Автор Тема: Re: Лошади...без них никуда)Осень.  (Прочитано 167955 раз)

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Лошади...без них никуда)И то,и сё,и всяко разно:)
« Ответ #660 : Декабрь 03, 2010, 11:31:28 »
Круто! Молодец!!)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади...без них никуда)И то,и сё,и всяко разно:)
« Ответ #661 : Декабрь 07, 2010, 16:38:08 »
На улице холооодно.На конкурном поле слякоть.Но на жолтом поле было нормально.Работала сегодня там на Бесподобной.Давно я на ней не ездила...всё таки обажаю кобылу за её мягчяйшие аллюры,так как колено ещё побаливает,на ней было отлично.Но кобыла давно не работалась нормально,её никто не гнул,не собирал,не работал над жердями...Руки она конечно мне сегодня отрывала по полной программе.Хоть и на шпрунтах была.Собиратся мы не хотели вообще.Очень таскала,на жердях вообще капец был,только под конец немного успокоилась :8): В расчётик я попадала на жерди,хоть что то порадовало.
Завтра по идее как должна быть прыжковая тренировка,если не замёрзнут лужи на поле и если мне найдут коня ,чтоб попрыгать.Давно не прыгала,хочется уже... :yes:

Анютка

• Гость
Re: Лошади...без них никуда)
« Ответ #662 : Декабрь 07, 2010, 17:33:38 »
Вам везёт что у вас довольно таки нормально ,а у нас болото болотом...

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : Декабрь 07, 2010, 17:38:53 »
Аня,у нас тока на одном поле(небольшом) нормально,а на конкурном ужаасно :sarcastic:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : Декабрь 07, 2010, 19:23:21 »
А у нас уже подсооохло :) Но как только подсохло у меня опять начались проблемы со спиной. :glare:

Анютка

• Гость
« Ответ #665 : Декабрь 16, 2010, 14:59:03 »
Мадам вы куда пропали?

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : Декабрь 16, 2010, 15:02:48 »
Та ,Анька,писать нечего.Работаем в манеже.Прыгала во вторник на Ранзубре.Стояла там гимнастика+связка+брусья,а потом связка в обратную сторону.
Иногда попадала в расчётик.Но так как мало места,повороты...мне сложно пока ещё прыгать на нём.+ в манеже была ещё куча других коней,а Ранзубр то у нас любит всех лошадок: и кобыл,и жеребцов ,и меринов.Он на всех обращал внимание и было трудновато :)
А вчера такая заезжаю на нём в манеж,а там 4 кобылы...я так была "рада"  :sarcastic:
Завтра ,если не заболею окончательно,поеду на конюшню.И скорее всего опять будет прыжковая.

Анютка

• Гость
« Ответ #667 : Декабрь 16, 2010, 15:11:29 »
Таккк только болеть не надо мне тут...Я ещё тоже не вычухалась,а ты давай в работу вливайся)
вижу ты с хорошим настроеницем)Это отлично))) :glad:

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : Декабрь 24, 2010, 19:29:37 »
АлилуйА :glad: Я отпишусь в своём дневе.Вчера не пошла в школу,поехала с утра на конюшню :hehe: Отработала Торнадо и Зубриилку.Хорошо поработала и на Тохе,и на Зубрике.

Сегодня со школы раненько отпустили,приехала пораньше на конюшню.Перед седловкой:у Ротора были колики помоему.А Зубрик на новых соседей реагирует чересчюр :8): бурно.И вот поставили рядом с ним Ротора-жеребца производителя и Зубрила сошол с ума :8): Как он там жеребцовал,я думала убьюсь,пока его подседлаю... :g_shock: В конце концов с горем пополам я это сделала  :glad: ,дала тренеру коня и мы пошли в манеж.А тренеру дала коня,потому что Зубр был ооочень весёлым,мне сложно было с ним справится.В манеже я сначала села на Зубрика,порысила немного,потом сел тренер.Подправил мне коня чють чють :glad: Потом села я.На жердях поначалу Зубрила то пёр,то уносил  :8):  ,но под конец мы уже спокойно заходили на первую жердь и ровно и правильно преодолевали и вторую тоже.Потом прыгали... :unsure: Сначала чюхончик с подсказочкой,помоему из 3-4 раз только 1 не очень попала в расчётик,далековато немного было.Потом по маршруту...Боже,это был первый раз,когда я так долго не могла запомнить маршрут! :g_shock: Была сама с себя в шоке h0.0 Но в конце концов я его запомнила,но было стрёмно :glad: Описывать каждый барьер не буду,а то я даже уже и не помню точно весь маршрут... :hehe: Последние брусочки стояли под 110 см(если мне мой глазомер не изменяет) и я еду,еду на них,в расчётик,но Зубрик на них очень хорошо сработал,к счастью не упала всё таки,усидела.Стыдно так было перед шефом,тренером,Машкой и ещё там некоторыми людьми,которые добились хороших результатов в спорте... h:blush
Потом поганяла Блонду и Кассивеля,который тягал меня по всему полю :sarcastic: и отрывал руки...
И вот так прошол денёк на конюшне)Давно я так свою тренировку не расписывала :unsure:

Анютка

• Гость
« Ответ #669 : Декабрь 24, 2010, 19:35:20 »
 :glad: Юху,умничка ты)
А маршрут не запоминала наверное потому что долго не была на базе)))А когда там каждый день привыкаеш ко всему)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : Декабрь 24, 2010, 19:37:45 »
Нее,наверное потому что там реально такие поворотики стояли...что в жизни такого не было,даже на поле...Зато память буду тренировать,пригодится :hehe:

Анютка

• Гость
« Ответ #671 : Декабрь 24, 2010, 19:41:14 »
Нууу,трудно на тренеровках легко на соревнованиях)