Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6160735 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3036 : Июнь 17, 2012, 16:11:19 »
Куба?.. Там лучшая медицина, хорошие сигары. Шикарные пляжи, экзотика, и коммунизм. А плохо им США делает (всякими эмбаргами).
Хочу на Кубу.

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3037 : Июнь 17, 2012, 16:52:09 »
Как в анекдоте. Вы не путайте гости с пмж. Поедьте поживите и нам раскажите. Можно еще к нашим же евреям Израиль съездить. Вот где парадокс. У людей руки из ума ростут, вода и та в дифиците не говоря обо всем остальном. Покупают все(газ нефть лес и тд). Бензин стоит 2дол. Нормально живут. Не на Кубу, не на Украину им не надо.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3038 : Июнь 17, 2012, 20:56:27 »
Куба?.. Там лучшая медицина, хорошие сигары. Шикарные пляжи, экзотика, и коммунизм. А плохо им США делает (всякими эмбаргами).
Хочу на Кубу.

"Лучшая медицина" на Кубе - на самом деле хорошо распиаренный миф. А сигары да, хорошие. Но они были хорошими и до коммунистов.

Можно еще к нашим же евреям Израиль съездить. Вот где парадокс. У людей руки из ума ростут, вода и та в дифиците не говоря обо всем остальном. Покупают все(газ нефть лес и тд). Бензин стоит 2дол. Нормально живут. Не на Кубу, не на Украину им не надо.

С Израилем не всё так гладко. Им Америка много помогает. Плюс Германия только в этом году закончила им выплачивать репарации за холокост. Другое дело, что у нас эти деньги разворовали бы в два счёта. А у них - инфраструктура строится...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3039 : Июнь 18, 2012, 06:34:40 »
Макс, ты прежде чем голосовать за "Свободу" съезди на их историческую родину, так сказать... Во Львов. И пообщайся там с местными... Искренне рекомендую. Расстроишься, но хоть голос жалко не будет потом ;)

А с Израелем всё мегапросто. Главная их сила - не помощь многих государств,хотя и это отрицать нельзя. А невероятная патриотичность и готовность отдать все силы за благосостояние и благополучие своей страны. Евреи слишком долго мечтали об этом клочке земли. И, поверьте, если б им досталась земля в центре пустыни Сахары, или в вечных льдах, плевать - там тоже был бы город - сад :yes:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3040 : Июнь 18, 2012, 07:05:14 »
И что ж львовяне про Свободу говорят?

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3041 : Июнь 18, 2012, 07:51:16 »
А вот интересно в Израиле русский язык является вторым государственным? Или им патриотизм не позволяет этой х....ю заниматься? Люди патриоты им дали,помогли вобщем живут и радуются а у нас все по старому то с...ка то болячка то корова о...сцит то бревном придавит.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3042 : Июнь 18, 2012, 07:55:37 »
А я у себя в дневнике писала. Свобода - страшная сила нынче ;) Если ты "Свободовец", тебе можно всё, что нельзя другим. Берут взятки, нарушают законы и правила. Конкретный случай - у меня подруга получала разрешение на перевод помещения из жилого фонда, чтобы открыть там кафешку. Длилось это мрачно долго. Рядом за это время за месяц решил вс свои вопросы член "Свободы". При этом ещё и террасу поставил там, где нельзя категорически (и жутко страшную). И это сплошь и рядом. Об этом рассказывают все, кого не встретишь...
Другая история - в бывшем "еврейском" квартале города еврейская община хотела взять в аренду полуразрушенное здание, отремонтироват его и сделать там еврейский музей. С учётом того, какую долю населения и часть истории занимают евреи во Львове - очень напрашивается такое явление в городе. И познавательно было бы и просто хрошо, и здание б отреставрировали. "Свобода" была категорически против - НЕТ! Только что-то украинское! Дом так и стоит никому не нужный... Мои друзья львовяне, рассказывая это, краснели :( "Нам стыдно, что это происходит в нашем городе" :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3043 : Июнь 18, 2012, 07:56:26 »
В Израиле русский не является вторым государственным, хотя применяется очень обширно.

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3044 : Июнь 18, 2012, 08:05:32 »
Свободе можно все а партии регионов прямо таки ничего нельзя?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3045 : Июнь 18, 2012, 08:22:50 »
Мне кажется, или у нас завелся тролль?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3046 : Июнь 18, 2012, 08:26:17 »
Мне кажется, или у нас завелся тролль?

Я вот тоже думаю, но пока не уверена....

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3047 : Июнь 18, 2012, 08:39:00 »
А я у себя в дневнике писала. Свобода - страшная сила нынче ;) Если ты "Свободовец", тебе можно всё, что нельзя другим. Берут взятки, нарушают законы и правила. Конкретный случай - у меня подруга получала разрешение на перевод помещения из жилого фонда, чтобы открыть там кафешку. Длилось это мрачно долго. Рядом за это время за месяц решил вс свои вопросы член "Свободы". При этом ещё и террасу поставил там, где нельзя категорически (и жутко страшную). И это сплошь и рядом. Об этом рассказывают все, кого не встретишь...
Другая история - в бывшем "еврейском" квартале города еврейская община хотела взять в аренду полуразрушенное здание, отремонтироват его и сделать там еврейский музей. С учётом того, какую долю населения и часть истории занимают евреи во Львове - очень напрашивается такое явление в городе. И познавательно было бы и просто хрошо, и здание б отреставрировали. "Свобода" была категорически против - НЕТ! Только что-то украинское! Дом так и стоит никому не нужный... Мои друзья львовяне, рассказывая это, краснели :( "Нам стыдно, что это происходит в нашем городе" :(
Не знаю, что такое "Свобода", но жителям Львова не мешало бы помнить, что многие из них живут в домах и квартирах, "освобожденных" от евреев и поляков  во время войны.