Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198785 раз)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44532 : Март 24, 2015, 08:06:58 »
Лучше и не скажешь!

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44533 : Март 24, 2015, 08:15:26 »
немножко оптимизма

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44534 : Март 24, 2015, 08:27:13 »
Денис Бигус
Я в политике мало смыслю, мне не стыдно спросить. Вот вы говорите - "дайте Бене шо ему надо, или он устроит шухер в Днепропетровске". Даже если закрыть глаза на то, что Беня у вас получается какой-то говнистый, имею вопрос - а Бене самому есть польза от шухера в Днепропетровске? В новейшей истории Украины уже есть олигарх, сделавший ставку на шухер в своей области. Его зовут Ринат. И он не рад уже шухеру вообще ни разу, мне так кажется.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44535 : Март 24, 2015, 08:41:29 »
Киеву *лять спасибо??? Ипанулись что ли??

Вы с чьими флагами, суки, стоите - у тех и требуйте.

23 березня у Луганську відбувся мітинг, організований "федерацією профспілок "ЛНР". Кілька сотень людей вимагали від президента України Петра Порошенка і прем'єр-міністра Арсенія Яценюка "зняти економічну блокаду" території, окупованої бойовиками. Учасники акції прийняли відкрите звернення до української влади, в якому "трудящі "ЛНР" вимагають "зняти економічну, соціальну та транспортну блокаду ЛНР; погасити заборгованість по зарплаті і всіх соціальних виплат, сума боргу по яких склала понад 12 млрд гривень".

Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-lugansku-zhiteli-lnr-proveli-miting-vimagayuchi-vid-kiyeva-12-milyardiv-griven-417170.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44536 : Март 24, 2015, 08:51:57 »
Не, я Днепр вообще нежно люблю есличо -)

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44537 : Март 24, 2015, 09:02:24 »
а что это за флаг такой - голубая полоса вместо белой?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44538 : Март 24, 2015, 09:11:25 »
а что это за флаг такой - голубая полоса вместо белой?
ЛНР:hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44539 : Март 24, 2015, 09:23:03 »
Денис Бигус
Я в политике мало смыслю, мне не стыдно спросить. Вот вы говорите - "дайте Бене шо ему надо, или он устроит шухер в Днепропетровске". Даже если закрыть глаза на то, что Беня у вас получается какой-то говнистый, имею вопрос - а Бене самому есть польза от шухера в Днепропетровске? В новейшей истории Украины уже есть олигарх, сделавший ставку на шухер в своей области. Его зовут Ринат. И он не рад уже шухеру вообще ни разу, мне так кажется.
Вот очень верно. Пост Кипиани мне сильно не понравился, если честно. Вот совершенно не время делиться на "житель Днепра, Киева, Донецка, Львова". Так же не понравилось вчера рубилово в ФБ с жителями Днепра и попытки их в чём-то обвинять. Тоооочно так же, как и мне не нравится поведение Бени и вбросы "а почему Ахметова и Фирташа не щимят". Щимят. Ещё и как. Просто они пикнуть не могут. Кто не в курсе - читаем тут ;)

http://biz.liga.net/pervye-litsa/all/stati/2972548-gosudarstvo-vs-oligarkhiya-pochemu-kolomoyskomu-khuzhe-vsekh-v-strane.htm

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44540 : Март 24, 2015, 10:25:28 »
трудящі "ЛНР" вимагають "зняти економічну, соціальну та транспортну блокаду ЛНР; погасити заборгованість по зарплаті і всіх соціальних виплат, сума боргу по яких склала понад 12 млрд гривень".
а не шли бы они...
слов нет, совсем оборзели :8):

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44541 : Март 24, 2015, 10:39:35 »
Товарищи знающие, кто-нибудь подскажет информацию по стабильным банкам Украины? В смысле те, у кого сейчас с делами еще более-менее.
Спасибо.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44542 : Март 24, 2015, 10:42:58 »
23 березня у Луганську відбувся мітинг, організований "федерацією профспілок "ЛНР". Кілька сотень людей вимагали від президента України Петра Порошенка і прем'єр-міністра Арсенія Яценюка "зняти економічну блокаду" території, окупованої бойовиками.
а це вже дуже дуже важливо, як на мене. це і є початок того самого діалогу, про який так часто згадують прлітики. Це не означає, що відразу треба погоджуватись на всі забаганки, може шукати компромісні варіанти але ігнорувати точно не можна.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44543 : Март 24, 2015, 10:47:05 »
це і є початок того самого діалогу, про який так часто згадують прлітики. Це не означає, що відразу треба погоджуватись на всі забаганки, може шукати компромісні варіанти але ігнорувати точно не можна.
Это если удастся направить диалог в конструктивное русло сразу, хотя начало положено плохое - лозунг, что днепропетровская область кормит всю Украину, уже запущен. :(