Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176487 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44712 : Март 30, 2015, 15:49:34 »
всем. Крупными агрохолдингами с минимумом персонала, это такая тенденция последнего десятилетия.
Уклон в аграрность вообще никогда не был показателем развитых стран.
Развитие аграрного сектора ничуть не мешает развивать высокие технологии, скорее даже сможет помочь.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44713 : Март 30, 2015, 16:05:22 »
В конце 90-х в кризисное время именно собственный АПК в значительной мере "тянул" экономику. Было время, когда ВВП АПК было на 1-м месте в экономике страны, больше даже ВВП экспортной металлургии. Да, высоконаучные сферы - это очень хорошо. Но пока мы не научились организовывать внедрение таких достижений в жизнь, а результат интеллектуального труда покупают те, кто это умеют и ценят (США, Европа, Япония). И пока мы не научимся сами ценить научные разработки наших ученых и использовать их в экономике, или пока к нам не придут инвесторы с высокими технологиями, можем делать то, что умеем с рациональным использованием наших особенных ресурсов - аграрное производство и пищевая промышленность (для полноценного раскрытия АПК еще бы сельхоз машиностроение и легкую промышленность подтянуть). И да, кризисы перепроизводства в этой сфере уже уходят в забытиё в связи с увеличением населения Земли. Так что не стоит недооценивать роль АПК.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44714 : Март 30, 2015, 16:21:57 »
Понь, ваши ориентиры безнадежно устарели. Расширяйте кругозор, читайте больше, учитесь масштабнее мыслить.

И еще юмора. Ох как же привлекательны умные мужчины  :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44715 : Март 30, 2015, 16:35:13 »
Понь, ваши ориентиры безнадежно устарели
это какие же?
Война чудовый повод на неё всё списать и последнее, в чём нуждалась эта страна.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44716 : Март 30, 2015, 16:45:37 »
Боже, ну вот делать вам нечего.... Но если уж сражаетесь с этим лузером, можете хоть не цитировать, а?:))) а то оно у меня в игноре, а так выползает ....

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44717 : Март 30, 2015, 16:47:53 »
шалом, Ася. Я тоже Вас люблю.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44718 : Март 30, 2015, 16:49:10 »
Из удивительного....Редко сталкивалась с бюрократией в своей жизни. Только потому, что редко обращалась в гос. органы. Но привыкла, что любой запрос в эти органы - это минус нервы, минус время и часто минус деньги.
Пошла сегодня в военкомат за справкой для мужа. В банк нужно, для заморозки кредита.
Думала не дадут или потребуют паспорт его или мой или что-то подобное. Мы с мужем не расписаны. То есть, по закону, я чужой ему человек.
Справку мне дали мгновенно. Без лишних вопросов. Дядька на входе еще и посоветовал в банк оригинал не отдавать, а сделать копию и отдать ее. Короче все заняло менее 10 минут.  h0.0

Ася, вот как я, да? Я ж его не цитирую)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44719 : Март 30, 2015, 17:47:19 »
всем. Крупными агрохолдингами с минимумом персонала, это такая тенденция последнего десятилетия.
Уклон в аграрность вообще никогда не был показателем развитых стран.
да ладно. Голландия века живет на СХ.
Но откуда у тебя мнение, что злобные пиндосы мечтают развалить наше производство? Злобные пиндосы будут просто рады, если мы металлургию и тяжелую пром. будем вариать у себя, а у них не загрязнять. Но, что мы уже варить не умеем - так это закон постянства нихрена: из нихрена нихрена не  получится. Вырыть, сертифицируйте и будет вам боголепие.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44720 : Март 30, 2015, 18:33:18 »
В конце 90-х в кризисное время именно собственный АПК в значительной мере "тянул" экономику. Было время, когда ВВП АПК было на 1-м месте в экономике страны, больше даже ВВП экспортной металлургии. Да, высоконаучные сферы - это очень хорошо. Но пока мы не научились организовывать внедрение таких достижений в жизнь, а результат интеллектуального труда покупают те, кто это умеют и ценят (США, Европа, Япония). И пока мы не научимся сами ценить научные разработки наших ученых и использовать их в экономике, или пока к нам не придут инвесторы с высокими технологиями, можем делать то, что умеем с рациональным использованием наших особенных ресурсов - аграрное производство и пищевая промышленность (для полноценного раскрытия АПК еще бы сельхоз машиностроение и легкую промышленность подтянуть). И да, кризисы перепроизводства в этой сфере уже уходят в забытиё в связи с увеличением населения Земли. Так что не стоит недооценивать роль АПК.
Жрать оно такое хочется всегда  :sarcastic:
США и Канада самые крупные экспортеры пшеницы и чо , им плохо что ли ?

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44721 : Март 30, 2015, 18:41:06 »
Виля: Вы мне нравитесь и я Вам таки объясню:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4#.D0.9A.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D0.B4.D0.B5.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D0.B9_.D0.9C.D0.92.D0.A4
Там ещё Аргентина должна быть :scratch: Овощ понимал, что поднятие тарифов на газ для населения - самогубство при текущем уровне доходов. А эти кадры, которые за всё предпочитают расплачиваться героями и картинками, по всей видимости, не понимают. И да, Польше скостили все долги при вступлении в ЕС, а Украину в них загоняют.
Одесса, Киев и Нью-Хайфа - это такие особенные, самобутние города, в которых население не сповна ощущает какая это торба - нынешние цены на всё и новые тарифы в угоду МВФ. Тот рай, который нас якобы ждёт в ЕС, это очень долгосрочная перспектива, до которой ещё надо дожить, что с каждым днём трудней.
В общем вангую майдан-3, бессмысленный и беспощадный.
Ну слабая страна, никакая. Умнее было бы провести референдумы взамен на гарантии тех же поставок газа по приемлемым ценам на несколько лет (если действительно есть такое желание что-то будувать). Отказаться от намерений вступления в НАТО, раз уж они так боятся этих ПРО.
Но посоны, похоже, просто отрабатывают $, про всяк выпадок спакувавши вализы. Така моя думка :pardon:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44722 : Март 30, 2015, 18:51:58 »
Понь, вы спутали причины и следствия в вопросе с ценой на газ. Учитесь не путать.
Научитесь, бросите пить и вас полюбят женщины.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44723 : Март 30, 2015, 18:53:29 »
Я в курсе, что МВФ критикуют. Вообще все критикуют, жизнь такая. Вариант объявить дефолт тоже имеет право на жизнь, там тогда с поддержкой выступают другие организации с другими условиями, в принципе, этот вариант может быть не хуже в результате. Но надо как-то определенно и однозначно действовать - или туды или сюды. Начать ампутацию и бросить на середине - это самый идиотский вариант.
Пока фактическая история показывает целую гору стран, вставших на этой ужасной западной помощи. А вот назови мне хоть одну строну, вставшую молитвами России, в которой лично тебе хотелось бы жить. Конечно, Польшу любят, они ж ляхи кляти, а вот смелых нас никто не любит и просто мечтают позагонять в долги. Практически ради того все и затеяно, угу.
Овощ понимал только, что так ему будет сподручнее воровать, чем эдак. Население его не волновало ни в каком виде.
Майдан вангую все больше те, кто на первых не были и на третий не собираются. Но вангуууют))

Я совершенно не говорю, что все у нас будет хорошо. Все может быть плохо и еще хуже. Но надежда все еще есть, угу.