Автор Тема: Лошадиная энциклопедия Невзорова  (Прочитано 170924 раз)

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
Re: Лошадиная энциклопедия Невзорова
« Ответ #96 : Август 14, 2007, 20:52:41 »
Дара,мы тут все сидим и пытаемся Вам доказать,что конный спорт-не очень и жестокий!!! Выездка-согласна,рабство для лошади!!! Но это же не повод тут всех выставить дураками,мол,Вы все понимаете,Вы не жестокий человек,а мы тут сидим-изверги какие то!!! Вы этого добиваетесь??? Или чего??? Что бы мы поснимали трензеля и ездили как Вы и Невзоров считаете нужным??? Чего ВЫ добиваетесь??? Объясните!!

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Август 14, 2007, 20:56:19 »
кстати,я тоже сщитаю что лошадке не по приколу стоять на свечках по команде,сидеть на задних ногах,делать нечто мало напоминающее прижок и многое другое...да,я согласна что некторые дисциплины конного спорта очень жестоки,но мне кажется что здесь нету людей которые бы ими занимались...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Август 14, 2007, 20:57:36 »
Мы? Доказать? Бог с вами? Я никому ничего доказывать не пытаюсь и не стану. Мозги есть - поймут, нет - пускай учатся...
Вообще же, ребята, это бессмысленно, и я, пожалуй, удалюсь пока из этой темы... Потому что правда у каждого своя, внешний вид лошадей, принадлежащих каждому из нас говорит сам за себя, а девочка Дара еще чуть-чуть побушует, и пойдет нести свет на свой форум, радостно сообщая под бурные аплодисметны сотовариши про то, что мы тупые и ничего не видим и не понимаем.
И никогда она не поймет простой вещи - в спорте не нужны сломанные лошади, никому вообще не нужны сломанные партнеры - будь то люди, лошади, собаки, птицы...
Скажет гуру - "селяне - подонки" - будут гнобить селян, про спорт забудут. Но селяне и-нет не читают, да и не имеют в большинстве своем. Они по старинке своих Саврасок и Буланок пестуют и холят (я ни у кого не видела бОлее толстых и наглых коней  :sarcastic: ), не сажают их на попы, не делают кранчи... Может - поэтому их кони возят их спокойно на недоуздках в телегах, будят по утрам и вечером сами везут домой с работы? Прикиньте - как долго будет гнать по полю дядя Ваня этих "отза...", когда они прийдут к нему с великой идее гуманизЬма? Но не прийдут. Потому что война - она в нете, а на деле - толпа несостоявшихся в спорте или просто в общении с лошадьми неудачников. Потому что единицы из этой школы, те, которые адекватные, они не воюют, они молчат, учатся (не в невзоркиной школе, в ин-тах и универах), работают как кони, и счастливо могут себе позволить отдых на природе с любимой лошадью. В тишине )))))

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Август 14, 2007, 21:05:41 »
Выездка-согласна,рабство для лошади
Это в каком щас смысле было то?  :madgirl:  :aggressive:

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Август 14, 2007, 21:08:18 »
Ой... Тань... Пардон... не вбивай!!! Пошли в треп!!! :hehe:

Просто если уже до  этого дошло,что если подседлать лошадь,то для нее это все... Дара,я наверно поступлю так как сделала Дофина,покину эту тему. Т.к. Вам чтото доказать нериально,Вы слышите только себя!!!
До свидания

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Август 14, 2007, 21:12:47 »
и то правда,в том что бы поседлать лошадь нет ничего плохого...даже ваш бог_невзоров тоже иногда ездит верхом...но посмотрев на его хлыст и шпоры-"вентиляторы",сразу становится понятно что лошадь не по сильному желанию это всё делает.и ещё эти два деревяных столба с железными крючками и цепями не просто так там находятся.(это всё видно в фильме этого "доброго" дяди)

Оффлайн Sakura

• Энтузиаст
  • **
  • Гражданин Вселенной
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Август 14, 2007, 23:59:38 »
Pferde мда.... вижу, на украине всему найдется объяснение. Террористов случайно не оправдываете?
Эт как понимать - НА Украине (как вы изволили выразиться) куда ни кинь оком - все сплошь спортсмены-йеху, оправдывающие террористов и ежедневно избивающие "лофадок" перед каждым приемом пищи (видимо, для поднятия аппетита и удовлетворения своих кровожадных потребностей и т. д. и т. п. по Фрейду), а по месту жительства многоуважаемой Дары - прекраснодушные лофадколюбители и ни одного гада-спортсмена на горизонте? :sarcastic:
Вы пишете на этот форум зачем - вам делать нечего? Нападая на людей и оскорбляя (точнее, пытаясь оскорбить, т.к. думаю, здесь никто даже близко к сердцу не принял ваши провокации), вы не добьетесь МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ.  :swoon:

