всего в ближайшее время будет полностью остановлен. Доставлять туда руду из Украины по понятным причинам весьма проблематично.
Но зато теперь в Алчевске - народная республика, а не какая-то там Украина. Жители не унывают и осваивают новые профессии.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40088 : Декабрь 14, 2014, 14:39:56 »
Вот те на. Лучше б они гумконвои отменили.:8):
Отменено железнодорожное сообщение между Украиной и Россией
http://www.mariupolnews.com.ua/descr/51688
Процесс окукливания России в действии. Вообще это хорошо - нельзя окукливаться и одновременно интервенции совершать. Вот только не получится окуклиться не закрыв интернет. Так что, думаю, в ближайший год на это будет направлено очень много усилий кремля.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40089 : Декабрь 14, 2014, 14:46:05 »
Суть моего потока сознания: я хочу жить в своей стране, а не с ПГМ-нутыми рашистами или рафинированными еврогеями.

И этот туда же :facepalm:
Ты реально, что ли, думаешь, что в европе больше геев, чем в россии, украине, зимбабве, где бы то ни было?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40090 : Декабрь 14, 2014, 15:18:12 »
Ты реально, что ли, думаешь, что в европе больше геев, чем в россии, украине, зимбабве, где бы то ни было?
Это из серии: на Майдане не был, но там платили; в Европе не был, но там все геи. Ладно когда так рассуждает пенсионер, но когда так говорят молодые люди... Поедь, блин, и посмотри.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40091 : Декабрь 14, 2014, 15:26:15 »
Так жители Мариуполя а ну признавайтесь где заховали 5000американских военных  :sarcastic: