Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177910 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44220 : Март 11, 2015, 10:53:16 »
У соседей намечаеться своя Игра престолов  :sarcastic:

Помимо того что бриты хотят обнародовать октуда и где и сколько у Хуйла бабла  :sarcastic: Так еще и убийство это ...
Кто под кого копает фиг поймешь .
Все интереснее и интереснее.

Дадаев передумал.
Цитувати
По словам обвиняемого, он дал признательные показания после задержания, чтобы спасти своего друга. "Все время кричали: "Ты убил Немцова?". Я отвечал, что нет. В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым (один из подозреваемых, погибший якобы при задержании, - ред.). Он ведь якобы подорвался на гранате…", - сообщил Дадаев.
http://news.liga.net/news/politics/5283948-dadaev_zayavil_o_svoey_neprichastnosti_k_ubiystvu_nemtsova.htm

А у нас тем временем , хорошо бы сделали не через жопу  :sarcastic:

Цитувати
Министерство экономического развития и торговли планирует установить на законодательном уровне исчерпывающие критерии выдачи разрешительных документов, которые ранее не были установлены в законодательном порядке. Соответствующий законопроект размещен на сайте Минэкономразвития.

Выдача каждого разрешительного документа будет проводиться в соответствии с четко установленными критериями, среди которых уполномоченный орган выдачи, перечень требований к документам для получения разрешения, а также платность или бесплатность выдачи. Кроме того, законопроектом предусмотрено обязательное установление исчерпывающего перечня оснований для отказа в выдаче, а также срок действия разрешения.
Согласно пояснительной записке к документу, принятие данной законодательной инициативы направлено на повышение уровня защиты прав предпринимателей, а также на согласование правил выдачи разрешений.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44221 : Март 11, 2015, 11:34:20 »
Из твиттера "Ху@вый Киев":

Тема всепропальства на конкретном примере.

Бойцу нужны кроссовки. Порвались. Попросил достать.
Теперь эта же новость от разных фейсбучников.

Бутусов: кроссовок нет, Муженко сука убейся, солдаты босиком, сука Муженко.
Бирюков: Беда с кроссовками. Поедем в Турцию, посмотрим на обувную фабрику, построим такую же, если старпёры из МО не розворуют будет заебца
Мочанов: Горжусь нашими пацанами, они босиком по стеклу и горячим гильзам героически убивая оккупантов вышли из окружения.
Касьянов: всё равно война это война, в кроссовках или без, это война и всем нам воевать.
Ледокоин: обуваем хуйзнамопятую БтРО. Присылайте ваши денежки. Карта 1488.
Алина: Фото очередной поездки-возили кроссовки)))Селфи
Филатов: Об обуви, бойцах и настоящих людях. Своих бойцов мы все равно обуем, не дождетесь, суки. У меня все.
Тымчук: Братья и сёстры, кроссовок - нет, потерь - нет. Я - депутат, напишу запрос в Генпрокуратуру почему нет кроссовок.
Рычкова: кроссовки у бойца будут, обз. Уебаны умоются кровью. Быть добру.
КомбатЮА: Заказали кроссовки для спецуры - со снайперским прицелом и противоминной подошвой.
Дядя Ваня из 11 БтРО: навариваем обвесы на кроссовки из 6-милиметрового корабельного листа железа. Тяжелые, зато надёжно.
Тягнибок: Які ще кросовки?! Взути стрільців у постоли, вишиванки замість тєльників, бартки замість автоматів!
Парасюк: "Если бы мы не выбрали шоколадного президента, кроссовки бы не порвались".
Парасюк:У наших героїв на передовій немає кросівок.Зробіть так щоб нормально було!!
Порошенко:Марина передала кросівки для наших бійців.Вручив медаль Богдана Хмельничького IIIст Героям які ходять без кросівок.
Ярош: держава незважає на добровольців, то ж не забезпечує нас навіть взуттям. тому доводиться воювати в трофейному
Семенченко: "щас через Энск повезем кроссовки." через час: "везли кроссовки бойцу, попали в засаду, меня ранили. дую шарики."
Ляшко. Позирует в новеньких Хайксах эйрпауэр, сшитых на заказ из кожи крокодилов. Кругом зрада!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44222 : Март 11, 2015, 11:55:51 »
Премьер-министр Арсений Яценюк распорядился отключить отопление тех областях, в которых это позволяют погодные условия.

