Мне иногда кажется, что НБУ имеет целью именно сеять панику на рынке.А иногда я в этом просто уверена.
На базаре в Харькове пытаюсь купить нормальную еду. Прилавки полны – американская тушёнка, канадские сухпайки, бельгийские галеты, австралийские гранаты. Продавцы не скрывают, что продают разворованную украинскими прапорщиками западную помощь. Еда выглядит отвратительно, но вкус ещё хуже.– Я славянка, я не хочу это есть, – говорю им. – Есть ли что-нибудь российское или белорусское? На меня смотрят страшными глазами, словно я говорю что-то несусветное.Наконец, добрые люди отводят меня за гаражи, где из-под полы тайно продают бабаевские конфеты и краснодарские помидорчики-черри. Продавец рассказывает, что раньше их было двое, секретно торговавших российским товаром. На прошлой неделе второго расстреляли. Его звали Демид и у него осталось трое детей. Младшему нет и года.Это Харьков, Незалежная Украина, наше время.
Цитата: Виля от Март 30, 2015, 21:27:37 Мне иногда кажется, что НБУ имеет целью именно сеять панику на рынке.А иногда я в этом просто уверена.вот те же фигня все эти истерические действия, это все оно -ада ,больше ада
В Донецке украли провода троллейбусной линииНа Киевском проспекте в Донецке уничтожена троллейбусная линия, которая ранее вела на шахту "Октябрьскую" и Донецкий аэропорт.Об этом свидетельствуют данные видеосъемок местных жителей, сообщает vlada.io."На данной линии курсировали троллейбусы маршрутов 9, 10 и 18. Троллейбусы 9-10 и 18 маршрутов расходились в районе Путиловского путепровода, взорванного террористами 18 января этого года. Провода линий городских троллейбусных маршрутов срезаны на Киевском проспекте минимум до улицы Полиграфической еще в декабре прошлого года", - говорится в сообщении.
Не обделен породистыми подарками и Президент Украины Виктор Янукович. В феврале 2011 года, во время визита в Варшаву, Виктор Федорович получил в дар от Президента Республики Польша Бронислава Коморовского двух племенных гуцульских лошадей.Эта порода лошадей в последние годы пользуется особой популярностью, но на сегодняшний день в мире насчитывается всего около пятисот голов гуцулов. С 1979 г. гуцульские лошади охраняются фондом защиты животных редких местных и примитивных пород. Смысл оригинального подарка в том, что польские селекционеры надеются на сотрудничество с коллегами с Украины.А в сентябре того же года, в Туркменистане, Виктор Янукович получил в дар элитного ахалтекинца. Коня украинскому президенту вручили с формулировкой: «От имени туркменского народа в знак уважения и искренней дружбы украинскому народу».
...откуда это к нам такая золотая селедка приплыла - Беларусь. а я наивная всегда думала, что ем отечественную
Цитата: Destrie от Март 30, 2015, 21:30:48 Цитата: Виля от Март 30, 2015, 21:27:37 Мне иногда кажется, что НБУ имеет целью именно сеять панику на рынке.А иногда я в этом просто уверена.вот те же фигня все эти истерические действия, это все оно -ада ,больше ада Нет, это никакая не паника (да и что ж тут панического? Наоборот, хорошо). Это Петркоммерцбанк совсем страх потеряли. За что будут биты. Ногами