Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178251 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40188 : Декабрь 16, 2014, 18:24:52 »
Прикол в том, что даже не особо прокремлёвские. Просто уродцы.
ну да  :glare:

Standart&Poors изменило кредитный рейтинг России с ААА на АХАХА.
это шо ?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40189 : Декабрь 16, 2014, 18:33:03 »
Вообще у нас интересная ситуация в стране. Практически весь позитив, который у нас случается (а его всё же немало) происходит не благодаря властям, а скорее вопреки им. На уровне отдельных министров и отдельных депутатов еще есть люди, способствующие прогрессу. Выше - мрак. И Яценюк - не фонтан, а Порошенко - и подавно. А есть и откровенные вредители рангом немного пониже.

Дак вот, позитивные сдвиги - исключительно результат очень сильного давления Запада (просто таки за уши из говна пытаются вытащить), умеренного давления общества и усилий пары десятков людей во власти (повторюсь, не на самых высоких должностях).

Не то чтобы я ожидал чего-то другого. Еще во времена революции я тут писал, что мы не найдем правителей намного лучше, но можно попытаться создать для них условия, которые заставят их работать во благо страны. А тут еще и Путин с созданием этих условий помог.

Но очень надеюсь, что когда через пару-тройку лет, когда Порошенко или Яценюк начнут рассказывать, какие они молодцы и каких результатов достигли, народ разберется и определит для них "достойное" место и в политике, и в истории.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40190 : Декабрь 16, 2014, 18:51:08 »
Сбербанк временно приостановил операции по банковским картам
Самый популярный коммент к этой новости на ФБ — в банкомате застряла визитка Яроша.  :rolf:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40191 : Декабрь 16, 2014, 18:58:00 »
Прикол в том, что даже не особо прокремлёвские. Просто уродцы.
ага, я иногда не понимаю, чем они думают? Пилят и делят сферы, будто не понимают, что может все рухнуть, вместе со сферами и попилами.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40192 : Декабрь 16, 2014, 19:01:17 »
Что за шум вокруг ахметовской гуманитарки? Лень шарить, тем более что по соцсетям не ходок...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40193 : Декабрь 16, 2014, 19:04:03 »
Что за шум вокруг ахметовской гуманитарки? Лень шарить, тем более что по соцсетям не ходок...
ее задержали на блок-постах батальоны. Ахметкины поднял вой, что без нее там голодают дети. Батальоны сообщили, что там одна машина манки и несколько машин термобелья, водки, сигарет, тушенки етц. Не могу сказать, кто тут прав, слишком далеко от места событий.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40194 : Декабрь 16, 2014, 20:11:23 »
Машину с манкой пропустили.  :yes:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40195 : Декабрь 16, 2014, 21:28:18 »
Капитализация российского рынка акций упала ниже цены Google

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40196 : Декабрь 16, 2014, 21:42:42 »
ага, я иногда не понимаю, чем они думают? Пилят и делят сферы, будто не понимают, что может все рухнуть, вместе со сферами и попилами.
Понимают. Но им-то что с того? Все эти вышиватные разговоры о том что, мол, ВР сожжем и всех повесим - детский сад. Никто ничего не сожжет и никого не повесит. В самом худшем варианте: купят скромный домик (квартирку на худой конец) где-то в Альпах и будут себе зарабатывать пару сотен тысяч евро в год рассказывая на всяких сборищах как тут экономику спасали или с Россией воевали. Это, конечно, не предел их мечтаний, но не то чтобы ужас-ужас.

Хотя, сказать по правде, мотивация для деления сфер уже не только бабло. Это и амбиции, и внешнее давление, и личные терки. А иногда просто на ответственные должности революцией были вынесены откровенно бездарные для этой должности люди. Короче, все уже гораздо веселее чем раньше. К светлому будущему придем. Особенно учитывая благоприятную геополитическую обстановку.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40197 : Декабрь 16, 2014, 21:49:40 »
Виктор Пузанов
Большая разница.
Они идут в пике, и тянут нас за собой.
Но нас держат изо всех сил.
А их изо всех сил толкают вниз.

Ещё и машут ладошкой "бай-бай".

Это тем, кто говорит, что у нас дела не лучше.
Да, пока не лучше.

Но разница большая.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40198 : Декабрь 16, 2014, 22:07:35 »
Понимают. Но им-то что с того? Все эти вышиватные разговоры о том что, мол, ВР сожжем и всех повесим - детский сад. Никто ничего не сожжет и никого не повесит. В самом худшем варианте: купят скромный домик (квартирку на худой конец) где-то в Альпах и будут себе зарабатывать пару сотен тысяч евро в год рассказывая на всяких сборищах как тут экономику спасали или с Россией воевали. Это, конечно, не предел их мечтаний, но не то чтобы ужас-ужас.
да не, в повесят я тоже не верю. Но пастись-то лучше в сытой стране, а не в Альпах... Теоретически, это ж люди, умеющие стратегически планировать. А не только тактически. Ну типа - щас добазаримся,  через 5 лет в 3 раза больше попилим или как-то так.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40199 : Декабрь 16, 2014, 22:12:43 »
да не, в повесят я тоже не верю. Но пастись-то лучше в сытой стране, а не в Альпах... Теоретически, это ж люди, умеющие стратегически планировать. А не только тактически. Ну типа - щас добазаримся,  через 5 лет в 3 раза больше попилим или как-то так.
Виля Виля и это после такого года да :sarcastic:
разумность ,дальновидность и всетакое ...
я вон родичам из Москвы талдычила не хранить в рублях и вроде не совсем тупые же люди в плане житейском ,но поди ж ты тока вчера начали чухаться :sarcastic: