Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169817 раз)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3000 : Июнь 07, 2012, 12:43:10 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3001 : Июнь 07, 2012, 15:19:59 »
они ж там наивные. Детишечки.
http://mignews.com.ua/ru/articles/111598.html

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3002 : Июнь 07, 2012, 19:24:28 »
Маленькая, а всё же радость. Развели быдло на раз-два  :sarcastic::

Регионалы не заплатили обещанных денег митингующим в поддержку русского языка
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1357854-smi-regionaly-ne-zaplatili-obeshchannyh-deneg-mitinguyushchim-v-podderzhku-russkogo-yazyka

Так что этот пацанчик на самом деле рожки себе показывал  :rolf:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3003 : Июнь 07, 2012, 21:08:00 »
когда-то в Сумах перед какими-то выборами была история с организацией поддержки. Дали объявы "требуется человекомасса для поддержки кандидата для поездки на Майдан Незалежности", наобещали желающим золотые горы за пару дней махания флажками; собрали с каждого около 50 грн. "на бензин", объявили на завтра время и место посадки. И никто не приехал :sarcastic:
Нашлись уникумы, которые таки обратились в правоохранительные органы по факту такого надувательства, но им объяснили, что меньше 51 грн. с рыла - ещё не мошенничество :max:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3004 : Июнь 08, 2012, 07:24:21 »
они ж там наивные. Детишечки.
http://mignews.com.ua/ru/articles/111598.html

Знаешь, а я бы так не сказала. И при всей критичности (и моей в том числе) ко всему происходящему в стране, нельзя не признать, что очень много нужных вещей сделаны благодаря \ для Евро2012. Я вот на праздники ездила во Львов на Альфа Джаз Фест (ксатати, офигительно, всем рекомендую :yes:). Ездили машиной. Так так и да - хорошая дорога. Даже там, где она сужается после Ровно (ну нет там куда расширять, там сёла, что ты тут сделаешь) - отличное покрытие, отражатели, ограничения, отбойники. Едешь и радуешься.
Я, честно говоря, сомневаюсь, что просто так и через 30 лет такие дороги бы постороили.
Другие наши друзья ехали во Львов Хюндаем. И тоже остались в восторге, несмотря на весь антипиар. Удобно, быстро и комфортно.
Лаж - масса, да. Но то, что это рывок в развитии инфраструктуры страны не признавать нельзя, ИМХО.
п.с. другой вопрос - какой ценой и т.д., но это чуть другая тема...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3005 : Июнь 08, 2012, 07:54:32 »

Знаешь, а я бы так не сказала. И при всей критичности (и моей в том числе) ко всему происходящему в стране, нельзя не признать, что очень много нужных вещей сделаны благодаря \ для Евро2012. Я вот на праздники ездила во Львов на Альфа Джаз Фест (ксатати, офигительно, всем рекомендую :yes:). Ездили машиной. Так так и да - хорошая дорога. Даже там, где она сужается после Ровно (ну нет там куда расширять, там сёла, что ты тут сделаешь) - отличное покрытие, отражатели, ограничения, отбойники. Едешь и радуешься.
Я, честно говоря, сомневаюсь, что просто так и через 30 лет такие дороги бы постороили.
Другие наши друзья ехали во Львов Хюндаем. И тоже остались в восторге, несмотря на весь антипиар. Удобно, быстро и комфортно.
Лаж - масса, да. Но то, что это рывок в развитии инфраструктуры страны не признавать нельзя, ИМХО.
п.с. другой вопрос - какой ценой и т.д., но это чуть другая тема...

очень много нужных вещей сделано ... за очень большие деньги ... которые вряд ли окупятся даже в треть суммы на самом Евро, учитывая то как собирается к нам ехать Европа и какую ценовую политику устанавливают наши на все "блага цивилизации" в городах проведения Евро ...

... и вот тут возникает недоумение??? ... неужто наша власть смирится с такими материальными потерями на благо страны??? ... наш народ и так должен всем как земля колхозу ... а тут смотрите как бы не прижали нас налогами еще больше ... а почему бы и нет - причина то как-бы уважительная - инфраструктуру поднимали ...  :glare:  ... и сдирать будут не только с тех, кто по этим дорогам на Хюндае ездит, а и с тех, кто максимум на веселопеде педали крутит! ... а тем, кто на общественном транспорте ездит - так им эта инфраструктура вообще как-то по боку, абы довезли ... ну разве не так???

Asja, всего лишь мои размышлизьмы, ничего личного и надеюсь не обидела :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3006 : Июнь 08, 2012, 11:39:50 »
Конечно не обидела, я ж нормальный человек и подобные дисскуссии никогда лично не воспринимаю ;)

Но с позицией не согласна. Так ж тоже нельзя- не строят дороги- мы все "воняем" на тему, какие они убитые, строят - ооооооо, сколько денег потратили ;)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3007 : Июнь 08, 2012, 12:23:02 »
тем, кто на общественном транспорте ездит - так им эта инфраструктура вообще как-то по боку, абы довезли ... ну разве не так???
Не так. Потому что одно дело ехать на автобусе или маршрутке по колдобинам со скоростью 5 км в час, а совсем другое - по нормальной дороге и с нормальной скоростью. Да и тот же общественный транспорт дольше прослужит в хорошем состоянии если не гонять его по ямам. 

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3008 : Июнь 08, 2012, 12:56:34 »
Барин хруктов  и ягод отведать изволили....  :8):

Виктор Федорович любит клубничку
Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 31 мая по результатам тендеров заключило ряд соглашений с ООО «Химконтракт» и ГП «Чайка» на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн грн.

Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, которые в несколько раз превышающим рыночные.

Например, черешня приобретена по 63 грн / кг, вишня по 54 грн / кг, клубника по 66 грн / кг. Сейчас эти ягоды продаются в розничной сети вдвое дешевле.

При этом импортную черешню приобрели по 204 грн / кг, импортную вишню по 77 грн / кг, импортную клубнику по 312 грн / кг. Также приобретена морковь ранняя по 24 грн / кг, зеленый лук по 60 грн / кг, лук по 8 грн / кг, бананы по 26 грн / кг.

Дороже всех в перечне заказываемой продукции стоит импортная малина по 672 грн / кг. Далее следуют голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн / кг, импортная смородины по 528 грн / кг.

Где и как должна выращиваться малина, килограмм которой стоит 672 грн?

Напомним, ранее для столовых ГУД была приобретена осетровая икра по 1150 грн. за 113 граммовую баночку, шампанское «Вдова Клико» по 618 грн. за бутылку, утиную печень по 465 грн. / кг., баранье каре по 540 грн. / кг.

Из всей суммы ООО «Химконтракт» получит 2,42 млн. грн. Компания с уставным капиталом 50 грн. зарегистрирована на Андрея и Елену Панченко.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3009 : Июнь 08, 2012, 13:51:13 »
О! Не даром, Корреспонент - моё любимое издание ;) У меня с ними мысли совпадают :yes:
http://korrespondent.net/business/economics/1358220-korrespondent-vyyasnil-stoit-li-evro-2012-potrachennyh-na-nego-deneg

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3010 : Июнь 08, 2012, 13:57:30 »
Ась, я не знаю, что там на счет инфраструктуры, но только за последнее время провалился асфальт на бульваре Шевченка, упали два высотных фонаря на эстакаде на Московской площади и вздыбился асфальт возле Олимпийского стадиона из-за льющегося потока кипятка.
Может, стадионы кому-то и нужные, и аэропорты тоже, но я бы больше порадовалась освещению во дворе своего дома... Но до моего дома никому нету дела.

А по поводу "новых" Хюндаев - это ж уже всем известная головная боль. Хоть бы они провалились со своими хюндаями.

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3011 : Июнь 08, 2012, 19:28:23 »
Очередной перл Гаранта :  "Територію нашої держави треба зробити небезпечною для громадян. А для гостей Євро - тим паче!"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XH2BgR6QP60" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XH2BgR6QP60</a>

Правильно говорит,  открытым текстом, ничего не скрывает.  Когда уже этот президент-позорище уйдет, куда подальше...