Вика,спасибо))
Сегодня устала,как собака

Сначала отработала Раунда

Гнусный конь.Кидается на других лошадок,жмётся...но всё равно прикольный он.
Потом отработала Торнадо.Переходики рысь-галоп под конец работы были отличными.Сама была удивлена.
Потом подседлала Ранзубра.Тренер сказал одеть шпрунты,и сказал,что я поработаю на рыси,а потом сядет он.На Зубрилке под стеночкой прибавляла(многие были в шоке от таких прибавок

) и сокращяла в поворотиках.Получалось даже

Конь уступал,уходил вниз,раслаблялся.Кароче всё было супер.Наконецто.И тренер сказал,что у меня и так всё хорошо получается и решил не садится на коня.

Потом работала переходики.Из-за большого количества людей в манеже я иногда сбивалась,неправильно переводила и не вовремя.Но бывало такое,что Зубрила отлично всё делал,когда нам никто не мешал.Над жердями отработали отлично.Я раслабила руку,конь почти не тащил

,попадали в расчётик.В общем,работой на Зубре я сегодня была безумно довольна
Потом отработала Тучку по этой же схеме,но Тучка как вроди бы была в первый раз в манеже:каждого шороха боялась,жердей на бортике тоже боялась...

Кароче,капец.Но над жердями было неплохо,попадала в расчётик тоже.
Потом приехала шелуха...

Пришла домой уставшая до не могу...

Ну и 1 фото на Зубрилке.Так как работаем в манеже,фото почти нет.А те что есть-очень плохого качества.Так что вот всё что имеем:

На посадку прошу не обращать внимания,она оставляет желать лучшего.Иногда верхом у меня была очень даже приличная посадка,но на фото всегда видны все наши ошибки