Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194402 раз)

Garmata

• Гость
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1632 : Май 30, 2011, 19:48:18 »
Не, Ась. Почитала я Юща - наша песТня хороша, начинай сначала. Все та же кровная обида на Юлю, все те же оправдания - сплошная филологическая "вода".

Max T

• Гость
« Ответ #1633 : Май 30, 2011, 20:08:39 »
Ющ - чмошник, это факт. У Юща не было и нет яиц внутреннего стержня, чтоб удержать страну. Не удержал, отдал бандитам на растерзание :pardon:. Саакашвили - удержал, а Ющ -  :bad:
Юлька-то тот ещё жулик, но у неё яйца внутренний стержень есть. Хотя жажда власти её (и нас вместе с ней) сгубила.

Max T

• Гость
« Ответ #1634 : Май 30, 2011, 20:49:18 »
А вот у кого ещё внутренний стержень есть, так это у:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Tpx1Pwp9SnU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Tpx1Pwp9SnU</a>

Max T

• Гость
« Ответ #1635 : Май 31, 2011, 00:55:34 »
ДаЙОш обыдлячивание масс в массы (извиняюсь за тавтологию)!  :8):

http://news.finance.ua/ru/~/1/2011/05/30/240132

Табачник считает, что надо оставить только 10% вузов...

И это говорит министр образования?  :swoon:
Или я сплю?  :jongler:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : Май 31, 2011, 05:43:13 »
Не, ну Макс - это уж точно погоня за европейскими стандартами, как раз же обсуждалось, что в Европе можно хорошо жить и без вышки, чем большая часть населения и занимается. Так что твои претензии непонятны.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1637 : Май 31, 2011, 08:03:48 »
А по мне так он прав. У нас действительно слишком большое количество ВУЗов (об этом неоднократно говорили и раньше) и в большинстве из них действительно очень низкий уровень образования. Так скажите мне, толку от такого учебного заведения? Если туда берут всех и выпускают со знаниями такими же как и при поступлении? Кому нужны такие специалисты?
Кстати. Сегодня ставила последний зачет, преподавательница всерьез настаивала на том, что мы должны получить диплом магистра державного зразка, а не ехать учиться за границу сейчас, потому что без украинской корочки никто нас не возьмет на держслужбу  :cry: Я прям не знаю. Наверное аннулирую свои заявки в ВУЗы Великобритании, которые входят в топ-10 лучших ВУЗов мира и два года буду протирать штаны тут.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1638 : Май 31, 2011, 08:08:34 »
без украинской корочки никто нас не возьмет на держслужбу  :cry:
логично. А заочка - не вариант? очно там, заочно тут)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1639 : Май 31, 2011, 08:13:00 »
Таня, украинские корочки это фигня, которая легко покупается и сдается заочно.

Табачник заявил 10%, сократится в лучшем случае на 50%, хоть так.

Наша система ВУЗов настолько себя дискредитировала, что в них учиться просто неприлично. И называть вслух институт культуры, в котором я училась, например, - здоровой реакции просто не дождешься  :glare:
Остатки роскоши в виде "академических" ВУЗов и преподавателей и делают погоду на рынке. Все прочие усиленно полезли из грязи в князи. А с добитием старых ВУЗов - грязи явно больше.

Как по мне, каждый должен заниматься своим делом.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : Май 31, 2011, 08:16:03 »
А по мне так он прав. У нас действительно слишком большое количество ВУЗов (об этом неоднократно говорили и раньше) и в большинстве из них действительно очень низкий уровень образования. Так скажите мне, толку от такого учебного заведения? Если туда берут всех и выпускают со знаниями такими же как и при поступлении? Кому нужны такие специалисты?
Кстати. Сегодня ставила последний зачет, преподавательница всерьез настаивала на том, что мы должны получить диплом магистра державного зразка, а не ехать учиться за границу сейчас, потому что без украинской корочки никто нас не возьмет на держслужбу  :cry: Я прям не знаю. Наверное аннулирую свои заявки в ВУЗы Великобритании, которые входят в топ-10 лучших ВУЗов мира и два года буду протирать штаны тут.

Знаешь, хорошее образование даст тебе возможность выбирать любую страну мира и быть востребованной везде, как специалисту. А если сразу ориентироваться на нашу госслужбу, которая есть ооочень нудная, изменчивая, тасующаяся, противоречивая и иерархичная, это, имхо, обкорнание крыльев заранее.
Наша госслужба сейчас на ужасном уровне. Кадров просто нет. Есть всякие случайные и очень тупорылые люди, которы приводят за собой сменяющиеся начальники.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1641 : Май 31, 2011, 08:44:23 »
Да я как бы на госслужбу и не стремлюсь. Не вижу себя в этом амплуа  :sarcastic: И, ну серьезно, говорить выпускникам КИМО, что их не возьмут в госс структуру, когда у всех там если не мама-папа, то какие-то знакомые или дальние родственники есть, вообще смешно.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : Май 31, 2011, 11:15:55 »
Знаешь, хорошее образование даст тебе возможность выбирать любую страну мира и быть востребованной везде, как специалисту. А если сразу ориентироваться на нашу госслужбу, которая есть ооочень нудная, изменчивая, тасующаяся, противоречивая и иерархичная, это, имхо, обкорнание крыльев заранее.
Наша госслужба сейчас на ужасном уровне. Кадров просто нет. Есть всякие случайные и очень тупорылые люди, которы приводят за собой сменяющиеся начальники.

+ 100
Муж увольняется как раз по выше перечисленным причинам  :hehe:
Ходють там себе дедушки, такие себе "молодые" сотрудники подающие надежды и бумажки перекладывают и переписывают. Или действительно молодые и талантливые работают "старший куда пошлют". Ой а какие они там многие зашореные, кошмар  h0.0, такого узкого мировоззрения я еще не видела  :glare:
Но это у мужа так, как в других структурах - не знаю, надеюсь что получше.

Max T

• Гость
« Ответ #1643 : Май 31, 2011, 11:29:00 »
Не, ну Макс - это уж точно погоня за европейскими стандартами, как раз же обсуждалось, что в Европе можно хорошо жить и без вышки, чем большая часть населения и занимается. Так что твои претензии непонятны.

Виля, я понимаю, если б это сказал наш проФФессор (ему не привыкать). Но министр образования должен инстинктивно стремиться сохранить и развить отрасль, которая находится на его попечении. А прикинь, если бы министр здравоохранения заявил, что количество больниц нужно сократить в 10 раз под тем предлогом, что здравоохранение у нас бесплатное чисто номинально, и что на такое большое количество больниц всё равно не хватает медоборудования?
Хотя что взять с министра образования, который обозвал полстраны лакеями, едва научившимися мыть руки?  :cens: