Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184819 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2256 : Декабрь 19, 2011, 13:02:39 »
Не, я в этом смысле консерватор. Пикассо на Новый год - не мое.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2257 : Декабрь 19, 2011, 13:04:08 »
Ну не знаю, она очень даже симпатично смотрится, как по мне....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2258 : Декабрь 19, 2011, 13:08:53 »
На вкус и цвет фломастеры разные  :sarcastic:

Но: "это не кошка!!" (с) "Друзья"

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2259 : Декабрь 19, 2011, 13:12:48 »
Не, я в этом смысле консерватор. Пикассо на Новый год - не мое.
Поддержу.
Забавная ситуация - в Ватикан отправляем живую елку вертолетом, а себе на площадь лепим пластиковое недоразумение.
Себе елок, что ли не хватило?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2260 : Декабрь 19, 2011, 13:14:25 »
Я тоже йолку поддержу. Нормальная йолка. Может это и не ёлка, а именно йолка, но это далеко не самое ужасное, что можно было лицезреть на Майдане в этом году. :)
Вот кстати её блог: http://jolka-ua.livejournal.com/ :)

По поводу суржика. Я честно говоря не считаю, что решить эту проблему можно на государственном уровне. Выучить нормально хотя бы один из языков (русский либо украинский), или даже оба, может любой было бы желание. Только не у всех оно есть. Что есть странно хотя бы потому, что я не знаю на какую нормальную работу можно устроится не умея разговаривать. Но должно же до людей дойти это когда-то, тогда и грамотнее люди станут имхо.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2261 : Декабрь 19, 2011, 13:14:41 »
Забавная ситуация - в Ватикан отправляем живую елку вертолетом, а себе на площадь лепим пластиковое недоразумение.

Да, я это тоже отметила -))
Тока не вертолетом, а автопоездом.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2262 : Декабрь 19, 2011, 13:15:47 »
Вот кстати её блог: http://jolka-ua.livejournal.com/ :)

О, дяка  :sarcastic: Блог упавшего крана уже был, теперь йолочный блог -))

Первая же запись:
"Не впевнена, чи буде Гарант, тому на ваші прохання "впади на нього" поки не відповідаю. Є ж-бо інформація, що він навіть не прийде мене запалювати. Проте, це не точно."

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2263 : Декабрь 19, 2011, 13:21:13 »
По поводу суржика. Я честно говоря не считаю, что решить эту проблему можно на государственном уровне. Выучить нормально хотя бы один из языков (русский либо украинский), или даже оба, может любой было бы желание. Только не у всех оно есть. Что есть странно хотя бы потому, что я не знаю на какую нормальную работу можно устроится не умея разговаривать. Но должно же до людей дойти это когда-то, тогда и грамотнее люди станут имхо.

Ну, смотря что считать "не умея разговаривать". Я вот сегодня, например, билась в истерике практически от макета плаката, подготовленного нашими МАРКЕТОЛОГАМИ, где было написано "страховий платіж ПО страхуванню" :8): Думала, покусаю всех. Написала гневное письмо, поставила в копию Директора по маркетингу и рекламе. Звонит мне барышня, которая сие навояла и рассказывает слёзную историю про то, как в школе их украинскому не учили, т.к. вела его учительница русского и русской литературы, а украинка в декрете была... Мне это сильно напомнило мою историю в первой школе (у нас вообще одна учительница украинского была на всю школу и директрор был против всего украинского и это не особо скрывал), пожалела её, пожалела о том, что нет государственных курсов украинского для всех желающих (тогда б я могла настаивать на том, чтобы её туда отправить) и просто попросила быть внимательной.... :(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2264 : Декабрь 19, 2011, 13:21:34 »
Фотожаба из блога:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2265 : Декабрь 19, 2011, 13:24:36 »
Мне больше понравились Янык, Азаров и Литвин с колпачками :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2266 : Декабрь 19, 2011, 13:26:31 »

Ну, смотря что считать "не умея разговаривать". Я вот сегодня, например, билась в истерике практически от макета плаката, подготовленного нашими МАРКЕТОЛОГАМИ, где было написано "страховий платіж ПО страхуванню" :8): Думала, покусаю всех. Написала гневное письмо, поставила в копию Директора по маркетингу и рекламе. Звонит мне барышня, которая сие навояла и рассказывает слёзную историю про то, как в школе их украинскому не учили, т.к. вела его учительница русского и русской литературы, а украинка в декрете была... Мне это сильно напомнило мою историю в первой школе (у нас вообще одна учительница украинского была на всю школу и директрор был против всего украинского и это не особо скрывал), пожалела её, пожалела о том, что нет государственных курсов украинского для всех желающих (тогда б я могла настаивать на том, чтобы её туда отправить) и просто попросила быть внимательной.... :(
По-моему, это всё не оправдание. По телевизору более-менее грамотно по украински говорят, книги на украинском есть, блоги в интернете. Слушай, читай, следи за своей речью и всё в порядке будет. Тем более если работаешь маркетологом.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2267 : Декабрь 19, 2011, 13:43:35 »
Не, ну пардон, а какая у ёлки форма если не конуса? Они ж не квадрат поставили. С Пикассо можно было бы сравнивать если бы на майдане стояло металическое изваяние форму которой вообще не возможно определить  :sarcastic: Тем более её сейчас по-другому украсили, довольно неплохо. Первоначальный вариант мне нравился меньше. И опять таки, во многих странах такие ёлки вполне себе нормальное явление.
Вот, к примеру