Автор Тема: Лошадиная энциклопедия Невзорова  (Прочитано 170711 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Re: Лошадиная энциклопедия Невзорова
« Ответ #36 : Август 14, 2007, 18:02:14 »
А вот Болеара я бы на Вашем месте не трогала. Те, кто им занимался и выходил, настоящие герои, как по мне. Почему, интересно, ни одного отзаборенного там не было видно...Лучше бы сами занялись спасением лошадей, чем гнать на других, которые что-то делают, а не только разводят болтовню в нете. И вообще, уж кто бы говорил. Учитывая сколько было случаев с лошадьми отэколенными, которых их же очень любящие хозяева сбагривали куда подальше, а новые не знали что делать со свечками без причины и прочей ерундой.

Оффлайн Дара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Август 14, 2007, 18:10:43 »
Вопрос... А Болевар сам себя до такого состояния довел? или ему все-таки "помогли". А про свечки и прочее... Не можете справиться, вообще подальше от животных держитесь. И уж если на то пошло, то я лично помогаю лошадям, завела себе друга и воспитываю его ИМЕННО по методике всеми вами ненавистного Невзорова. И нормально, никоках проблем. А в плане ПОМОЩИ... Помогаю, если будет желание, загляните в Аванпост.

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Август 14, 2007, 18:14:19 »
Дара,не надо грубить людям!!! Не надо ругаться!!! И следите за фразами как эта:
Не можете справиться, вообще подальше от животных держитесь.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Август 14, 2007, 18:17:10 »
Ну, хм, извините, уродов везде хватает. Я бы лично придушила тех, кто с Болеаром такое сделал.
Насчет свечек. Так дело в том, что как раз "ваши" не справлялись и попродавали коней, обученых непонятно чему и непонятно как, иногда даже не ставя в известность новых хозяев. А человек потом не знает в чем проблема, если конь на корду свечит и норовит копыта на голову поставить.
Ненависный Невзоров...слишком много чести. Ненавидеть его, ха! Делать мне больше нечего, что ли. Я его просто не воспринимаю. Его отношение к людям не может не коробить нормального человека. Хотя, если учитывать, что большинство его слов просто трёп и работа на публику, то...Гораздо страшнее то, что делает его пропаганда с детьми и подростками...

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Август 14, 2007, 18:21:01 »
Я лично Невзорова тоже не воспринимаю!!! Может это реально конечно,но... глупо!!!
Гораздо страшнее то, что делает его пропаганда с детьми и подростками...

Печально,но оно так!!!

Оффлайн Дара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Август 14, 2007, 18:21:31 »
МЫ НЕ брали коней, уже обученных, мы сами их учим.

Оффлайн Дара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Август 14, 2007, 18:24:07 »
Мы как раз берем именно тех, которых спорт и покатушники губят. К нам поступают пугливые, зашуганные создания. И уже у нас начинается нормальная дружеская работа с лошадьми. А не попробовав, вы только сидите и критикуете самого невзорова, как человека, а не его труд.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Август 14, 2007, 18:26:13 »
Ну так вот после вашего этого обучения и приходится продавать, так как лошади становятся неуправляемыми и хозяин сам не справляется. Почитайте конные форумы, очень часто вижу подобные темы...На тех же проконях есть даже дневник девушки, которая купила себе лошадь у отзаборенных. А сколько таких лошадей ушло на мясо? Все нужно делать с умом, а его (ума) хватает единицам...

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Август 14, 2007, 18:28:32 »
Девочки,не ругайтесь!!!
Дара,оно так есть,и это факт!!! А факт-это единственная вещь которое нельзя оспорить!!!

Оффлайн Дара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Август 14, 2007, 18:29:35 »
Ага, вот вы только на мясо всех и пускаете. тех, с кем совладать не можете. ЕСЛИ НЕ умеете учить и сами учиться, то действуйте по-старинке, кнутом, железом... Только не забудьте на себя заодно нацепить поводья и железо пожеще выберите. :rolf: Это приятно, лошадкам же нравится? вот и вам понравится.

Оффлайн Дара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Август 14, 2007, 18:31:38 »
Я не ругаюсь, но факт остается фактом. С лошадью должен учиться и ее хозяин, а не просто тупо сбагрить коня в "школу", а потом прийти и забрать его с учебы и потом сидеть и говорить "ой, что вы натворили? я ж теперь справиться не могу! Все, отдам на мясо, мне испортили коня".

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Август 14, 2007, 18:35:19 »
Дара,люди разные!!! И поверьте, Black Unicorn,человек,действительно любящий лошадей!!! Не вищу смысла продолжать дискуссию так как можно спорить до бесконечности!!! И опять повторюсь... Дара,не ГРУБИТЕ!!!