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Август 15, 2007, 08:40:56 »
Дара,мы тут все сидим и пытаемся Вам доказать,что конный спорт-не очень и жестокий!!! ... Но это же не повод тут всех выставить дураками,мол,Вы все понимаете,Вы не жестокий человек,а мы тут сидим-изверги какие то!!! Вы этого добиваетесь??? Или чего??? Что бы мы поснимали трензеля и ездили как Вы и Невзоров считаете нужным??? Чего ВЫ добиваетесь??? Объясните!!
ОНИ НИКОГДА ничего не объясняют. Им нечего сказать. ОНИ НИКОГДА не отвечают на поставленные вопросы потому, что НИЧЕГО не умеют. Доказывать ИМ бесполезно. Единственное, чего добивалась ДАРА - это охаять нас и получить признание на своем ЗАКРЫТОМ форуме. ОНА, кстати, не хамила! ИХ нормальная лексика звучит примерно так:
И после этого кто-то ещё осмелится утверждать, что лошадь в конном спорте воспитывается терпением и любовью?!?!?
Вот он, ВАШ кубок, ВАШ лошадиный эшафот, ВАШ праздник!!!!!
Чё заткнулись, твари!??!
Не хамить ДАРА не могла, иначе бы ее обвинили в заискиванию с йеху. Невзоров объявил "Лошадиную революцию". Все, кто не под его флагом - все сволочи и садисты БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Их нужно поливать матом, подлавливать "удачные" моменты на стартах и выкладывать фото издевательств над лошадью.
http://www.horseplanet.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1875&postdays=0&postorder=asc&start=0
Хотя многи не понимают, что на самом деле они снимают и как это трактовать. Но ОНИ же УЧАТСЯ.
И на последок... ничто не вечно под луной.. все уже когда-то было
С созданием в 1718 г. полицейских органов контроль за соблюдением правил движения в Санкт-Петербурге был возложен на полицию. Следует заметить, что государство устанавливало не только правила, но и кару за их нарушение. Анна Иоанновна предписывала ездить только на взнузданных лошадях «со всяким опасением и осторожностью, смирно», ослушников же «бить кнутом и ссылать на каторгу»

«Наблюдать, чтобы при езде по улицам правящие лошадьми:

а) не ездили вперегонку (Примечание: не запрещается объезжать умеренной рысью тихоедущих);

б) при спуске под гору, на перекрестках, а равно перед переезжающими и переходящими улицу сдерживать лошадей;

в) уступали дорогу крестным ходам, похоронным и другим процессиям, проходящим частям войск и арестантским партиям, а при недостатке места для проезда останавливались, пока не проследуют;

г) не ездили на лошадях невзнузданных;

д) зимою не ездили на санях без подрезов, препятствующих раскату (Примечание: правило это не распространяется на крестьянские возы»).

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Август 15, 2007, 08:47:19 »
Дара, я попрошу Вас постараться быть повежливее с форумчанами. Это раз. А касательно этой бесконечной дискуссии - я всегда удивлялась тактике Невзорова. Если его главной целью всегда стояло и будет стоять спасение лошадей от грубости спортменов, то почему же он выбрал метод нападения? таким образом единственное, чего он сможет достигнуть - это повергнуть в ужас своими подборками впечатлительных подростков, которые и будут ополчаться в форумах на слово "Спорт" в целом, не разделяя никого и ничего в нём, не вникая в то, что спортсмены есть разные, как и лошади, отбрасывая то, что многим лошадям  нравится работать и выступать, что далеко не все лошади биты и "шугаются" хлыста.

Я не собираюсь дискутировать тут по этому поводу, единственное что: если вам так хочется образумить "грубых" спортсменов дабы "спасти" лошадей - делайте это разумно, так, чтоб этим спортсменам захотелось вас слушать, а не отвечать взаимным неуважением. Если вас просто возмущает работа на железе - работайте так, как вам кажется это правильным.  

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Август 15, 2007, 09:02:12 »
Unison, Дара была МАКСИМАЬНО вежлива с нами, подонками, издевающимися над лошадьми.
..ополчаться в форумах на слово "Спорт" в целом, не разделяя никого и ничего в нём, не вникая в то, что спортсмены есть разные
НЕТ разных спортсменов. ВСЕ СПОРТСМЕНЫ СВОЛОЧИ! Это аксиома!
Лошади не любят работать и выступать и все шугаются хлыстов спортсменов. Это тоже аксиома!
Зато обожают сидеть на заднице.
..если вам так хочется образумить "грубых" спортсменов дабы "спасти" лошадей - делайте это разумно, так, чтоб этим спортсменам захотелось вас слушать, а не отвечать взаимным неуважением. Если вас просто возмущает работа на железе - работайте так, как вам кажется это правильным. 
Они не хотят никого образумить. Они хотят изжить всех спортсменов, как класс и в этом заключается их ЕДИНСТВЕННАЯ работа. С лошадьми они и не видятся и не работают. Ни с железом ни без.
Вот подтверждение моих слов от людей, которые с ними регулярно общаются
http://karfagen.flybb.ru/topic107.html

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Август 15, 2007, 09:15:41 »
Вот еще ответ, что здесь делала Дара. Ссылка с ИХ форума. Кто хочет проникнуться ИХ отношением к нам, может почитать
http://horseplanet.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1849
СПАРТАНЕЦ, чистим однозначно!!! даже не сомневайся!!! кто захочет взбодриться и поцапаться с ними, может сходить к ним. у меня нет такого желания, и тут их видеть я не хочу.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Август 15, 2007, 09:18:37 »
а давайте тут не будем гадить, пажалуста