Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169730 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40428 : Декабрь 25, 2014, 18:00:44 »
ну, станет менее доступной или там более теневой.
Ага, типа она сейчас доступная :sarcastic:
да в общем достаточно, если судить по количеству народу, ею охваченному.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40429 : Декабрь 25, 2014, 18:09:32 »
да в общем достаточно, если судить по количеству народу, ею охваченному.
Этот охват состоялся до кризиса 2008 года. После ипотечное кредитование практически прекратилось.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40430 : Декабрь 25, 2014, 20:05:33 »
Да ,наше ипотечное кредитование -это чистый разбой,наши банки брали валютные кредиты у иностранных банков под 2%  на несколько лет,а здесь эти же деньги давали людям уже сами знаете под какие проценты.Схема проста до тупизма.Так что банки наши никогда себе в минус работать не будут .Они привыкли к сверхдоходам

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40431 : Декабрь 25, 2014, 20:13:33 »
Да ,наше ипотечное кредитование -это чистый разбой,наши банки брали валютные кредиты у иностранных банков под 2%  на несколько лет,а здесь эти же деньги давали людям уже сами знаете под какие проценты.Схема проста до тупизма.Так что банки наши никогда себе в минус работать не будут .Они привыкли к сверхдоходам
у нас риски другого порядка, чем у западных банков. Ну и рефинанс и прочая тоже другие. Т.е. это не в том плане, что банки в минус работают)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40432 : Декабрь 25, 2014, 20:16:48 »
Зачем Вы пишите бред, нифига в этом не понимая? Если Вы расскажите , где украинскому банку могут дать деньги под 2%, многие Вам много за это заплатят
А банковская розница минусовая, г-да знатоки

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40433 : Декабрь 25, 2014, 20:17:12 »
Сразу говорю, то все слушала краем левой пятки, поэтому могу ляпнуть глупость, но... Ипотечные квартиры тоже надо заявлять в декларации? И как доказывать, откуда взял деньги на первичный взнос? И вообще это залоговое имущество, реально еще не моя собственность. А если ипотечное жилье начнут обкладывать налогов в 30%? Это уже ни в какие ворота не полезет. И очень важный для меня и не только вопрос. Как быть с имуществом, оставшимся в зоне АТО? У меня, например, есть право на половину квартиры родителей после приватизации жилья. Но документы остались там.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40434 : Декабрь 25, 2014, 20:17:34 »
 :sarcastic:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40435 : Декабрь 25, 2014, 20:20:27 »
Зачем Вы пишите бред, нифига в этом не понимая? Если Вы расскажите , где украинскому банку могут дать деньги под 2%, многие Вам много за это заплатят
А банковская розница минусовая, г-да знатоки
Ну да канешн,зато вы все знаете :sarcastic:
Говорю потому что знаю о чем говорю.Есть друзья банкиры

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40436 : Декабрь 25, 2014, 20:23:42 »
Я так и не поняла, надо ли мне за двигатель больше 3 платить 25т.гр. ежегодно до пятилетия, если машина моложе пяти лет, если я его уже купила, или это при покупке, одноразово?
(а еще вот обьясните, какого хера в городах ездит тогда всякое добро на всяком дерьме, которое просто убивает все живое испарениями, в то время как я кроме уже заплаченного дохрена сбора покупаю нормальный бензин, отстегивая при этом на дороги, даю работу ребяткам с сто и гораздо менее существенно порчу окружающую среду?)

в чем именно интересно очень - логика такого решения?

