АлилуйА

Я отпишусь в своём дневе.Вчера не пошла в школу,поехала с утра на конюшню

Отработала Торнадо и Зубриилку.Хорошо поработала и на Тохе,и на Зубрике.
Сегодня со школы раненько отпустили,приехала пораньше на конюшню.Перед седловкой:у Ротора были колики помоему.А Зубрик на новых соседей реагирует чересчюр

бурно.И вот поставили рядом с ним Ротора-жеребца производителя и Зубрила сошол с ума

Как он там жеребцовал,я думала убьюсь,пока его подседлаю...

В конце концов с горем пополам я это сделала

,дала тренеру коня и мы пошли в манеж.А тренеру дала коня,потому что Зубр был ооочень весёлым,мне сложно было с ним справится.В манеже я сначала села на Зубрика,порысила немного,потом сел тренер.Подправил мне коня чють чють

Потом села я.На жердях поначалу Зубрила то пёр,то уносил

,но под конец мы уже спокойно заходили на первую жердь и ровно и правильно преодолевали и вторую тоже.Потом прыгали...

Сначала чюхончик с подсказочкой,помоему из 3-4 раз только 1 не очень попала в расчётик,далековато немного было.Потом по маршруту...Боже,это был первый раз,когда я так долго не могла запомнить маршрут!

Была сама с себя в шоке

Но в конце концов я его запомнила,но было стрёмно

Описывать каждый барьер не буду,а то я даже уже и не помню точно весь маршрут...

Последние брусочки стояли под 110 см(если мне мой глазомер не изменяет) и я еду,еду на них,в расчётик,но Зубрик на них очень хорошо сработал,к счастью не упала всё таки,усидела.Стыдно так было перед шефом,тренером,Машкой и ещё там некоторыми людьми,которые добились хороших результатов в спорте...

Потом поганяла Блонду и Кассивеля,который тягал меня по всему полю

и отрывал руки...
И вот так прошол денёк на конюшне)Давно я так свою тренировку не расписывала