Автор Тема: Re: Лошади...без них никуда)Осень.  (Прочитано 167888 раз)

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Шикарные фото!)
На свече фото особенно шикарная)
 Я вот тоже в своем дневе последнее время монолог веду) правда, вот только если что-то плохое случаеться, то сразу писать начинают, а если хорошее, то...)
Эх, давай покупай себе новый, а я у тебя этот :tong:А мой фотик :bad:

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Пасиб,Наташенька)
Неее,я не продам свой,если куплю новый.Мама заберёт(она журналист).А то мы как раз тока из-за одного фотика и дерёмся,то ей надо,то мне :tong:

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ясно.Та я ж в шутку сказала :yes:  ;)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
А хто вас знает h:wink

Анютка

• Гость
По Оффтоплю пока Юльчик нэ бачыть)))
Так вот Horsewoman  это какая то закономерность ...Если всё хорошо люди молчат,а когда что то случаеться приходять людишки в дневничок)

Надеюсь H@sya меня не выганет за оффтопчик) :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Юля, фотки классные!!!
Заснеженная аллея такая таинственная и красивая! Все мечтаю зимой там сфоткаться, но как-то не складывается((
Оффтоп - "горячая" тема всегда привлекает внимание))
Я читаю много дневничков, но не всегда пишу - или времени нет, или просто посмотрю и порадуюсь что все отлично h:wink

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Вика,спасибо))

Сегодня устала,как собака :sarcastic:
Сначала отработала Раунда :8): Гнусный конь.Кидается на других лошадок,жмётся...но всё равно прикольный он.
Потом отработала Торнадо.Переходики рысь-галоп под конец работы были отличными.Сама была удивлена. :glad:
Потом подседлала Ранзубра.Тренер сказал одеть шпрунты,и сказал,что я поработаю на рыси,а потом сядет он.На Зубрилке под стеночкой прибавляла(многие были в шоке от таких прибавок :sarcastic: :tong: ) и сокращяла в поворотиках.Получалось даже :glad: Конь уступал,уходил вниз,раслаблялся.Кароче всё было супер.Наконецто.И тренер сказал,что у меня и так всё хорошо получается и решил не садится на коня. :unsure: Потом работала переходики.Из-за большого количества людей в манеже я иногда сбивалась,неправильно переводила и не вовремя.Но бывало такое,что Зубрила отлично всё делал,когда нам никто не мешал.Над жердями отработали отлично.Я раслабила руку,конь почти не тащил  :unsure: ,попадали в расчётик.В общем,работой на Зубре я сегодня была безумно довольна :glad:
Потом отработала Тучку по этой же схеме,но Тучка как вроди бы была в первый раз в манеже:каждого шороха боялась,жердей на бортике тоже боялась... :8): Кароче,капец.Но над жердями было неплохо,попадала в расчётик тоже.
Потом приехала шелуха... :8):
Пришла домой уставшая до не могу... :sarcastic:
Ну и 1 фото на Зубрилке.Так как работаем в манеже,фото почти нет.А те что есть-очень плохого качества.Так что вот всё что имеем:

На посадку прошу не обращать внимания,она оставляет желать лучшего.Иногда верхом у меня была очень даже приличная посадка,но на фото всегда видны все наши ошибки :sarcastic:

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Молодец)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Пасыба,Наташа ;)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Манееж.Ненавижу.Ни сфоткать нормально,ничего.
Две фотки серенького.Качество ужастное очень,но всё равно видно,как Серуня сработал.

И две позорные фотки меня на Баклане :sarcastic:

На Зубрилке фоток нету,потому что мой фотограф topolina замёрзла и ушла в конюшню :cry:
Поработала хорошо,тренер опять садился и прыгал передо мной.Но Зубриле это не помешало тягать меня в манеже :glare: Ну в принципе маршрут я отпрыгала лучше ,чем в прошлый раз.До идеала канеш ооооооооочень далеко,но уже лучше чем было :glad:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя,спасибо большое! :glad:

31 декабря...работа на базе по ускореной программе.Баклан побегал сам в манежике,еле остановили :sarcastic: Зубрилку поработала верхом,конь решил порадовать меня и отработала отлично.ПОтом Оля Евдина предложила поездить на  Риэлторе.Грех отказыватся :hehe: ,давно мечтала на нём поездить.
Ну и понятное дело,куда же без фоточек на Рыженьком.Фото by topolina.Кстати,потом смотрите у Маши в дневе её фото с Петрушей ;)
Я на жер.Риэлторе(994Ранжир110 - 5396Эквилибристка),1998 г.р.,будёновской породы.

А ещё меня назвали предательницей :sarcastic: За то что я работала выездкового коня и занималась выездкой :hehe: