Кони в Донецке СДЮШОР
Этот журналист обратился к моей знакомой, которая по доброте душевной стала собирать деньги и корма что бы туда отправить. Созвонилась с директором. Тот плакался про то, что сепары их обижают и коней вывезти не дают. И что кони голодают. Знакомая обратилась ко мне. Что бы я помогла собрать средства.
Я попросила нашу форумчанку узнать, что за конюшня (тогда не понятно было точно) и что там за ситуация. Выяснилось, что ребятки флагом ДНР махали и на парадах маршировали. На этом мы сбор средств и закончили. И ах да, буквально недавно провели соревнования там. И фотки коней впечатлили меня. Кони голодают, но работаются регулярно. Голодные? Мда...
Poni: "в глобальной вселенской симфонии, где каждая нота верна, говёность нужна для гармонии - как грязь поросёнку нужна" (Т.Шаов). Её сейчас просто больше, чем мёда. Нравится Вам слащавое - пишите слащавое.

А вы что, все мне что-то пишете? Случайно открыла пост а тут ко мне обращение. И часто у вас такое?
О какой слащавости речь? К чему вообще это высказывание? Где у меня что-то слащавое было-то?
Про страдания и повышенные цены. Я жила раньше на 3-5 тысяч гривен. Потом работы и денег стало меньше, а цены стали выше. Кроме того, у меня еще конь. За него нужно платить постой. Постой в какой-то момент начал съедать половину моей З/П. еще половину съедал кредит за фотоаппарат и проезд на работу. То есть на еду ничего не оставалось. Работы стало меньше, а, значит, времени свободного стало больше. Тогда я взяла и пошла работать в колл-центр. Где график свободный. И куда берут всех подряд. Нашла работу за ОДИН день. Платят там гроши - 12 грн /час. Зато можно работать сколько и когда хочешь. И я работаю. 4 дня по 10 часов в колл-центре (2 дня рабочий день начинается в 7.00) и 3 дня в неделю с лошадьми. Например, сегодня я была на двух конюшнях. На одной отработала 2 головы, на второй 3. Домой приехала в 20.00. Выходных себе пока не делаю. Первый выходной будет 1 января. С таким графиком мне с трудом удается выйти на прежний уровень З/П. Т.е. хватит на коня, проезд и кредит. На еду остается, но на совсем скудную Но я что-то еще придумаю. Например, могу работать по 14 часов в колл-центре. Или выходить по ночам. Это я к чему? К тому, что если нужно, то человек берет и делает. А если не нужно, то ноет и жалуется. Скажите, а сколько у вас выходных?