Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6193367 раз)

Оффлайн Nomad

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #2064 : Ноябрь 17, 2011, 00:57:16 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0ExV3vc2aKc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0ExV3vc2aKc</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2065 : Ноябрь 17, 2011, 14:38:42 »
Хороший пример подвернулся. Вот о чём я говорю http://korrespondent.net/ukraine/politics/1283907-krymskij-parlament-fakticheski-uvelichil-mesyachnyj-zarabotok-mogileva-bolee-chem-v-dva-raza

И паралельно сокращаются пенсии несчастным чернобыльцам, ужесточаются требования к матерям - одиночкам... ЭТО нормально? Сами по себе действия понятные - надо экономить, времена тяжёлые и т.д. Но как можно экономить, другой рукой повышая заработки своих?
Знаете, каким был главный аргумент отставки правительства Берлускони? Итальянцы не готовы экономить на себе, если правительство не делает того же. И я их понимаю. А в Украине все готовы? Получается,ч то так, если читать ваши возмущённые тирады, дорогие софорумчане :glare: Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : Ноябрь 17, 2011, 18:03:36 »
Ну так, это претензия не к текущей власти, а вообще - по жизни. Вон, Симоненко недавно пожаловался, как трудно ему живется на зарплату в 16 000.

Max T

• Гость
« Ответ #2067 : Ноябрь 17, 2011, 18:34:07 »
Виля, да на всё можно найти объяснение. Вот только цивилизованный запад от нас всё больше и больше нос воротит, словно от какого-нибудь Узбекистана  :glare:.

Max T

• Гость
« Ответ #2068 : Ноябрь 17, 2011, 23:19:12 »
Ну что? верховная зрада отменила графу "против всех" и повысила проходной барьер до 5%. Что сильно понижает шансы Свободы пройти в парламент и внести дух патриотизма в политику Украины.
Блин, если это безобразие будет продолжаться, я перестану платить налоги  :(.

http://news.bigmir.net/ukraine/474342-Rada-vvela-smeshannyu-sistemy-viborov-nardepov-i-povisila-prohodnoi-barer

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : Ноябрь 18, 2011, 08:19:19 »
Ну так, это претензия не к текущей власти, а вообще - по жизни. Вон, Симоненко недавно пожаловался, как трудно ему живется на зарплату в 16 000.

Нет, Вильнюс.Это претензия именно к текущей власти. Потому что они попали на очень тяжёлый для страны период. И они вынуждены сокращать бюджетные затраты, т.е. в том числе резать пенсии, снимать льготы, поднимать цены и т.д. Но начать они должны были с себя. А они этого не делают. И не просто не делают, а даже наоборот. Знаешь, но я почему-то уверена, что ты прекрасно понимаешь, о чём я.

Макс, закон принимался всеми вместе.Честно говоря, меня 5%-ый барьер не смущает. Думаю, одна из причин несостоятельности нашего парламента и власти - неоднородность и разобщённость. Оппозиции это касается в тройне. Не должо быть такое к-во партий в стране,это хохма какая-то...
Ну а о "Свободе" я лично грустить не буде, вот честно. Я им как не верила, так и не верю. +Априори не люблю радикалов. +Честно говоря, считаю,ч то Украине нужны профессионалы - юристы,экономисты, менеджеры...

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #2070 : Ноябрь 18, 2011, 08:24:44 »
OMG, вот Свободу точно не надо. Почтала их программу и волосы дыбом встали.

А на Узбекистан зря бочку катите ))) Недавно держала в руках их брендбук, так они неплохо так отстроились и вообще приятное впечатление производит, хотя я до этого момента считала Узбекистан едва ли не страной третьего мира.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #2071 : Ноябрь 18, 2011, 09:18:53 »
Как по мне, то что Свобода, что Регионы, что БЮТы и прочая, прочая, прочая - это просто бизнес-проекты, не более. Для кого из них интересы государства первичны? А бабло хотя бы вторично? Не наю...  :pardon:  Важнее, кто за кем стоит, чей именно это бизнес-проект. Тогда яснее будет, что же ожидать в том или ином случае...  А выбирать, как и всегда, впрочем, не из чего.

Max T

• Гость
« Ответ #2072 : Ноябрь 18, 2011, 09:37:19 »
Это ваше личное мнение.  :glare: А я хочу, чтобы Свобода была представлена во власти. Только тогда можно будет судить, бизнес-проект это, или нет. А сейчас я считаю её самой здоровой политической силой в Украине.

P.S.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : Ноябрь 18, 2011, 09:53:42 »
Простите, конечно же, это только мое личное мнение. Ни в коем случае не истина в последней инстанции. И даже больше: такие неравнодушные к судьбе страны люди, как Вы, у меня вызывают искреннее уважение. И уж точно за Регионы я не ратую. И даже больше: я на выборах обязательно проголосую за меньшее зло (по моему мнению). Возможно поэтому, мы с Вами даже проголосуем одинаково  :nu_nu:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : Ноябрь 18, 2011, 09:59:25 »
Знаешь, но я почему-то уверена, что ты прекрасно понимаешь, о чём я.
Да все тут понятно, что непонятно. Но фишка в том, что хде альтернатива? Ты видишь партию, которая начала бы с себя?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2075 : Ноябрь 18, 2011, 10:06:15 »
Виль, как мы тут не раз обсуждали - идеальных нет, этож тоже и ежу понятно. Но есть, как тоже не раз обсуждалось "меньшее зло". А есть "большее". И вот ПР пока мне кажется злом гораздо большим, чем кто - либо мог от них ожидать, я в частности. Меня возмущает и убивает именно наглость и прямолинейность, с которой они принимают все эти некорректные решения.

Сорри,Макс, но "Свободу" я так и да меньшим злом не могу считать. У них программа наполовину популизм чистой воды, а в остальной части слишком много пунктов, которые меня откровенно пугают.
Я для себя вижу на сегодняшний момент один вариант - Яценюк. Не идеален, но хоть надеятся ещё есть на что...