ну вот в зависимости от того, что из Вашего сообщения я приму в свой адрес, такую же народную мудрость в свой адрес Вы и услышите.
Может быть про вора и шапку, на котором она горит; может быть что-то прямо противоположное ей.
Суть моего потока сознания: я хочу жить в своей стране, а не с ПГМ-нутыми рашистами или рафинированными еврогеями. В ней я и буду жить независимо от того, в состав чего будет входить Украина и кто здесь будет править балом.
И если кто-то качнул Украину в сторону чего-то из этих двух крайностей, то лично я за это не несу никакой ответственности.
-------
а ещё эмигранты пишут, что в Дании принято кушать огурцы сладкого посола и селёдку в сладком рассоле, и от ихней кухни поначалу пропадает всякий аппетит

А в России с их помощью лечатся, даже не отрывая от ботвы
Виля: ну и ещё смотря что людьми называть. Мне кажется что ворьё у власти здесь было и останется, и обдерут они энтот народ ровно настолько, насколько тот будет согласен. А выпил населения ради евромечты мне категорически не нравится.
Ну и Европа в Украине будет соответствующая, до полной ассимиляции или вымирания аборигенов.