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40437 : Декабрь 25, 2014, 20:26:09 »
Сразу говорю, то все слушала краем левой пятки, поэтому могу ляпнуть глупость, но... Ипотечные квартиры тоже надо заявлять в декларации? И как доказывать, откуда взял деньги на первичный взнос? И вообще это залоговое имущество, реально еще не моя собственность. А если ипотечное жилье начнут обкладывать налогов в 30%? Это уже ни в какие ворота не полезет. И очень важный для меня и не только вопрос. Как быть с имуществом, оставшимся в зоне АТО? У меня, например, есть право на половину квартиры родителей после приватизации жилья. Но документы остались там.
Вы уже владеете этим имуществом и пользуетесь им,только лишь распоряжаться не можете без согласия Ипотекодержателя.Думаю его нужно в декларацию вносить обязательно,как и имущество в зоне АТО .По крайней мере сама так делать буду.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40438 : Декабрь 25, 2014, 20:30:52 »
Кони в Донецке СДЮШОР
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mzoCwvx0T7Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mzoCwvx0T7Y</a>
Этот журналист обратился к моей знакомой, которая по доброте душевной стала собирать деньги и корма что бы туда отправить. Созвонилась с директором. Тот плакался про то, что сепары их обижают и коней вывезти не дают. И что кони голодают. Знакомая обратилась ко мне. Что бы я помогла собрать средства.
Я попросила нашу форумчанку узнать, что за конюшня (тогда не понятно было точно) и что там за ситуация. Выяснилось, что ребятки флагом ДНР махали  и на парадах маршировали. На этом мы сбор средств и закончили. И ах да, буквально недавно провели соревнования там. И фотки коней впечатлили меня. Кони голодают, но работаются регулярно. Голодные? Мда...

Poni: "в глобальной вселенской симфонии, где каждая нота верна, говёность нужна для гармонии - как грязь поросёнку нужна" (Т.Шаов). Её сейчас просто больше, чем мёда. Нравится Вам слащавое - пишите слащавое.
:rolf::rolf: А вы что, все мне что-то пишете? Случайно открыла пост а тут ко мне обращение. И часто у вас такое?
О какой слащавости речь? К чему вообще это высказывание? Где у меня что-то слащавое было-то?

Про страдания и повышенные цены. Я жила раньше на 3-5 тысяч гривен. Потом работы и денег стало меньше, а цены стали выше. Кроме того, у меня еще конь. За него нужно платить постой. Постой в какой-то момент начал съедать половину моей З/П. еще половину съедал кредит за фотоаппарат и проезд на работу. То есть на еду ничего не оставалось. Работы стало меньше, а, значит, времени свободного стало больше. Тогда я взяла и пошла работать в колл-центр. Где график свободный. И куда берут всех подряд. Нашла работу за ОДИН день. Платят там гроши - 12 грн /час. Зато можно работать сколько и когда хочешь. И я работаю. 4 дня по 10 часов в колл-центре (2 дня рабочий день начинается в 7.00) и 3 дня в неделю с лошадьми. Например, сегодня я была на двух конюшнях. На одной отработала 2 головы, на второй 3. Домой приехала в 20.00. Выходных себе пока не делаю. Первый выходной будет 1 января. С таким графиком мне с трудом удается выйти на прежний уровень З/П. Т.е. хватит на коня, проезд и кредит. На еду остается, но на совсем скудную  Но я что-то еще придумаю. Например, могу работать по 14 часов в колл-центре. Или выходить по ночам. Это я к чему? К тому, что если нужно, то человек берет и делает. А если не нужно, то ноет и жалуется. Скажите, а сколько у вас выходных?

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40439 : Декабрь 25, 2014, 20:31:13 »
Я так и не поняла, надо ли мне за двигатель больше 3 платить 25т.гр. ежегодно до пятилетия, если машина моложе пяти лет, если я его уже купила, или это при покупке, одноразово?
(а еще вот обьясните, какого хера в городах ездит тогда всякое добро на всяком дерьме, которое просто убивает все живое испарениями, в то время как я кроме уже заплаченного дохрена сбора покупаю нормальный бензин, отстегивая при этом на дороги, даю работу ребяткам с сто и гораздо менее существенно порчу окружающую среду?)

в чем именно интересно очень - логика такого решения?
Аналогичные вопросы возникают и у меня.