Я в курсе, что МВФ критикуют. Вообще все критикуют, жизнь такая. Вариант объявить дефолт тоже имеет право на жизнь, там тогда с поддержкой выступают другие организации с другими условиями, в принципе, этот вариант может быть не хуже в результате. Но надо как-то определенно и однозначно действовать - или туды или сюды. Начать ампутацию и бросить на середине - это самый идиотский вариант.
Пока фактическая история показывает целую гору стран, вставших на этой ужасной западной помощи. А вот назови мне хоть одну строну, вставшую молитвами России, в которой лично тебе хотелось бы жить. Конечно, Польшу любят, они ж ляхи кляти, а вот смелых нас никто не любит и просто мечтают позагонять в долги. Практически ради того все и затеяно, угу.
Овощ понимал только, что так ему будет сподручнее воровать, чем эдак. Население его не волновало ни в каком виде.
Майдан вангую все больше те, кто на первых не были и на третий не собираются. Но вангуууют))
Я совершенно не говорю, что все у нас будет хорошо. Все может быть плохо и еще хуже. Но надежда все еще есть, угу.