Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163679 раз)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40380 : Декабрь 24, 2014, 20:54:34 »
Новый остросюжетный российский фильм.  :rolf:

https://vk.com/videos-80748948?z=video-80748948_171189027%2Fclub80748948

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40381 : Декабрь 24, 2014, 21:25:07 »
Может это Агузарова?

она сменила пол? )

ой!
Рустем Адагамов
Вратарь пермского «Амкара» Сергей Нарубин о своей травме и немецкой медицине:
«Потом я уехал в Германию, провел там 10 дней и за это время буквально встал на ноги.
– У вас есть версия: почему в Германии все настолько лучше с медициной, чем у нас?
– Потому что Вторая мировая война была. Потому что Гитлер кучу опытов проводил над людьми в тех же концлагерях – вплоть до укола в мозг. Вся документация сохранилась, вот сейчас они и используют в мирных целях».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/717461.html

интересно, что он ответит если его спросить про почему в Германии все настолько лучше с футболом h:DD

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40382 : Декабрь 24, 2014, 21:30:44 »
Почему-то именно сейчас я поняла, что единственным препятствием для реформ в Украине будет сам народ Украины. Потому что основная масса будет видеть только те проблемы, которые его коснутся лично. И не будет разбираться, в результате чего эти проблемы  сложности и несут ли эти изменения что-то положительное в будущем. Каждый готов заявлять о своих требованиях реформ пока его это не коснется. Большинство же видит реформы как некие способы запретить чиновникам воровать.
Да это так. Но во многом проблема в том, что власть предержащие опять (в который раз) хотят переложить все тяготы на самых малообеспеченных, а их у нас большинство. Народ не видит реальной борьбы с коррупцией, не видит как какой-нить "олигарх" продает свой последний мерседес, чтобы купить хлебушка... ну и т.д. Т.е. в итоге бедные станут еще беднее, а богатые как минимум не сильно пострадают.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40383 : Декабрь 24, 2014, 21:37:04 »
Почему-то именно сейчас я поняла, что единственным препятствием для реформ в Украине будет сам народ Украины

ну и реформы разные бывают...
я вот не представляю как пенсионер с минимальной пенсией будет платить по тыще в год налога на недвижимость за свою хрущевку. или в селе зарплаты очень маленькие, люди живут своим хозяйством, как семья с минимальными зарплатами заплатит налог на свой дом постройки середины прошлого века. как это работать будет? люди не будут платить, им будут начислять штрафы, которые они тоже платить не будут. что дальше, будут выселять?
или я не понимаю зачем забирать стипендии у студентов. и если не забирать, то тогда и спецпенсии оставляем. а если забираем спецпенсии, то паровозом и стипендии надо отменить. какая тут связь? :sarcastic:
ну и так далее...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40384 : Декабрь 24, 2014, 22:03:07 »
Habanera, стипухи оставят , хотя я бы подрезала хорошистов и оставила только отличникам .

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40385 : Декабрь 24, 2014, 22:06:52 »
Habanera, стипухи оставят , хотя я бы подрезала хорошистов и оставила только отличникам .
А троечники, вообще, пусть доплачивают. :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40386 : Декабрь 24, 2014, 22:12:01 »
А троечники, вообще, пусть доплачивают. :sarcastic:
Вспоминая как учились у меня на курсе, пущай доплачивают , а то потом в госветслужбе такой трешак :8):

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40387 : Декабрь 24, 2014, 22:24:58 »
Вспоминая как учились у меня на курсе, пущай доплачивают , а то потом в госветслужбе такой трешак :8):
Ну, если серьезно, то высшее образование должно быть платным как в большинстве стран мира. Лучшие студенты могут и должны получать стипендию и гранты, а остальные пусть платят (из своего кармана или при помощи спец. кредитов на обучение), иначе толпы никому не нужных (и ни на что не годных) менеджеров, юристов и т.п. будут как и раньше перегружать рынок труда. А у студентов появится стимул учиться получше, да и к выбору профессии будут серьезнее относится.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40388 : Декабрь 24, 2014, 22:34:09 »
Yogi,  недавно электрику делала в квартире , меняли проводку , цена ууу еще и в уе  h0.0 ...подумала что наверно не там училась  :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40389 : Декабрь 24, 2014, 22:44:56 »
Yogi,  недавно электрику делала в квартире , меняли проводку , цена ууу еще и в уе  h0.0 ...подумала что наверно не там училась  :sarcastic:
100%. Так беда еще в том, что хорошего электрика или сантехника еще и не найдешь! :yes: У меня когда ремонт делали так накосячили, что потом переделывать пришлось.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40390 : Декабрь 24, 2014, 23:42:00 »
А может не будет этого все-таки - нулевой декларации
Может, конечно, и не будет. В этом году. Значит, будет в следующем. Это неизбежный путь, никуда от него не деться.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40391 : Декабрь 25, 2014, 05:16:53 »
Да это так. Но во многом проблема в том, что власть предержащие опять (в который раз) хотят переложить все тяготы на самых малообеспеченных, а их у нас большинство. Народ не видит реальной борьбы с коррупцией, не видит как какой-нить "олигарх" продает свой последний мерседес, чтобы купить хлебушка... ну и т.д. Т.е. в итоге бедные станут еще беднее, а богатые как минимум не сильно пострадают.
"Хотят переложить на малообеспеченных"- это популистская фраза-клише, взятая из СМИ а не ваша личная мысль. Я готова даже с этим поспорить. Владеете ли вы информацией, на сколько за год были УЖЕ повышены налоги и пишлины на крупный бизнес и что планируется сделать дальше? Уверена, что человек, который говорит: "Хотят переложить на малообеспеченных" обязан знать, какая нагрузка есть на крупный бизнес сейчас. Попрошу заметить, что тот же крупный бизнес - это не только олигархи, это еще и сотни тысяч рабочих мест. Тот же ДЭТЭК - это, например, 200 000 рабочих мест.
Почему-то именно сейчас я поняла, что единственным препятствием для реформ в Украине будет сам народ Украины

ну и реформы разные бывают...
я вот не представляю как пенсионер с минимальной пенсией будет платить по тыще в год налога на недвижимость за свою хрущевку. или в селе зарплаты очень маленькие, люди живут своим хозяйством, как семья с минимальными зарплатами заплатит налог на свой дом постройки середины прошлого века. как это работать будет? люди не будут платить, им будут начислять штрафы, которые они тоже платить не будут. что дальше, будут выселять?
или я не понимаю зачем забирать стипендии у студентов. и если не забирать, то тогда и спецпенсии оставляем. а если забираем спецпенсии, то паровозом и стипендии надо отменить. какая тут связь? :sarcastic:
ну и так далее...
А почему к моему посту этот ответ? Разве я где-то написала, что этот налог - это те самые реформы.
А стипендии нужно забирать. И делать иную систему. Стипендии оставили от страха что начнутся волнения. Студенты пригрозили. Привязка стипендий к пенсиям? Я не в курсе, вопросом не владею.
Ну, если серьезно, то высшее образование должно быть платным как в большинстве стран мира. Лучшие студенты могут и должны получать стипендию и гранты, а остальные пусть платят (из своего кармана или при помощи спец. кредитов на обучение), иначе толпы никому не нужных (и ни на что не годных) менеджеров, юристов и т.п. будут как и раньше перегружать рынок труда. А у студентов появится стимул учиться получше, да и к выбору профессии будут серьезнее относится.
Вот на 100% согласна!