Об этом он сообщил на заседании правительства в среду, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

"Еще три недели назад я дал указание провести селекторные совещания и навести порядок в теплоснабжении. На улице +14 и батареи +50! согласно закону, это компетенция органов местной власти - принимать решения об уменьшении температуры теплоносителя и остановке обогрева воздуха. У меня складывается впечатление, что некоторые теплопоставляющие компании заинтересованы в том, чтобы обогревать атмосферу и выставлять счета украинцам", - сказал премьер.

"Поэтому я требую от органов местного самоуправления срочно принять решения по тем регионам, где уже позволяют погодные условия, о прекращении обогрева атмосферы", - подчеркнул Яценюк. Источник: http://censor.net.ua/n328039

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44223 : Март 11, 2015, 12:05:46 »
Моя сестра тоже прошла отбор в полицию, завтра уже будет сдавать документы. Так что если кому-то интересно про тестирование или ещё что-то - могу рассказать "из первых рук". По её словам, личное собеседование с психологом было очень жёстким.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44224 : Март 11, 2015, 12:10:43 »
А на какую должность она пошла?
Кстати, изменения в нашем МВД иногда видны даже воочию. Из группы Евромайдан Харьков.

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44225 : Март 11, 2015, 12:47:07 »
сестра, сестра, дочь.. слушайте, а парней они туда вообще берут?:):):)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44226 : Март 11, 2015, 13:27:31 »
Моя сестра тоже прошла отбор в полицию, завтра уже будет сдавать документы. Так что если кому-то интересно про тестирование или ещё что-то - могу рассказать "из первых рук". По её словам, личное собеседование с психологом было очень жёстким.
Да, эта моя приятельница тоже его еле прошла

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44227 : Март 11, 2015, 13:29:21 »
сестра, сестра, дочь.. слушайте, а парней они туда вообще берут?:):):)
Берут, конечно. Но они очень старались разбавить девушками. Чтобы было больше девушек - полицейских. На сегодняшний момент в Украине это редкость. А во всём мире - совершенно нет.

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44228 : Март 11, 2015, 14:21:32 »
Российские журналисты показали офис и темники прокремлевских троллей
 http://www.unian.net/world/1054161-hunta-obamka-i-karateli-rossiyskie-jurnalistyi-pokazali-ofis-i-temniki-prokremlevkih-trolley-foto-video.html

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44229 : Март 11, 2015, 14:37:16 »
Точное название должности, к сожалению, пока не знаю. Знаю, что будет заниматься примерно следующим: ездить с напарником патрулировать по улицам и в случае необходимости выезжать на вызовы.
Девушек действительно много, по отзывам сестры - где-то треть всех кандидатов (по крайней мере она столько видела на тестах). И вроде планииуется, что много экипажей будет смешанных, женско-мужских. На собеседовании было много вопросов в духе "Что вы станете делать, если ваш муж/жена будет ревновать к вашему напарнику?"

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44230 : Март 11, 2015, 15:32:42 »
"euronews

Сполучені Штати нададуть Україні нову партію нелетальної зброї, включно з безпілотниками і позашляховиками Humvee. Частина обладнання надійде в Україну вже найближчими тижнями"

+

https://www.gov.uk/government/news/defence-secretary-announces-further-uk-support-to-ukrainian-armed-forces.uk

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44231 : Март 11, 2015, 16:23:42 »
Исповедь бывшего москаля
http://obozrevatel.com/blogs/12456-ispoved-byivshego-moskalya.htm
…рассказ о том, как русские — даже самые культурные и либеральные из них — относятся, да и всегда относились, к другим национальностям. Рассказ изнутри, который нельзя обвинить в предвзятости взгляда извне…

Рекомендуется для чтения (особенно!) тем, кто верит, что россия "совсем не причем" в прошлых и настоящих бедах Украины.